Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан грузинской кухни Georgia на Крещатике

1032 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.01.20
Катрин Катринская
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Замечательное место. На втором этаже удобные кресла и диваны. Очень уютно. Обслуживание на высоком уровне. Вкусно. Цены приемлемые.
14.01.20
Тома Пономаренко
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Отличные хачапури - такие как ела в детстве у бабушки грузинки! Очень дружелюбная атмосфера, официанты внимательные и вежливые, дочка в восторге от фирменного торта.
14.01.20
Р К
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
После 1-го посещения оставил отзыв, он был не самым лучшим, и управляющая Ольга быстро на него ответила. Она пригласила 2-й раз и перед посещением просила лично её набрать. Я так и сделал. Посетил ресторан 2-й раз в конце декабря, это был четверг. Ольга меня лично встретила, было очень приятно, почувствовал себе VIP-клиентом) Мы приятно пообщались, в течении вечера она не один раз подходила и интересовалась все ли нравится. И такое отношение было и к другим гостям в зале. Официантка была приятная и внимательная. Пришел в этот раз попробовать именно хачапури. Заказал сет №2 Принесли быстро. Они были вкусные, но сказать, что прям супер или превосходно я не могу. Просто вкусные. В честь моего ДР угостили десертами. Чизкейк из грузинского сыра просто таял во рту! Это действительно крутой десерт. Шоколадный торт на фоне чизкейка был не таким ярким, но вкусный, и как по мне, слишком большой. После сытной грузинской кухни его сложно осилить. Очень круто было наблюдать за грузинскими танцами! Ребята молодцы! Прийду ли я снова в Джоржию? - Да.
14.01.20
Наталия Бизянова
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Такого нежного и сочного шашлыка не пробовала никогда . Это просто фантастика . Хочу отметить скорость подачи блюд и реакцию персонала на просто поднятие головы . Очень довольна обслуживанием . И в заключение напишу , что цены просто порадовали . Рекомендую этот ресторан со всех сторон . Душевно . Быстро . Вкусно
14.01.20
Денис Самсонов
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Были на Рождество. Приветливый и заботливый персонал, уютная атмосфера, вкусно и быстро готовят
14.01.20
Юлия Золоедова
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Очень вкусно!И отличный персонал!
14.01.20
Герман Гнатыш
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Лучший ресторан грузинской кухни! Замечательные впечатления, блестящее обслуживание, неимоверно вкусные блюда!
14.01.20
Саша Колос
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Самые вкусные хинкали в городе! Обслуживание на уровне.
14.01.20
Олег Литовченко
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Не раз были в этом ресторане. Домашняя непринуждённая атмосфера, всегда внимательный и приятный персонал. Блюда рекомендованные официантами очень понравились. Особенно грузинские специи , их тонкий вкус. До этого как то не доводилось оценить их по достоинству. Мы с супругой и друзьями ни разу не пожалели , что однажды заглянули в "Джорджию". Теперь будем постоянными клиентами. Очень рекомендую.
14.01.20
NovikovA Paint&Craft
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Смачні хінкалі та жива музика грузинські мотиви
14.01.20
Сергей Крат
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Гамарджоба всем!) Спасибо за истинно настоящий грузинский хачапури, хороший сервис, вкусный барашек и домашнее вино 🍷. Всем рекомендую. Здесь действительно кухня Грузии)))
14.01.20
Любов Бубенко
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Найкращий ресторан , чисто, затишно, чарівно, дуже дякуємо та рекомендую !!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти