Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан грузинской кухни Georgia на Крещатике

1038 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.10.19
Лилия Р
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Быстро и вкусно!
17.10.19
Лилия Р
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Быстро и очень вкусно!
11.10.19
Viktoriia Udovychenko
Приємна атмосфера, ввічливі офіціанти, смачна їжа і вдало підібрана музика. Дуже у вас сподобалось. І дуже прошу у меню чкмерулі🙏🏻😀
11.10.19
Ибица Ибица
Очень вкусно! Атмосфера Грузии!
09.10.19
Mike Tsvetaev
Честная грузинская еда в современном концепте. Команда супер радушная. Рекомендуем для компаний
30.09.19
Oleksandr Tereshchenko
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Были втроём с друзьями. Заказали Хинкали. Друзья заказывали сырные, а я мясные. Принесли всем на одном разносе, соответственно всё перемешали. Вместо мяса кушал сыр... Заведение не рекомендую!
30.09.19
jose lopez
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Sitio tranquilo, acogedor y muy buena atención del personal del local, además puedes degustar comida típica georgiana a un muy buen precio en un local de cuidado diseño.
30.09.19
Ivan Pohrebniyak
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Very tasty hinkali. Good service. The price for the downtown prime location is great.
30.09.19
Eugene Kovsh
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Проходил сегодня... Лучше бы не заказывал ничего, от слова совсем. Мало того, что прождал 5-7 минут, пока на меня не обратят внимание (точка продажи "с собой"), так ещё пришла барышня весьма и весьма хамская и занятая исключительно своими проблемами, которая НЕ СЛЫШИТ ничего, из того что ей говорят. Плюс к этому - нет сдачи, ходила (весьма вальяжно и не торопясь) за разменом. Такое ощущение, что этому месту - клиенты совершенно не нужны. Я всегда говорю спасибо... Сегодня был тот редкий случай, когда не то что спасибо сказать, а хотелось все, что купил либо в мусорник демонстративно выкинуть, либо вернуть обратно. Если бы было можно поставить -1 - я бы с удовольствием это сделал. Шлак, спасибо за радушие.
30.09.19
Виктория Кныш
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
В целом неплохо. При заказе от 300 грн давали хачапури по аджарски в подарок, но он огорчил. Очень уж сухой был, видимо, передержали в духовке или где там его готовят. Люля куриный вкусный, брали еще рулеты (баклажан с орехом), мне очень понравились. Гарнир, как гарнир (картоха на сковородочке). Вино брали хванчкара. На любителя, отдавало спиртом хорошо так, мне не очень. Персонал попался приветливый, хорошо выполняют свою работу :) 👌🏽 Плюс красивые стаканы и бокалы 😁
30.09.19
Alexey Priymak
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Учора у цьому закладі купував хачапурі to-go, склалося таке враження, що я особисто заборгував продавщиці.. , це вже трапляється вдруге. Висновок: хачапурі приготовлене добре, а сервіс на тверду -1. Ніколи больше навіть не подивлюся в сторону цього закладу!
30.09.19
Влада Лопатецкая
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Как по мне - самый лучший грузинский ресторан в столице! Одни плюсы: блюда очень вкусные (особенно хинкали, мои любимые - с сыром и мятой). Персонал приветлив, внимателен и ненавязчив. Интерьер мне очень импонирует, огромные подсвечники, деревянные столы, романтично приглушенный свет в вечернее время. Очень удивили цены, которые оказались не заоблачными как это бывает в заведениях в центре города - это приятно! Мои родственники не раз отмечали свои дни рождения в "Джорджии", а я люблю просто зайти, так сказать, на огонек и любимые хинкали) советую всем любителям грузинской кухни этот ресторан!)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти