Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан грузинской кухни Georgia на Крещатике

1038 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.01.20
Артём
2 отзыва
Все более чем достойно, спасибо Покупон!
15.01.20
Erfan
2 отзыва
2
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
я вам скажу так, пока не попробуете не узнаете насколько все вкусно, официанты молодцы, очень внимательные и профессиональные. 10/10
23:54 15 янв.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
15.01.20
ErfanПриобретено
2 отзыва
2
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
я вам скажу так, пока не попробуете не узнаете насколько все вкусно, официанты молодцы, очень внимательные и профессиональные. 10/10
23:54 15 янв.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
14.01.20
Наталия Бизянова
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Такого нежного и сочного шашлыка не пробовала никогда . Это просто фантастика . Хочу отметить скорость подачи блюд и реакцию персонала на просто поднятие головы . Очень довольна обслуживанием . И в заключение напишу , что цены просто порадовали . Рекомендую этот ресторан со всех сторон . Душевно . Быстро . Вкусно
14.01.20
Саша Колос
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Самые вкусные хинкали в городе! Обслуживание на уровне.
14.01.20
Oleksii Shepel
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Просто лучшие, так держать!
14.01.20
Anastasia Palchik
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Уютный интерьер, быстро и вежливо обслужили. Заказывала харчо - не сильно острый, прямо как я люблю.
14.01.20
Inna Tokarchuk
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Дуже смачно!
14.01.20
Таисия Горшенина
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Все отлично, очень довольна кухней и обслуживанием
14.01.20
Герман Гнатыш
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Лучший ресторан грузинской кухни! Замечательные впечатления, блестящее обслуживание, неимоверно вкусные блюда!
14.01.20
Юлия Золоедова
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Очень вкусно!И отличный персонал!
14.01.20
Людмила Теличко
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Дуже смачні страви, гарний заклад
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти