Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан грузинской кухни Georgia на Крещатике

1038 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.06.19
Мар'яна Стрілецька
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Чудове місце! Дуже смачно і гостинно! Відчуття ніби ми не відвідувачі ресторану а гості!( пригостили і хлібом із соусом і шампанським, а коли ми повернулися доплатити, бо нам не ту суму порахували, так ще й хачапурі в подарунок дали! Шикарний видався вечір!😁
30.06.19
Любовь Гончаренко
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Долго смотрела на аппетитные хачапури мимо которых проходила каждый день и когда таки решилась попробовать, то разочаровалась. Персонал очень милый и приветливый, но сама еда на столько перестроена, что к середине этого пирожка я вообще перестала чувствовать вкусы, только соль. К концу стали появляться ранки на небе (такое бывает от переизбытка соли) и мы с мамой решили это не доедать. Покупали хачапури с сыром и бараниной и оба оказались слишком пересолеными. Из плюсов могу сказать, что баранина не старая, специфического неприятного запаха не было.
30.06.19
Evgen Rounge
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Был вчера первый раз в этом ресторане. Очень хотел его посетить, так как много раз посещал такое же заведение в Харькове. Когда посещаю заведения с грузинской кухней, то заказываю Кубдари - это как индикатор качества. Готовили чуть долговато, но это не принципиально. Очень вкусный, большая порция, рубленная баранина, очень качественно приготовлен. Брал красное вино на разлив, тоже очень вкусное, хотя и не дешевое. Цены умеренные. Официанты вроде нормальные. Прикольный мужик который продаёт выпечку в окне на улицу.) Прийду сюда ещё раз, очень понравилось. Рекомендую.
28.06.19
Ket Chikovani
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Смачно, як вдома🙌🙏
27.06.19
Dariia Zhdanova
В Georgia не дійшла. Обурила сексистська реклама на Майдані. Невже хтось ще вважає, що це окей везти зв'язану дівчину на побачення в ресторан. Чи я не так зрозуміла ваш банер?
12:55 01 июляGeorgia Джорджия - Киев
Дарія, дякуємо за зауваження. Завітайте до нас на вино або домашній тархун, де ми розкажемо про наш концепт! А сюжет банеру вже змінюємо на інший, так ви праві, це дійсно була саме така задумка 🙂 Гарного дня 🙌
27.06.19
Dariia Morgendorffer
В Georgia не дійшла. Обурила сексистська реклама на Майдані. Невже хтось ще вважає, що це окей везти зв'язану дівчину на побачення в ресторан. Чи я не так зрозуміла ваш банер?
24.06.19
Ольга Устинович
Вкусно, уютно, душевно! Выше всяких похвал!
23.06.19
Александр Ефимов
Неплохое место с вкусной пищей:)) единственное официанты немного подкачали. Но в среднем 4 из 5ти
21.06.19
Светлана Тимченко
Вкусно,душевно, красиво 🇬🇪❤️
20.06.19
Вова Рудько
Мега вкусная еда и очень атмосферное заведение!)
15.06.19
Ксюша Круглая
Очень вкусная еда и супер обслужевание. Я рекомендую этот ресторан.
11.06.19
Bahar
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Klasik Gürcü yemekleri . Gayet lezzetli öğlen açılıyor gece 12 gibi kapanıyor . Her yer gibi burada da servis yavaş
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти