Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Офтальмологическая клиника в Киеве Эксимер

131 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.07.19
Лера Бондаренко
У моей дочки плохое зрение с 6 лет. Сейчас ей 12. Мы каждый год проходим обследование у офтальмолога. Качество обслуживания в районных поликлиниках оставляет желать лучшего: везде очереди, врачи раздражительные. Моя подруга порекомендовала мне сходить в клинику Эксимер. Она там обслуживается уже два года. Делала лазерную коррекцию зрения. Сходила и не пожалела. Прием платный, но и обслуживание на высочайшем уровне. Осмотр, консультация, внимательное отношение. Все это есть в Эксимере. Рекомендую.
19.07.19
Марина Чернякова
Полгода назад начала испытывать неприятные симптомы в правом глазу. Зрение стало размытым, было такое ощущение, что на глазу тень. Обратились на консультацию в клинику Эксимер. Прошла диагностику, выяснилось, что у меня проблемы с сетчаткой. Назначили операцию.. Если бы вовремя не выявили проблему я бы могла ослепнуть. Спасибо специалистам Эксимера.
13.07.19
Стас
Никогда не думал, что решусь на лазерную коррекцию зрения. Я и линзы то не носил, потому что боялся что-то в глаз себе вставить. У меня -6,5 оба глаза. Когда пришел на консультацию в клинику Эксимер, чтобы пройти обследование и выписать новый рецепт на очки, офтальмолог предложил сделать лазерную коррекцию. Очень подробно описал саму процедуру и что будет в послеоперационном периоде. Был очень убедителен. И я рискнул. Прошел небольшое обследование и уже через неделю сделал коррекцию. Сейчас вижу на 100%.
10.07.19
Соня
Спасибо за их профессионализм и поддержку, так как сильно волновалась. Делала лазерную коррекцию.Сам лазер на глаз воздействует недолго минут 5 может меньше, все происходит безболезненно. После операции, несколько дней нужно походить в солнцезащитных очках. Потом просто капли капать месяц и все. Не бойтесь делать лазерную коррекцию. Эффект супер. Я вижу на сотку!
08.07.19
Лариса Чеботарь
Лазерную коррекцию зрения я планировала давно. 20 лет в очках большой срок. У меня миопия высокой степени, астигматизм, неразвитость зрительного аппарата. Вот такой букет. Соответственно ясно что без кардинальных вмешательств мои -6 не исправить. Решила обратится в Эксимер. Клиника на слуху да и мои знакомые там делали. Все очень понравилось и сервис и специалисты. Сама операция заняла не больше пяти минут. Зрение восстановилось полностью.
20.06.19
Гость
Обратились по поводу зондирования слезного канала у 4х месячного ребенка .Во первых,мы были записаны на конец июня, специально звонила месяц назад. Но за 4 дня до зондирования мне звонят и говорят что нужно приехать завтра на консультацию,а через два дня операция.Коода приехали на консультацию, оказывается нужна справка педиатра .а изначально говорили только Лор врача.тоесть я должна было успеть к педиатра своему (А вдруг она в отпуске и тем более щас все по записи)ну ладно. Назначили нам на определенное время ,я думала раз это частная клиника и берет за 5 минутное зондирование 4500 грн то и сервис должен быть соответствующий.Приехали, ждали 40 минут .потом забрали нашу малышку.мы ждем ждем ,вынесли и сказали, забирайте и все всеееее. Ничего не сказали как все прошло ,что нас делать дальше, капать чем то или еще что то .вообще ничегоо!!!ужасное вообще отношение. Я сама медик и я в шоке !в Эксимер больше никогда не обращусь.
07.06.19
Вероника Ивановна
Читаю отзывы о клинике... обращаться или нет... забавная штука, и на Покупоне и здесь один к одному , по порядку как под копирку ( копирайт отдыхает) выписаны отзывы одних и тех же людей, разумеется, позитивные
26.05.19
Натали Граченко
Благодарна доктору за то, что я снова вижу! Делала лазерную коррекцию зрения! Спасибо всем докторам этой клиники! Вы - настоящие профессионалы!
25.05.19
Света
Мне все понравилось. Никаких минусов - одни только плюсы. Очень внимательное и вежливое обращение уже с первого звонка, а прием вообще прошел идеально. Хочется отметить, что клиника чистая, светлая и приятная. Можно приходить и не бояться!
24.05.19
Мирослав
наблюдаюсь в эксимер несколько лет. оперировался там, результат операции хороший. прекрасная клиника с высоким уровнем профессионализма врачей и прекрасным отношением к пациентам.
23.05.19
Павел
Обследовался и оперировался в клинике Эксимер. Очень доволен результатом. Хочется отметить доброжелательность персонала, профессионализм врачей и медсестёр. Находясь на обследовании и лечении в этой клинике, наблюдал очень внимательное отношение к взрослым пациентам
23.05.19
Женя
Клиника, которой я и моя семья можем доверять, что сейчас редкость. Грамотные врачи, не выдумывают диагнозы, осмотр всегда проходит очень внимательно. Администраторы приветливые! А что еще радует, что после проверки зрения можно сразу выбрать оправу и линзы, все в одном месте, очень удобно!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти