Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.11.19
2мех_007
Не путать UMAX с крюингом UAMAX! Отработал в крюинге UAMAX 2 механиком.Контракт отработал хорошо,планируют на следующий. Ничего плохого не могу написать.
14.02.19
Михаил
На сайте предоставлена лживая инфа, никого они не трудоустраивают. На звонок они отвечают примерно так: приезжайте в США, заплатите деньги нам и мы будем искать вам работу... естественно, никакой работы не будет. И после пары вопросов непосредственно о трудоустройстве, легальном статусе работы и т.д. ответил, что у него нет времени отвечать и сбросил...лохотрон
10.02.19
Галина
Все что обещает эта компания,полный обман,от начала и до конца.Обещают много,пока не отошлете деньги.Одним словом аферисты!!!!Опасайтесь!!!!
18.01.19
Гость
Перелік суб'єктів господарської діяльності, які мають ліцензію на посередництво у працевлаштуванні за кордономстаном на 01.01.2019- за этим адресом только софисом зарегистрированная другая фирма : 653 ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КОНКОРД МАРІН" 30244187 Соломонов Василь Григорович м.Одеса, вул.Середньофонтанська, буд.19-В, оф.317 65039, м.Одеса, вул.Середньофонтанська, буд.19-В, оф.317 поправте если это не так
04.11.18
Вадим
Заинтересовали меня несколько рабочих вакансий на их вэб сайте. С моей стороны абсолютное соответствие всем требованиям работодателя и полная готовность выехать в США в любое время. Связался с Михаилом. После короткого обмена сообщениями и отослания заполненной анкеты с моими данными, получил ответ, что по моим требованиям они не могут мне подобрать работу. На мою встречную просьбу объяснить в чем именно мои требования не соответствуют размещенным на их сайте вакансиям, со стороны UMAX абсолютное тихо. Возникает ощущение, что все эти вакансии - не более, чем сыр в мышеловке. И когда UMAX не видит в клиенте перспективную жертву, они прекращают с ним всякое общение. Будьте бдительны друзья!
03.10.18
Виктория
Спасибо за молчание-соврать не смогли и правду не сказали.Понятно-соваться не стоит.
20.09.18
Виктория
Четвертый раз пытаюсь уехать на заработки! Уезжать-то уезжаю,но...Зарабатывают на моем,,горбе"другие,естественно,земляки.Помогите! Боюсь,опять остаться при долгах.Кто работал с фирмой Umax (Одесса)?Что можете сказать о ее порядочности?Это будет моя последняя поездка-здоровье почти все оставила во благо наших земляков.
31.08.18
Гость
С девушкой заказали услуги для получения визы в итоге обещали и документы нужные предоставить и визу 100% получить в итоге документов не предоставили а по 200$ с каждого из нас снял и потом ещё и мы звоним ему говорим мол так и так отказали он говорит что нам ещё рано значит, отличный проффесиональный подход к клиентам
03.04.18
Igor Ponomarenko
Какой смысл от этих отзывов , если они все фейковые? Нет реальных историй
06.11.17
Гость
Подавал документы на туристическую визу.анкеты оформили,но никакой информации,подтверждающей мою цель поездки не предоставили,сообщив что все будет нормально.визу не дали,по причине недостаточно фактов подтверждающих цель поездки.
22.10.17
Алёнка Цисельская
У меня живут родственники в США, пригласили в гости, отказаться от такого заманчивого предложения я просто не смогла. Обратилась в данную компанию, так как ранее читала положительные отзывы о них в сети интернета. Визу оформили довольно быстро, отдельное спасибо за оперативность, приятно когда работают компетентные в своей сфере ребята. Стоимость на предоставленную услуги не слишком высокая.
16.10.17
Влад
Очень хорошие ребята, действительно помогают. Сначала помогли в оформлении визы, а это я вам скажу такая процедура, что её и врагу не пожелаешь, но они сделали всё быстро и качественно. Потом они помогли мне и другу со всеми документами, которые нужна в Америке, что нормально устроиться. И наконец помогли с самим устройством на работу, они предложили нам несколько компаний, для временной работы, пока мы на ноги не встанем.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти