Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан грузинской кухни Georgia на Крещатике

1038 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.01.20
james muscat
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
We had really good dumplings and a pastry with an egg and cheese in it (cant remember the name). Both were amazing!
14.01.20
Alexander Zabolotnyi
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Такое... Интерьер ок, побслуживание ок и на этом всё. Шашлык посредственный. Салат тоже. Пиво лучше не брать. Чача почти одинаковая на вкус все 6 сортов. Цены соответствуют центру города. Итог: Гага лучше.
14.01.20
Р К
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
После 1-го посещения оставил отзыв, он был не самым лучшим, и управляющая Ольга быстро на него ответила. Она пригласила 2-й раз и перед посещением просила лично её набрать. Я так и сделал. Посетил ресторан 2-й раз в конце декабря, это был четверг. Ольга меня лично встретила, было очень приятно, почувствовал себе VIP-клиентом) Мы приятно пообщались, в течении вечера она не один раз подходила и интересовалась все ли нравится. И такое отношение было и к другим гостям в зале. Официантка была приятная и внимательная. Пришел в этот раз попробовать именно хачапури. Заказал сет №2 Принесли быстро. Они были вкусные, но сказать, что прям супер или превосходно я не могу. Просто вкусные. В честь моего ДР угостили десертами. Чизкейк из грузинского сыра просто таял во рту! Это действительно крутой десерт. Шоколадный торт на фоне чизкейка был не таким ярким, но вкусный, и как по мне, слишком большой. После сытной грузинской кухни его сложно осилить. Очень круто было наблюдать за грузинскими танцами! Ребята молодцы! Прийду ли я снова в Джоржию? - Да.
13.01.20
Ольга
более 100 отзывов
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Вкусно готовят, хинкали такие как надо! И довольно приятные цены
10.01.20
Olga Larina
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Люблю Georgia за хорошую атмосферу, вкусную кухню, красивый интерьер и приятное обслуживание. Спасибо!
10.01.20
Tamara Tamara
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Возникло желание посетить ресторан Georgia ещё не один раз. Понравилась очень кухня, атмосфера, обслуживание, хорошие цены. Директор Ольга встречала посетителей в зале, интересовалась мнением о блюдах и обслуживании, что приятно удивило. Рекомендую хинкали!
10.01.20
Liliya Zinovieva
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Хорошая кухня, приятный интерьер, вечером танцевальный коллектив танцует грузинские танцы. Хорошее место, чтобы приятно провести время с друзьями. Единственное что: я бы уделила больше внимания винной карте ( по моему мнению).
10.01.20
Alexander Zabolotnyi
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Такое... Интерьер ок, побслуживание ок и на этом всё. Шашлык посредственный. Салат тоже. Пиво лучше не брать. Чача почти одинаковая на вкус все 6 сортов. Цены соответствуют центру города. Итог: Гага лучше.
10.01.20
Анна Соловьева
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Уютное заведение с вкусной кухней
10.01.20
Наталия Бизянова
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Такого нежного и сочного шашлыка не пробовала никогда . Это просто фантастика . Хочу отметить скорость подачи блюд и реакцию персонала на просто поднятие головы . Очень довольна обслуживанием . И в заключение напишу , что цены просто порадовали . Рекомендую этот ресторан со всех сторон . Душевно . Быстро . Вкусно
10.01.20
KEISY NAMROOD
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
You guys have to get here coz the meat is unbelievable delicious & tender with high quality beside the extremely pleasant staff and do not care about the prices cos it's cheap for what you get ... highly recommend.. and special thanks for the Director olga 😊😊 KC/SWEDEN
10.01.20
Алена Болтовская
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Очень понравился ресторан. Очень атмосферно и вкусно!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти