Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан грузинской кухни Georgia на Крещатике

1038 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.12.19
Татьяна Пискова
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Бизнес ланч 159 грн. 3 блюда. Очень вкусно! Рекомендую.
14.12.19
Виктория Кныш
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
В целом неплохо. При заказе от 300 грн давали хачапури по аджарски в подарок, но он огорчил. Очень уж сухой был, видимо, передержали в духовке или где там его готовят. Люля куриный вкусный, брали еще рулеты (баклажан с орехом), мне очень понравились. Гарнир, как гарнир (картоха на сковородочке). Вино брали хванчкара. На любителя, отдавало спиртом хорошо так, мне не очень. Персонал попался приветливый, хорошо выполняют свою работу :) 👌🏽 Плюс красивые стаканы и бокалы 😁
14.12.19
Xanchen Xanchen
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Непогана грузинська кухня. Якщо замовиш щось ще раз прийдеться довго чекати на замовлення. Може це належить до грузинської традиції повільне обслужування.
14.12.19
Ира Исса
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Очень прекрасный ресторан. Еда и обслуживание на высшем уровне.
14.12.19
Iryna Vokalchuk
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Гарний дизайн, досить великий вибір страв.
14.12.19
Oksana Manankina
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Праздновала день рождения в Джорджии. Очень понравилось. Хорошая кухня, особенно понравилось чакапули из ягненка и салат из баклажанов. Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера, гуманные цены. Рекомендую всем.
14.12.19
Maria Sat
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Непогано. Але не найсмачніші в Києві хінкалі. Обслуговування повільне.
14.12.19
Tomas Pasakinskas
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Labai gera atmosfera, maistas skanus, aptarnavimas draugiškas.
14.12.19
Ольга Дорошенко
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Прекрасное заведение! Очень вкусная и колоритная еда! Замечательный и внимательный персонал! Все очень-очень-очень понравилось! Рекомендую всем друзьям для посещения! Обязательно придем еще!
14.12.19
Ran Avital
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
בהתחלה חשבנו שזו מסעדת תיירים קלאסית, אבל אז התחילו לצאת המנות.... מדהים, טרי, טעים, צבעוני, זול. על המלצרים לדעת אנגלית. זה must.
14.12.19
Любовь Гончаренко
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Долго смотрела на аппетитные хачапури мимо которых проходила каждый день и когда таки решилась попробовать, то разочаровалась. Персонал очень милый и приветливый, но сама еда на столько перестроена, что к середине этого пирожка я вообще перестала чувствовать вкусы, только соль. К концу стали появляться ранки на небе (такое бывает от переизбытка соли) и мы с мамой решили это не доедать. Покупали хачапури с сыром и бараниной и оба оказались слишком пересолеными. Из плюсов могу сказать, что баранина не старая, специфического неприятного запаха не было.
14.12.19
Alex Sam
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Быстрое обслуживание, приятные официанты. Вкусно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти