Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан грузинской кухни Georgia на Крещатике

1038 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.06.21
andriykoooo1
7 отзывов
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Отличное место, хинкалии сочнные, не переваренные, шашлык ммм... то что нужно!)) Рекомендую
07.05.21
ФёдорПриобретено
4 отзыва
4
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
все супер
10:46 07 мая
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
24.04.21
АлисаПриобретено
3 отзыва
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Была несколько раз в этом ресторане и он мой любимый грузинский ресторан! 🔥🔥🔥 До сих пор помню вкус мясного хачапури с запахом древесины 🙂, это очень вкусно. Всё там вкусно!
11:37 25 апр.
Здравствуйте, Алиса. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
21.03.21
иван
1 отзыв
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
супер
20.03.21
Владислав Приобретено
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Все было замечательно. Шоколадный тортик - пушка🚀
10:48 20 марта
Здравствуйте, Владислав. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
13.03.21
Антон Приобретено
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Всё очень вкусно, плюс детей есть чем развлечь, плюс время ожидания меньше среднего
11:15 14 марта
Здравствуйте, Антон. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
13.02.21
НиколайПриобретено
1 отзыв
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Прочитав противоречивые отзывы не был уверен стоит ли « испытывать» на себе сервис, но был рядом с девушкой и решил зайти. Первое впечатление: приятный интерьер, хорошее зонирование, туалет мне напомнил средневековый замок ( высотой потолков и материалами исполнения), девушка сказала что ей напоминает Министерство Магии из Гарри Поттера. Минут 5 подождав пришлось позвать официанта( хотя они рядом тусили и общались) , но то такое, мы не гордые). Официант приятный , принял заказ, дал рекомендации, в общем все гуд. Настроение у нас хорошее( были после тайского массажа), я весь день не ел( время начало десятого вечера ) и предвкушал вкусно и много покушать. Сначала принесли домашнее вино, как мы и просили. Тут кто- то писал отзывы, что вода разбавленная спиртом, я не буду таким категоричным: напоминает дедушкино/ бабушкино вино, которое « уносит» с одного бокала, спиртяги там конечно дай Боже, но в целом нам зашло. Первыми из еды принесли рулетики из баклажан , по вкусу норм, без вау эффекта, на твёрдую 4. Потом принесли хачапури по аджарски с копченым сулугуни- это вау, пища богов, амброзия, нектар, один из лучших хачапури в моей жизни, повару нужно памятник поставить на входе в ресторан;) Девушка ела хинкали с лососем, грибами, сулугуни- сказала что вкусно. Я, воодушевлённый божественным хачапури жду своё мясо( хачапури я немного попробовал , оставлял место для мяса , напомню я не ел около суток и предвкушал пир для желудка) И вот принесли мое каре из баранины( фото во вложении) , ребят, это не рэйр, и даже не блю, это полная сыромятка ( фото во вложении) к сожалению пришлось вернуть дожаривать , настроение немного подупало, но вспоминая хачапури настраивал себя на вкусное мясо, под которое заказал 50-шку чачи, которая уже минут 20 как стояла грелась( кстати, по чаче тут выбор мое уважение, больше чем где либо я видел- 3 страницы меню вроде отведено) Приносят мне те же куски мяса, что я вернул и... это угли, просто чёрные угли сверху, чёрные косточки и мясо уже не мясо(желания фотографировать уже не было) Хочу позвать официанта, который нас обслуживал а его нет, так же как и весь состав: они ушли на второй этаж, то ли др у гостя, то ли какое- то мероприятие . Ну ок, дождались первого мелькнувшего мимо официанта и попросили подойти : я обрисовал парню ситуацию - попросил забрать моя мясо, пардон угли и принести мне то что быстро готовится, мне сказали что кухня уже закрыта , она работает до 22, но для меня приготовят , что все готовится одинаково около 15 минут. Я по прежнему голодный и жаждущий крови, пардон мяса заказал шашлык из телятины, минут через 20 принесли, не буду долго описывать, скажу лишь что то ли в этот день Луна была в ретроградном Меркурии, то ли они в принципе не умеют работать с мясом( я надеюсь на влияние Луны) шашлык я съел, так как иначе остался бы голодным , десерт нам тоже принесли несмотря на закрытую кухню, тут спасибо официанту номер два, первый наш пропал на втором этаже с концами, бейджиков или других опознавательных знаков и имён я не увидел, поэтому называю так. Резюме: 1. Изначально не предупредили , что кухня до 22, хотя мы пришли в 21 с чем то, и блюдо мне переделывали два раза, я рисковал остаться голодным не подозревая об этом. 2. Неуловимые, исчезающие официанты. 3. Проблема с коммуникацией официанты- повара. 4. Проблема с фитбэком официант- гость( мою несчастную баранину два раза забирали переделывать при этом молча или с комментарием отдам назад повару, при этом вполне нормальным посчитали принести мне угли с расчетом что я съем это). Всем добра и вкусной еды кто дочитал этот отзыв из многих буков. Хочется , чтобы в условиях пандемии и мирового кризиса ресторанный сервис в Украине рос и развивался и рестораны ценили и уважали каждого гостя.
10:20 13 февр.
Здравствуйте, Николай. Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания и проинформируем руководство. В дальнейшем будем стараться только приятно радовать и удивлять. Благодарим за внимание к нашему сайту.
12.02.21
иван
3 отзыва
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
супер
06.02.21
СергейПриобретено
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Складові страв низької якості, у всіх стравах потрапоялися хрящі. В хачапурі була не доготовлена баранина. Розове вино, важко назвати вином. Спирт з водою рожевого кольору. Цінни на сайті покупон кардинально відрізняються від реальних. Жива музика настільки була гучна, що приходилося кричати у вухо коханій людині, щоб вона почула. Єдиний плюс, приємне обслуговування.
11:26 06 февр.
Здравствуйте, Сергій. Дякуємо Вам за відгук. Шкодуємо, що Ви залишилися незадоволені. Будемо намагатися в подальшому тільки радувати Вас цікавими акціями.
25.01.21
DaruПриобретено
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Хінкалі зовсім не сподобались((( величезні зовні і такі порожні в середині. Не соковиті. Навіть зі знижкою 50% я би не замовила їх ще раз. Але адміністратор, що приймав замовлення по телефону сподобалась
13:46 25 янв.
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Шкодуємо, що Ви залишилися незадоволені. Будемо намагатися в подальшому тільки радувати Вас цікавими акціями.
24.01.21
ВалеріяПриобретено
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Затишний, мій улюблений заклад. Уважний персонал і неймовірно смачна їжа
10:26 24 янв.
Добрий день, Валерія. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
23.01.21
СергейПриобретено
1
Киев, Крещатик улица, 6Крещатик
Фастфуд лучше этого заведения по продажам чего-то.
12:14 24 янв.
Добрий день, Сергій. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти