Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан грузинской кухни Georgia на Крещатике

1038 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.07.19
Chloe White
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Great traditional Georgian food with great, friendly service. Dispite a bit of a language barrier, we were able to get recommendations and ask questions.
31.07.19
Катя Карандій
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Смачна кухня, гарні офіціанти, красивий інтер'єр
31.07.19
Руслан Хабло
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Атмосферно. Очень понравился домашний крем сода
31.07.19
Kasper
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Pure touristic scam, first time I ordered schaschlik and receive small ribs, additionally they gave me 2 peaces and forced me to pay double price. And I was stil hungry (and angry)
31.07.19
Леся Солнечная
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Была у вас с подругами - все было супер, через некоторое время расхвалила заведение мужу - и вы сильно разочаровали. Мало того что изначально мужу принесли совсем не то что он заказал (официант отказался разбираться, просто заявил что все так и было в заказе и ушел), так потом еще и хамски ТРЕБОВАЛ чаевые!!!!!! Где такое вообще видано?!! За соседним столом мама на пару минут оставила ребенка, официант просто подошел и забрал у него тарелку на которой было 2 хинкали. Что происходит с Вашим заведением??? Нет ничего хуже в ресторанах, чем хамовитые и равнодушные официанты, многое можно простить, но не это. Вы же находитесь в центре столицы! Были 08.07.2019 вечером.
30.07.19
Вита Козар
Отлично , кухня достойная
27.07.19
Valentina Lytvynenko
Вкусная еда, уютный интерьер, приветливый и заботливый персонал) Спасибо!!! Нам очень понравилось)
27.07.19
Igor Beregovsky
Все супер, вкусно быстро. НО уберите эти фонари об них все бьются головами и больно.
11.07.19
Nataliia Huralnyk
Потрясающее место.. Вкусно, душевно .. Сегодня вкушала торт Джорджия- выше всяких похвал.. Единственный и огромный минус- никак не могу попасть на знаменитый чизкейк с сулугуни и инжиром..😁 делайте больше. Благодарю, до новых вкусностей.
09.07.19
Nataliya Potapova
Очень приятная атмосфера, отличная кухня, хорошо подготовленный персонал. Спасибо за такой островок Грузии в центре Киева.
09.07.19
Ferhat Satıroğlu
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Güzel bir atmosferi var, garsonlar ilgili ve servis hızlı. Yöresel Gürcü yemekleri ve içeceklerini denedik, lezzetliydi. Fiyatlar da gayet uygun.
08.07.19
Lesya Solnechnaya
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Путают заказы, отказываются разбираться, хамят и требуют открыто чаевые. Хуже заведения по обслуживанию ещё не видели.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти