Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Музей Музей микроминиатюр Николая Сядристого

516 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.08.19
Aybars M, Измир, Турция
Киев, Лаврская улица, 21Арсенальная
Very interesting musem inside Lavra. Not in city center however both Lavra complex and this museum is a must visit in Kiev.
18.08.19
alexbritkovcom
Киев, Лаврская улица, 21Арсенальная
Летом не включают кондиционер. Жара неимоверная. Экспонатами насладится сложно из-за жары и повышенной влажности.
16.08.19
Isa-Francis, Монреаль, Канада
Киев, Лаврская улица, 21Арсенальная
Located inside the Pechers'ka Lavra monastery site, the exhibit has about 13 items on display.They are all micro-miniature creations, which can be seen through magnifying glass.The size of the pieces of work are about an hairpin or smaller in size... and the details are very impressive.It costs 60 UAH per person to get in (on top of the entrance cost for the general site) and is well worth it.
15.08.19
PowerTrippersTravel, Leland, Iowa
Киев, Лаврская улица, 21Арсенальная
This is certainly one of the most amazing museums we've seen anywhere in the world. I can't even comprehend how someone could think these feats of micro-engineering were even possible, let alone pull them off. Many of these works of art can't even be seen with the naked eye. It's difficult to fathom how these pieces were created but they are truly incredible. This is a must-see if you are in Kiev. Be aware that you can't take pictures inside the museum, but the museum sells a great book that includes many photos of the items.-The Power Tripperd
15.08.19
margohmarkell, Манчестер, Великобритания
Киев, Лаврская улица, 21Арсенальная
We visited this museum during our tour of the Lavra Monastery private tour and were surprised that this kind of art exists. The author is a real creator, his patience can be envied, because creating such miniature objects is worth the effort.
11.08.19
annatrykopa, Киев, Украина
Киев, Лаврская улица, 21Арсенальная
Музей миниатюр Николая Сядристого.1️⃣Я была в нем раза 3 и каждый раз удивляюсь как буд-то впервые. Это реально мегакрутой музей, куда ходишь удивляться : КАК ЭТО ВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ???? И залипаешь возле каждого микрообьекта настолько насколько позволяет очередь из страждущих их лицезреть сзади тебя...2️⃣Но этот раз был особенный.Я была абсолютно и совершенно необоснованно убеждена , что автор работ умер. Это глупость и дурость!Надо было спрашивать раньше. Спросила только в этот приход у смотрительницы и оказалось, что человек, который подковал блоху в 1959 году, поставил мини- розу внутри человеческого волоса, разрезал маковое зерно и разместил на его половинке ветряную мельницу из золота, мельну, которая состоит из аж 203 деталей - жив.И не просто жив, а только что пришёл на работу и находится сейчас в Лавре , кабинете над залом музея, где мы находимся.И только мне это смотрительница произнесла, как сам Николая Сядристый спускается на перекур и оказывается не 81-летним дедулей, а ОЧЕНЬ бодрым мужчиной в самом расцвете сил и без всяких признаков маразма и трясущихся конечностей. «Б» - быстроту реакции никто не отменял - купила его книжку (200 грн, терминала нет , только наличный расчет), попросила поставить автограф и надпись с именем папы, организовала фотосет Николая Сядристого и своего родителя и все это за 1,5 минуты.Теперь у папули незабываемые воспоминания и подписанная автором книга, а у меня фото о том какие чудесные бывают случаи.Фото колесницы у угольном ушке - честно взято с купленной открытки, потому что в самом музее фотографировать запрещено.Билеты в августе 2019 - около 50 грн.
07.08.19
ergcans, Tekirdag, Турция
Киев, Лаврская улица, 21Арсенальная
This was the most tiny art I have ever seen. I can not say a word. Words are not enough to describe the beauty. You should defenitely visit this museum. It is inside of Pechersk Lavra so best location.
01.08.19
Yevgesha2000, Киев, Украина
Киев, Лаврская улица, 21Арсенальная
Обалденные экспонаты! Особенно понравилась знаменитая блоха Левши ) Рекомендую к посещению! Много времени не займет, но увидите интересные работы.
29.07.19
Том Т
Киев, Лаврская улица, 21Арсенальная
Если есть время обязательно посетите. Это не музей мини, что в Минске, здесь мне кажется больше детям интересно. Но труд мастера впечатляет. Недорого
27.07.19
ola_sz8
Киев, Лаврская улица, 21Арсенальная
Muzeum mieści się na terenie Ławry Peczerskiej. Zbiór to kilkanaście eksponatów, ale warto tam zajrzeć, budzą podziw.
21.07.19
338tinnes
Киев, Лаврская улица, 21Арсенальная
Je moet even zoeken in het holenklooster en 40 uah betalen om in het klooster te komen. Voor het museum moet 60 uah pp.Toch is het museum een aanrader. Het is klein maar fascinerend.
20.07.19
rmnorton2
Киев, Лаврская улица, 21Арсенальная
The museum is within the confines of the Pescherska Lava. Gain entry to the grounds and then there are signed directing you to this museum. At the museum you buy another ticket to enter. I think it around $2. Well worth it. Each piece has a microscope you look through to see the art. Portraits, model ships, chess board with pieces. Amazing what he could do. While I was there Mr Syadristy stopped by. I had no idea he was even alive. He spoke to everyone, signed autographs and if you wanted he would pose for a picture. He’s a very nice man. If you are in Kiev this and an monastery should be on your must see list.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти