Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан грузинской кухни Georgia на Крещатике

1032 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.04.20
УльянаПриобретено
27 отзывов
1
отличное заведение
09:26 07 апр.
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
22.03.20
ИринаПриобретено
11 отзывов
28
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Спасибо Вам большое за такую крутую акцию, мне очень понравились , порции огромные, мега вкусно , готовят как говорится от души, если когда я ещё приеду в Киев будет снова эта акция то я обязательно ещё раз воспользуюсь этой акцией! Большое Вам спасибо, все супер!
09:20 23 марта
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
22.03.20
Ирина
11 отзывов
28
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Спасибо Вам большое за такую крутую акцию, мне очень понравились , порции огромные, мега вкусно , готовят как говорится от души, если когда я ещё приеду в Киев будет снова эта акция то я обязательно ещё раз воспользуюсь этой акцией! Большое Вам спасибо, все супер!
09:20 23 марта
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
22.03.20
Ирина
11 отзывов
28
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Порции большие, все очень-очень-очень вкусно, наелась от души! Всем настоятельно рекомендую!!!
09:23 23 марта
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
22.03.20
ИринаПриобретено
11 отзывов
28
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Порции большие, все очень-очень-очень вкусно, наелась от души! Всем настоятельно рекомендую!!!
09:23 23 марта
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
14.03.20
Алекс Тушек
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Люкс! ОБОЖАЮ!
14.03.20
David Mendoza 1981
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
The best Adjarian Xajapuri in kiev. Who ever wants to taste really wood baked Adjaraian xajapuri in kiev you should visit it
14.03.20
Vlad Turchyn
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Good quality and variety of food. Staff may be too slow and misunderstanding
14.03.20
WikiGame
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Очень вкусно и приятный сервис !
14.03.20
Nadia Khomenko
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Попала в этот ресторан случайно и я просто в шоке: цены ниже, чем в других ресторанах, а интерьер лакшери, обслуживание очень позитивное, а еда просто мишленовская! Разве что немного остовата для меня... Рекомендую!
14.03.20
Дмитро Павлюк
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Смачна кухня, але довго довелось очікувати і через проблеми з в тяжкою всі пропахлись димом. Потрібно спробувати ще раз.
14.03.20
Katarzyna Wójcik
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Piękne wnętrza, miła obsługa. Próbowałam tylko chinkali, ale było bardzo dobre, szczególnie to na ostro. Polecam ;)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти