Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан грузинской кухни Georgia на Крещатике

1038 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.12.19
Алина Голованова
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Отличное место ! Однин из самых любимых грузинских ресторанов Киева ! Вкусно , колоритно , гостеприимно ! Цены демократичные , обслуживание на высшем уровне ! Однозначно рекомендую !!!!!
14.12.19
Леся Любителева
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Была у вас с подругами - все было супер, через некоторое время расхвалила заведение мужу - и вы сильно разочаровали. Мало того что изначально мужу принесли совсем не то что он заказал (официант отказался разбираться, просто заявил что все так и было в заказе и ушел), так потом еще и хамски ТРЕБОВАЛ чаевые!!!!!! Где такое вообще видано?!! За соседним столом мама на пару минут оставила ребенка, официант просто подошел и забрал у него тарелку на которой было 2 хинкали. Что происходит с Вашим заведением??? Нет ничего хуже в ресторанах, чем хамовитые и равнодушные официанты, многое можно простить, но не это. Вы же находитесь в центре столицы! Были 08.07.2019 вечером.
14.12.19
Timur Ibraimov
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Не знаю, чем они кормят внутри, но то, что продают с витрины... просто слов нет :( И это хачапури с мясом?! Очень плохо! Слава Богу, что, вроде, не отравился, но съесть не смог.
14.12.19
Светлана Зинькова
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Заведение в центре Киева. Снаружи и внутри очень красиво и уютно. Вкусная еда, напитки. Быстрое обслуживание
14.12.19
Pylaev Aleksandr
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Красивое место. Вкусные хинкали и большие. Но то что вы называете безлимитном таковым не является. Это просто дегустация и все! Так почему это так и не называть?
14.12.19
Катерина kozanostra
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Очень вкусно тепло и сытно!! Внимательная официант,всё расскажет подскажет,поможет определиться с выбором)) феноменальная память у человека я вам скажу!! Чувствуешь себя как дома) демо версия поездки в грузию!! Рекомендуюокунуться в эту атмосферу🌺
14.12.19
Наталия Майстренко
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
В этом ресторане грузинской кухни вас тепло встретят и накормят традиционной пищей. Хинкали с сыром остаются моими фаворитами, так же как и аджарский хачапури. Но, должна заметить, что при полной посадке в зале чувствуется недостаток персонала. При последнем визите мы очень долго ждали, пока нам дадут меню и примут заказ. Если сравнить уровень обслуживания сейчас и тот, который я запомнила с момента открытия заведения, то он заметно ухудшился.
14.12.19
Vitos Movchan
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Швидке обслуговування, затишок, різноманітне меню, доступні ціни!...
14.12.19
Mariia Ivakhnenko
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Двояке враження. З одного боку, приємні усміхнені офіціанти (хоч наша пожартувала до моїх друзів не зовсім доречно, мовляв, "добре, що ви російською розмовляєте, бо я російський універ закінчила") і цікава атмосфера, що я завжди ціную. З іншого боку, не настільки смачна їжа, як очікувалось, і ДУЖЕ довго несли десерт (приблизно 40-45 хвилин і без вибачень). І деяких позицій у меню вже немає, а їх досі не прибрали :)
14.12.19
Олександр Вашека
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Надзвичайно смачно. Тепла атмосфера. Персонал професіоналів.
14.12.19
ПЪ Полуэктов
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Великолепная атмосфера, место, в которое хочется возвращаться. Музыка бесподобна. Еда на высоком уровне. Вкуснейшие лимонады. Короче, много плюсов, если бы я раздавал мишленовские звёзды, то здесь был бы звездопад.
14.12.19
Алена Ткаченко
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Данный ресторан предлагает хачапури на вынос. В ресторане открыто окошко и там разложены разные виды хачапури и можно сразу покупать, не заходя в ресторан. Вчера с мужем, гуляя по Крещатику, решили перекусить и взяли один с мясом и один с сыром. Положили нам в бумажные пакетики, были тепленькие и на вид казались вкусными. Но когда в Мариенском парке решили их покушать, то был шок. С сыром ещё хоть как-то можно было есть, хотя с грузинским хачапури мало что общего, но его хоть укусить можно было, а вот с мясом!!!!! Им можно было нанести черепно-мозговую травму или зубы поломать, черствый, засохший. Я так понимаю лежал он очень, очень, долго на прилавке, а нам дали разогретый или его передержали в духовке, но суть в том, что есть его было не реально. Так что на вынос не рекомендую там брать данную выпечку, так как это точно не хачапури.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти