Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Международная служба экспресс-доставки DPD Украина

116 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.01.14
neverpro
жду доставку ровно неделю. Каждый день звоню в службу поддержки, и ругаюсь с ними. Они же в ответ делают вид что работают и кормят меня завтраками. Подожду еще пару дней и буду приминять меры.
15.01.14
Сергей
Безобразное отношение к клиентам.Просидел целый день дома в ожидании обещанной и согласованной доставки.Вечером приходит сообщение, что доставка переносится на следующий день!!!Больше в эту компанию никогда не обращусь, да и не посоветую никому.ПОЗОР!
11.01.14
Марина
Самая ужаснейшая транспортная компания. С нетерпением жду, когда она исчезнет с российского рынка. Ну хотя бы от нее откажутся международные интернет -магазины? Когда? Я им всегда пишу, если попадается такая доставка...В России, конечно, с этим делом вобще все плохо, но dpd - это просто нонсенс. Такого хамства, пофигизма , полного отсутствия заинтересованности в клиенте, я еще нигде не видела... Сгорите в аду ????????????
11.01.14
Nikolay
Неужели мне одному везёт?Или в особенном городе живу?Ни один отзыв не оставил название города где творится такой ужас.
10.01.14
Евгений
Просто отвратительная компания, груз пришел в мой город 26 декабря 2013 года, каждый день приходили сообщения что дата доставки переноситься, но не кто не разу не позвонил и не спросил когда вам удобно чтобы мы доставили ваше отправление. Отправление так не кто и не привез до нового года. С 1 по 8 января 2014 года выделите у них каникулы, не видел таких частных компаний которые отдыхают как вся страна, другие компании уже 3 числа начинают работать. Вчера было 9, сегодня 10 и не кто не чего не собирается привозить, вышел на сайт чтобы посмотреть дату доставки а там написано 21.01.2014 года. И мне интересно кто эту дату со мной согласовал? Не кто. НЕ вздумайте пользоваться данной компанией не когда!!!
09.01.14
Valentina
с ТК DPD лучше не связываться! Заказала в интренет-магазине новогодний костюм ребенку на утренник. В магазине обговорили, что дата доставки - не позднее 24-го декабря, т.к. 25-го уже утренник. Сотрудникик магазина обзвонили несколько ТК и DPD гарантировали что 24-го груз придет. Более того уточнили что за такой быстрый срок доставки (в 4 дня) оплата больше на сколько-то.. В итоге 24-го я начала звонить в офис ТК выяснять где посылка, еле дозвонилась! слушать бесконечно их автоответчик - это просто ужасно! взяли трубку-выслушали проблему сказали что этим занимается другой отдел, переключили и... опять 10 минут автоответчика с последующим срывом звонка... и так полдня! наконец дозвонилась, сказали, что посылка у курьера. Курьер так и не приехал! 25-го числа пришла СМС что посылка будет доставлена - опля - 24-го!! с таким я еще не сталкивалась... в итоге выкупила посылку уже 9-го, т.к. срочной необходимости уже не было и то только из чувства благодарности к магазину за их работу. Не связывайтесь с этой компанией! Не выполняют обязательства и возникающие проблемы решать не собираются...
28.12.13
Любовь
Самая ужасная компания, которая только может быть. Не могут привезти посылку уже неделю, деньги за доставку обратно не возвращают. Дозвониться нереально, диспетчеры - хамло.
27.12.13
Елена
Из 8-ми отправленных посылок 3 доставили не вовремя, 2 раза переносили сроки. А 2 посылки потеряли, отправили в другой город. А потом написали, что доставить не могут. При этом деньги за возврат требуют. Ужасная компания, на письма и претензии не отвечают, в колл центре просто не берут трубку когда узнают посему звонишь. Не можем получить груз обратно. Раньше пользовались компанией автотрейдинг, теперь будем опять отправлять только ей. DPD самая безответственная и не организованная компания.
26.12.13
Алёна
Ужеснейщая компания дозвониться не возможно время ожидания 20 минут какой то психологический тренинг со словами: " Ваш звонок очень важен для нас! "- похоже на издевку. Три дня не могут доставить косметику полный бардак в компании сами сотрудники не могут дозвониться друг до дргу письма пишут......
23.12.13
Юлия
ДПД самая ужасная и не за что не отвечающая транспортная компания!Я заказала через интернет магазин подарок мужу на день рождение и ДПД мне должна была его доставить 20 декабря но в этот день позвонил курьер и сообщил что он уехал с моим заказом в другой район по ошибке и сегодня уже доставки не будет.Я звонила в ДПД долго не могла дозвониться а когда меня соединили с оператором она прослушала мою ситуацию и просто скинула мой звонок вот так им важен звонок клиента!НАплевать им на всё и на всех!Они испортили сюрприз мужу и мне нервы потрепали основательно!!!НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!ОНИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НИ ЗА ЧТО НЕ НЕСУТ!Муж остался без подарка а я проревела весь вечер 20 декабря от такого хамского,наплевательского отношения кампании ДПД!
19.12.13
Клиент
Заказ жду уже три дня... До их кулл центра смогла дозвониться только после получаса прослушивания мелодии по тел. И обещания соединения в течении пяти минут! Курьер не приехал... Пришла СМС с просьбой связаться с ними, самое смешное, что у них рабочий день уже закончился, работают до 18, а СМС пришла в 20.00 . Т.е. Завтра опять не привезут. Самое обидное, вещь очень нужна, жаль отказываться, ужасный сервис!!!! Как их научить работать? Неужели нет конкуренции????
16.12.13
Ольга
Заказала ребенку игрушки в интернет магазине по предоплате. Приходит посылка внешний вид которой мне сразу не понравился, коробку как будто вскрывали. Так и оказалось: из шести позиций в посылке было только пять!!! Самой дорогой игрушки не было. Позвонила в головной офис Dpd и ничего вразумительного не услышала. Организация, тупо, ответственности не несет! Почему интернет магазины не интересуются отзывами людей о компании- доставщике. Ведь сотрудничество с такими прохиндеями это удар и по своей репутации . Или в этой стране всем на все ....?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти