Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Международная служба экспресс-доставки DPD Украина

116 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.05.14
ВАЛЕНТИНА
НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ НИКОГДА!!!! Довожу до Вашего сведения, что Ваши криворукие сотрудники сделали следующие косяки по моему заказу!!!!! 1. не смогли ВОВРЕМЯ принять заявку и забрать груз, ссылаясь на то, что это ИМЕННО Я поздно обратилась, хотя мою заявку оформляли 30 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОК ПОСТАВКИ СДВИНУЛСЯ НА 1 ДЕНЬ!!!!! 2. ВАШ курьер, приехав на склад МОЕГО ПОСТАВЩИКА позвонил МОЕМУ КЛИЕНТУ с вопросом какой груз он должен забрать со склада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3. письмо о том, что не могут забрать товар со склада в обещанный срок пришло мне на почту УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК КУРЬЕР ЗАБРАЛ ТОВАР СО СКЛАДА!!!!!!!!! 4. МОЕМУ КЛИЕНТУ, который получает данный товар, пришло смс сообщение с информацией о том, что ОНА ДОЛЖНА ЗАПЛАТИТЬ 5000 (!!!!) РУБЛЕЙ ЗА ДОСТАВКУ ТОВАРА!!!!!!!!!!! поскольку ВАШИ КРИВОРУКИЕ "СПЕЦИАЛИСТЫ" НЕВЕРНО УКАЗАЛИ ГАБАРИТЫ ТОВАРА НА ТЕРМИНАЛЕ ОТПРАВКИ!!!!! указали высоту товара 5 МЕТРОВ!!! ДЛЯ ДЕТСКОГО АВТОКРЕСЛА!!!!! видимо ребенок должен быть переростком!!!! 5. ВАШ КУРЬЕР уже уехал на адрес клиентки с товаром и накладными!!!! ИСПРАВИТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ как мне сообщили НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! СРОК ПОСТАВКИ СДВИНУЛСЯ ЕЩЕ НА 1 ДЕНЬ!!!!! ЭТО НЕ ПРЕТЕНЗИЯ!!!! ЭТО ПОЛНОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ И ШОК ОТ РАБОТЫ ВАШЕЙ КОМПАНИИ!!! КОГДА Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ТОВАР В СРОК, ДОЛЖНА ВИСЕТЬ ПО 30 МИНУТ НА ТЕЛЕФОНЕ, ОБЪЯСНЯЯ ВАШИМ "СПЕЦИАЛИСТАМ", ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ!!!!! ТОВАР МНЕ НУЖЕН БЫЛ ВЧЕРА!!!!! ПО ФАКТУ ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ КОСЯКИ ВЫ МОЖЕТЕ БЫСТРО, А ИСПРАВЛЯТЬ ВАШИ ОШИБКИ НЕТ!!!!!!!! ОТ РАБОТЫ ВАШИХ "СПЕЦИАЛИСТОВ" ПОСТРАДАЛ МОЙ КЛИЕНТ, РЕПУТАЦИЯ МОЕЙ КОМПАНИИ, МОЙ КОШЕЛЕК И МОЕ ВРЕМЯ!!!!!!
19.05.14
Катя
Офигела пришла забрать послыку, на складе все пьяные-эт Нормально?что делает начальство?
07.05.14
Илона
НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ, БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ компания! Сделала заказ на доставку документов из Спб в Москву. Заказала услугу DPD 10 за 2100 р. с тем, чтобы на следующий день документы доставили в Москву до 10 утра. Это были документы на визу в Австралию. Посольство работает с 9 до 11 в пн, ср и пт. В результате документы даже не были доставлены на терминал на следующее утро. Виза в Австралию делается месяц. Сегодня 7 мая, улетаю я 5 июня. Посольство 9-го не работает, теперь только 12-го. Даже не знаю успеют ли мне сделать визу и когда вообще мои документы доставят. Не понимаю, как можно так подводить людей?! Зачем говорить, что у Вас есть специальные услуги и Вы можете быстро всё доставить, если Вы этого совсем не можете?! Я бы лучше заказала через DHL или какую-н. другую компанию. Впрочем, наверное, так и придётся сделать в будущем. Теперь под большим сомнением наше сотрудничество с DPD, хотя у нас договора на 3 юр. лица. Просто слов нет, как я разочарована и зла на Вашу БЕЗОТВЕТСТВЕННУЮ компанию. Никому не посоветую доверять срочные и важные отправки DPD!
07.05.14
руслан
компания просто ужас. в центре города рязани не смогли найти мою улицу и в результате я так и не получил свою посылку. в офисе сидят девушки которые на все претензии отвечают что ничем помочь не могут . не связывайтесь с ними никогда. я работал и с деловыми линиями и с байкалом и с энергией все хорошо и всегда помогут, но в дрд все только на словах и в рекламе. ужассссссссссссссс
15.04.14
Евгений
Отвратительное отношение к клиентам! Операторы врут, круговая порука, невозможно соединиться с руководством. не предоставляют документы...у операторов нет ни малейшего представлении о документообороте. полный бардак в документах. получить акт о выполненных работах невозможно. постоянная ложь и отмазы.
14.04.14
Юлия
Отвратная компания!!! Не хотите потратить время и силы, нервы- не связывайтесь! Неделю везут посылку по Москве - интересно, а в другой город доставка год??? Всем в этой компании на клиентов плевать! Мне было бы стыдно работать в подобном месте - как они спокойно спят по ночам???
02.04.14
Дмитрий
Не дай бог, еще когда нибудь хоть раз связаться с этой компанией, завтра 03.04.2014 будит неделя как ТК ДПД не может привезти мне груз по тн. 03250079 заказ из интернет магазина
29.03.14
Гость
Отвратительный сервис.Груз из интернет магазина неделю везут довезти не могут
07.03.14
Дмитрий
Худший сервис. Сделал заказ в интернет-магазине. 15 января послыка была уже на таможне. Через неделю мониторинга написал письмо в сервис о том, что посылка до сих пор на таможне, и нужна ли моя помощь по ее оформлению. Никакого ответа. через неделю написал еще раз. Обратной связи ноль. Позвонил. Долго перекидывали туда-сюда, в итоге сказали что посылка проходит таможенное офрмление, ждите. Через 2 недели никакого движения. Написал в DPD англии, в этот же день получил ответ что мы свяжемся с российскими представителями и все будет ок. Естественно - ноль реакции. Вчера позвонил опять, еле вытащил контакт людей которые занимаются посылками. В этот же вечер попросили прислать информацию по посылке. Ну отлично, подумал я, дело сдвинулось. Но нет. Сегодня утром получил письмо, о том что посылку отправили назад т.к. скорее всего не смогли выйти со мной на связь. 7 марта, прошло 52 дня с момента, как я пытался выйти на связь. Какого, простите, х..я?! Желаю компании побыстрей обанкротиться и прикрыть свою позорную лавочку.
04.03.14
Виталий
Отвратительная компания.Операторы ничего не знают,курьер уже два дня возит мой заказ и неизвестно привезет ли.Это хуже почты России я больше никогда не буду заказывать товар через эту компанию. Мой номер заказа 109925
04.03.14
Сергей
Номер доставки 021770182LED. В процессе доставки купленного товара выяснилось что магазин не указал "ожидание получателя" то есть проверка качества товара в посылке. В тот же день магазин связался со службой доставки и исправил свою ошибку (и по моей просьбе сменил получателю посылки) и началось... На мой звонок 21.02.2014 работник фирмы заверил что Да все переоформлено и будет доставлено в ближайшее время. 24.02.2014 вижу на сайте что посылка возвращается обратно, звоню мне говорят что все нормально доставят в лучшем виде. 03.03.2014 на сайте вижу что посылка доставлена обратно в магазин, звоню - извиняются, говорят что произошла ошибка и готовы доставить за свой счет. 04.03.2014 на вопрос магазина служба доставки шлет письмо с ответом что посылка возвращена по инициативе получателя (для справки с 21.02.2014 с получателем никто не связывался). В переписке с магазином и заверениях что все будет доставлено от службы доставки участвовала некая Ольга Цыбусова (Консультант отдела обслуживания клиентов). Фирма абсолютно не может гарантировать исполнение своих обязательств, непрерывная ложь и обман. Сергей. (DPD, если хотите услышать от меня все это еще раз - звоните, телефон у вас есть)
20.02.14
Татьяна
Боже мой, если бы я раньше наткнулась на эти отзывы, то лучше бы не отправляла товар. Нужна была теплая машина для транспортировки груза с особым температурным режимом. У нас работает только эта ТК. Отправили и повторилась та же история, про которую тут все пишут. Мй груз отправили назад, объяснив что мне звонили и разговаривали и я сама отказалась от получения. Я с поставщиком уже 2 дня с ними препираюсь по телефону. Так поставщик, у которого с ними договор на обслуживание тоже сделать ничего не может. Сказали будут подавать в суд и расторгать договор. Груз до сих пор где то ездит, при том что стоят морозы -40. Что в итоге будет с грузом - скорее всего будет непригоден.. А это товары медицинского назначения. Самое интересное что теперь их общий на всю страну (что ужасно неудобно не иметь связи с каждым представительством чтобы позвонить по городскому) на звонки с моего номера просто не отвечает. Люди - никогда не пользуйтесь услугами этой сомнительной фирмы....
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти