Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Визовый центр Максимум

19 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.05.17
Кирилл
Звертався в їхню компанію для оформлення річного шенгену, просто випадково знайшов сайт. Мені дуже сподобалось, услуги надають по найращим тарифам та в короткий термін
20.02.17
Галина
Хотела бы поблагодарить этот визовый центр за помощь в тот момент когда уже не надеялась в ней. Дело в том что я туристка и поставила себе за цель посетить Канаду, никогда не думала что получение визы такая проблема. Проходила собеседование в консульстве, не волновалась. и каким то образом не прошла, это было в моем стиле. Нашла этот визовый центр по совету подруги, сначала думала забить на это дело, но как так? Ведь другого шанса может и не быть, пришлось доверить деньги в руки непроверенному объекту, и свое доверие они оправдали, я довольна как слон и после завтра еду в Канаду. Огромное вам спасибо за то что вы действительно люди!
16.02.17
Очень не довольный клиент.
Обратился в это агенство за кратковременным Шенгеном. Казалось бы не сложная задача, но они умудрились сделать так, что мне влепили два отказа. Это как вообще у Вас так получилось?! Теперь вынужден делать новый паспорт да бы не портить картину.
26.01.17
Андрей
Вы можете сделать все сами точно так же, только лучше!Не тратьте деньги. Это мрак, а не услуги!
13.01.17
Ира
Доброе утро! Я получила визу! Спасибо большое за информационную поддержку во время всего процесса и спокойное и подробное объяснение всех вопросов! Всего хорошего)) Рекомендую вам пользоваться услугами визового центра Максимум!
27.12.16
Максим
Хочу поблагодарить визовый центр за качественно выполненную работу!Я остался очень доволен,благодаря им бьыл оформлен шенген в Германию,при том что я уже получал отказ.
20.12.16
Кирилл
В этом визовом центре могут оформить всё начиная от однократной визы и заканчивая срочным шенгеном.Всё более доступно,чем в других учреждениях,а работа сделал качестчвенно
15.12.16
Инна
Обращалась в этот центр за оформлением визы в Польщу.У меня была плохая визовая история,перед этим пять лет назад я была депортирована из Латвии.А в консульстве подобным мне клиентам сразу дают от ворот поворот.но этот центр всё таки как-то оформил мне визу,не смотря на всю ситуацию и при том что я почти не участвовала в процедуре оформления.
09.12.16
Николай
Спасибо вам большой,визовый центр Максимум за оформление шенгена на год!Это было сделано в сроки,доступно,без очередей и никаких нервов!!
01.12.16
Кирилл
Визовый центр Максимум это команда молодых людей,команда специалистов в своей сфере.Они помогли мне оформить визу за две недели,а без них я делал бы это наверное месяцами.Вы думаете это стоит кучу денег ?Ничего подобного,вполне доступно,раз вам хватает денег ехать за границу,то иза это сможете заплатить.Если вам нужна рабочая виза,специалисты этого центра могут даже помочь найти хорошую работу и провести собеседование с работодателем!
30.11.16
Игорь
Визовый центр Максимум уникальный своим профессиональным подходом и доступными ценами.Его сотрудники очень любезны,кроме того они специалисты своего дела.Воспользовавшись их услугами,я ни капли не пожалел.Обратитесь к ним
01.09.16
Юлия
Нічого не зробили, але гроші беруть. Зробила все сама, про все дізнавалася у посольстві. Навіть не вибачаються. Не звертайтесь туди.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти