Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан грузинской кухни Georgia на Крещатике

1032 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.06.19
Любовь Гончаренко
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Долго смотрела на аппетитные хачапури мимо которых проходила каждый день и когда таки решилась попробовать, то разочаровалась. Персонал очень милый и приветливый, но сама еда на столько перестроена, что к середине этого пирожка я вообще перестала чувствовать вкусы, только соль. К концу стали появляться ранки на небе (такое бывает от переизбытка соли) и мы с мамой решили это не доедать. Покупали хачапури с сыром и бараниной и оба оказались слишком пересолеными. Из плюсов могу сказать, что баранина не старая, специфического неприятного запаха не было.
30.06.19
Олександр Вашека
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Надзвичайно смачно. Тепла атмосфера. Персонал професіоналів.
30.06.19
Мар'яна Стрілецька
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Чудове місце! Дуже смачно і гостинно! Відчуття ніби ми не відвідувачі ресторану а гості!( пригостили і хлібом із соусом і шампанським, а коли ми повернулися доплатити, бо нам не ту суму порахували, так ще й хачапурі в подарунок дали! Шикарний видався вечір!😁
30.06.19
Maria Sat
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Непогано. Але не найсмачніші в Києві хінкалі. Обслуговування повільне.
30.06.19
Ольга Довготелес
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Затишне, та смачне місце в самому центрі Києва! Хінкалі- смакота! Атмосфера- супер!
30.06.19
FutuROma _
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Я остался довольным походом в этот ресторан. Приветливый персонал, вкусная еда (по крайней мере то, что удалось попробовать) бокал игристого на аперитив в подарок. Единственное, в июльский зной хотелось бы прохлады внутри помещения, а ее не было
30.06.19
Oleksandr Striletskiy
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
От прям категорично РЕКОМЕНДУЮ! Чисто та охайно, підготовлений та привітний персонал. Так, іноді доводиться почекати, бо це все таки не лінія фастфуду, а ресторан ☝️🤓 тим паче очікування того варте. Ресторан відмінно підійде як для романтичної вечері 💑такі для посиденьок великою компанією 👨‍👩‍👧‍👧 Обов'язково завітайте та переконайтеся і тоді ви назавжди полюбите це місце 🥰😉
30.06.19
Тарас Сивоус
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Просиділи 20хв, замовлення так і ніхто не прийняв
30.06.19
Ольга Дорошенко
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Прекрасное заведение! Очень вкусная и колоритная еда! Замечательный и внимательный персонал! Все очень-очень-очень понравилось! Рекомендую всем друзьям для посещения! Обязательно придем еще!
28.06.19
Ket Chikovani
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Смачно, як вдома🙌🙏
27.06.19
Dariia Morgendorffer
В Georgia не дійшла. Обурила сексистська реклама на Майдані. Невже хтось ще вважає, що це окей везти зв'язану дівчину на побачення в ресторан. Чи я не так зрозуміла ваш банер?
27.06.19
Dariia Zhdanova
В Georgia не дійшла. Обурила сексистська реклама на Майдані. Невже хтось ще вважає, що це окей везти зв'язану дівчину на побачення в ресторан. Чи я не так зрозуміла ваш банер?
12:55 01 июляGeorgia Джорджия - Киев
Дарія, дякуємо за зауваження. Завітайте до нас на вино або домашній тархун, де ми розкажемо про наш концепт! А сюжет банеру вже змінюємо на інший, так ви праві, це дійсно була саме така задумка 🙂 Гарного дня 🙌
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти