Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Офтальмологическая клиника в Киеве Эксимер

170 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.10.19
Дарина Караченцева
С рождения страдала сложным врожденным астигматизмом. Решилась на лазерную коррекцию полгода назад. И не пожалела! В клинике Эксимер работают настоящие профессионалы своего дела! Сама коррекция - быстрая и безболезненная процедура. И я навсегда избавилась от очков!
30.10.19
Александр Попов
Хочу выразить огромную благодарность офтальмологу Прожоге С.А., который два года назад сделал мне лазерную коррекцию зрения. Тогда я видела всего на 60%, после операции стала видеть на 100%. И это результат сохраняется до сих пор. Спасибо!
29.10.19
Сухарь Руслан
В прошлом году успешно сделала в клинике Эксимер операцию по исправлению косоглазия у моего ребенка. До этого походили аппаратное лечение. Операция - была следующим этапом. У моего сына сильное врожденное косоглазие. Операцию сделали в 6 лет. И я хочу порекомендовать всем, у кого с детьми такая же проблема, обращаться к профессионалам как можно раньше.
28.10.19
Гость
Врачи, конечно, профессионалы, но по отношению к клиентам- абсолютно безучастны. За такие деньги- обслуживание на уровне горбольницы, только чистенько. Администраторы очень невежественны с пациентами. Телефонный этикет- страдает. Спорят и грубят пациентам. Хотелось отказаться от услуг Эксимера. Из положительного только коррекция: врач-хирург- хороший специалист. Пока прогресс на лицо.
28.10.19
Марина
У меня близорукость и я регулярно прохожу диагностику зрения в клинике Эксимер. Неделю назад у меня обнаружили на сетчатке дистрофические очаги. Как результат может быть отслоение сетчатки. Врач рекомендовал провести лазерную коагуляцию сетчатки глаза. Сделали на следующий день. Хорошо, что вовремя выявили, спасибо специалистам клиники!
26.10.19
Валера
Проходил лазерную коррекцию зрения в клинике Эксимер 28.08.2019. Хочу поблагодарить специалистов клиники и весь персонал. Сама операция прошла хорошо. Сразу после операции был неьольшой дискомфорт в глазах, но это нормально, на следующий день проходит. После операции несколько раз был на осмотре. В данный момент, Вижу отлично! Спасибо.
24.10.19
Марина Лучкина
К 67 годам у моей матери был полный букет глазных заболеваний. Она еще бодрая вполне женщина практически ничего не видела. Я настояла на обследовании, пришли в Эксимер. Там маме порекомендовали сделать операцию по удалению катаракты в первую очередь. После операции по замене хрусталика у нее улучшилось зрение. Мама говорит, что видит как в молодости. спасибо специалистам клиники Эксимер, что возвращаете людям радость жизни!
21.10.19
Вероника
Мне по медицинским показаниям нельзя делать лазерную коррекцию. Но сегодня есть много вариантов, как скорректировать зрение. Например, в клинике Эксимер мне посоветовали линзы для ночного ношения - Парагон. Суть в том, что зрение корректируется при помощи этих линз ночью, пока вы спите и днем вы ходите без очков и линз и хорошо видите, но это временно только днем. Ночью линзы снова нужно одевать. Но все таки это лучше чем днем в них ходить.
18.10.19
Маша
Два месяца назад сделала в клинике Эксимер лазерную коррекцию зрения по методике Фемто-ласик. Лазером воздействуют на внутренние слои роговицы. Как пояснил врач это наиболее щадящая методика. Операция прошла безболезненно и заняла всего 5 минут. Потом я немного побыла в клинике, вызвала такси и поехала домой. На следующий день видела уже все отлично.
29.09.19
Лилия
Я вообще не думала делать лазерную коррекцию зрения. Очки -мои старые друзья. У меня было множество оправ. Но есть у них один существенный минус - когда заходишь с холодного помещения в теплое они запотевают и ничего не видно. Сертификат на эту процедуру подарил мне мой парень - сама бы я не рискнула. Он сам когда-то делал коррекцию в клинике Эксимер, остался доволен. Я сперва сильно боялась, но потом как-то пересилила себя. Пять минут под лазером и ты новый человек. Сейчас у меня 100% зрение!
29.09.19
Дарина Носова
Мне диагностировали дистрофию сетчатки в поликлинике. В клинике Эксимер куда я обратилась за помощью после подтвердили этот диагноз и рекомендовали пройти процедуру периферической профилактической коагуляции сетчатки. Я сперва опасалась что это может навредить моему будущему ребенку (я обратилась в клинику на пятом месяце), но врач меня успокоил, что это абсолютно безопасно. Делается под местной анестезией одним днем. А если не решить проблему сейчас, то во время родов есть риск отслоения сетчатки.
29.09.19
Иван
Регулярно прохожу осмотры в клинике Эксимер. Работаю на СТО в глаза часто попадает пыль, бывали случаи случайного травмирования глаза. Обращался в Эксимер, также мне делали там лазерную коагуляцию сетчатки, очень адекватная клиника по ценовым позициям, а таже очень внимательный персонал.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти