Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан грузинской кухни Georgia на Крещатике

1038 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.01.20
Ксюша Круглая
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Приємно вражена смачними грузинськими стравами! Якісне обслуговування та гостинні офіціанти. Повара вкладають душу в кожну страву! Прийду ще не один раз. Дякую за ваш затишний ресторан!
17.01.20
Олег Литовченко
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Не раз были в этом ресторане. Домашняя непринуждённая атмосфера, всегда внимательный и приятный персонал. Блюда рекомендованные официантами очень понравились. Особенно грузинские специи , их тонкий вкус. До этого как то не доводилось оценить их по достоинству. Мы с супругой и друзьями ни разу не пожалели , что однажды заглянули в "Джорджию". Теперь будем постоянными клиентами. Очень рекомендую.
17.01.20
Anton Lee
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
приятный и интерьер
17.01.20
Tolga Üstündağ
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Kesinlikle tavsiye ediyorum, mükemmel bir restaurant. Gürcü mantısı mükemmel, Haçapuri mükemmel. Personel süper, ortam süper. Fiyat olarak da ortalama bir yer. Yani mutlaka deneyin...
17.01.20
Любов Бубенко
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Найкращий ресторан , чисто, затишно, чарівно, дуже дякуємо та рекомендую !!!
17.01.20
Сергей Крат
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Гамарджоба всем!) Спасибо за истинно настоящий грузинский хачапури, хороший сервис, вкусный барашек и домашнее вино 🍷. Всем рекомендую. Здесь действительно кухня Грузии)))
17.01.20
Elena Yarmolenko
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
мне понравилось)
17.01.20
Галина Крюк
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Уютное и атмосферное место. Очень внимательный персонал. Кухня супер 👌
17.01.20
Анна Старицкая
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Хорошее обслуживание, расположение, интерьер, и было вкусно! Поэтому только 5! Единственное, слойки с вишней, купили, в окошкеина выходе, они , почему-то , пахли сосисками.
17.01.20
Елена Ткаченко
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Вкуснейшее лобио! Подача порадовала! Рекомендую кушать с гости. Домашний тархун не химический, бодрит. Атмосфера тёплая, приятно сидеть и просто отдыхать.
17.01.20
Маргарита Малеванчук
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Хороший ресторанчик с вкусной кухней, уютной атмосферой и внимательным персоналом
17.01.20
Iрина Кузьмич
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Все супер,все очень вкусно,офицеанты обслуживают на высшем уровне.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти