Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан грузинской кухни Georgia на Крещатике

1038 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.12.19
FutuROma _
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Я остался довольным походом в этот ресторан. Приветливый персонал, вкусная еда (по крайней мере то, что удалось попробовать) бокал игристого на аперитив в подарок. Единственное, в июльский зной хотелось бы прохлады внутри помещения, а ее не было
14.12.19
Александр Крамаренко
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Все дуже круто, усміхнений персонал, приємна атмосфера та класний інтер'єр...
14.12.19
Norbert Lepsik
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Amazing place just in the heart of Kiev! The location is perfect as it is so close to Independence square! The restaurant's interior is quite stylish (even though i'm not familiar with georgian style). Staff is super helpful, they can speak english which can be a good advantage here. Also, it is important (or well-required) to make a reservation online, because it is quite full always (we tried to enter at friday and saturday and it was full both times). About the dishes: we tried many meals from their menu, and none of that was a bad decision! Dumplings are recommended, specially the plate or big plate version, where they have many options mixed, for a cheaper price. Don't be worried about the sweet ones in the mix, you'll get it as a dessert ;) We tried many pastries, and we liked all of them. They had different cheese inside, which brought a great, not so ordinary flavours. We also tried some meats as well. Plating was wonderful, also the combination of the meat and the dressings. So far, it was one of the best cuisnie experience in my life, i'm sure I will return once I will be in Kiev again!
14.12.19
Тарас Сивоус
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Просиділи 20хв, замовлення так і ніхто не прийняв
14.12.19
Jose Manuel Sánchez
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Buen lugar para comer,y buena ubcacion
14.12.19
Руслан Хабло • Showman
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Атмосферно. Очень понравился домашний крем сода
14.12.19
Катя
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Смачна кухня, гарні офіціанти, красивий інтер'єр
14.12.19
Victoria Halimon
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Смачно! Класні офіціанти!
14.12.19
Marc Boillot
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Tres bien
14.12.19
Тарас Безпалый
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Заказали хачапури и лобио с фасоли, заказ ожидали около 40 минут. Настоятельно не рекомендую, по-близости есть ряд заведений лучше.
14.12.19
Serhii Chynonov
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Еда средняя для заведений грузинской кухни: в смысле есть можно, но не вау. Очень расстроило то, что не донесли 100 грн сдачи и пытались уговаривать, что так и было. Больше 15 минут разбирались, смотрели по камерам. Как результат: не дождался и ушёл. Не думал, что в центре Киева может быть такой отвратный сервис.
14.12.19
Ксения Лесовая
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Заведение хорошее. Вкусная еда, администраторы и обслуживающий персонал очень вежливые . Рекомендую 👍☺️😉Хочет теперь в Грузию поехать 😂
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти