Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Кафе-пиццерия ZAYceBAR

45 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.10.20
Александр Белинский
Софиевская Борщаговка, Сагайдачного улица, 20А
Хорошо
30.07.20
Vitalik Vovchok
Софиевская Борщаговка, Сагайдачного улица, 20А
Достойное атмосферное заведения с оригинальной коктейльной картой, вы не найдете аналогичных напитков в Киеве! Кухня хорошая и не замысловатая,постоянно свежий продукт будь это салат либо мясо! Первое впичитления од персонала?! Эти ребята сделают вам вечер, накормят,напоят,приготовлят что-то с собой ещё до дома проведут) Огромное спасибо)
25.03.20
INF CC
Софиевская Борщаговка, Сагайдачного улица, 20А
Решили отметить с девушкой годовщину, заказали пиццу в этом чудном заведении. Долго выбирали по фото в инстаграм. Понимали, что идеального соответствия не будет, но не на столько. Ингредиенты отличаются от заявленных, а некоторые отсутствуют или заменённые на менее качественных. В итоге - романтический вечер испорчен, праздничное настроение угасло. Вот ложимся спать!!!
25.03.20
Иван Борщ
Софиевская Борщаговка, Сагайдачного улица, 20А
Отличное место для релакса компанией.
25.03.20
Annet Cudestnitsa
Софиевская Борщаговка, Сагайдачного улица, 20А
Бывали в этом заведении два раза,оба раза ушли без настроения.Первый раз пришли,я сделала заказ из салата Цезарь,нарезки и кофе.Перое мое потрясение было ,когда они беременной женщине полили нарезку чём-то алкогольным и подожгли это (не ну,а чо,красиво же) 🤦🏼‍♀️ ,потом мне принесли салат,лучше бы я остановилась на кофе и пошла голодной домой.Салат состоял из желтой пекинской капусты откровенно вонявшая не сильно чистым холодильником,курицы которая была приготовлена вечность тому и лежавшая все в том же «прекрасно» пахнущем холодильнике (хотя курицу на Цезарь по времени пожарить не более 5 минут,а при учете не очень большого количества столиков и людей,для любого повара не должно составить это никакого труда ,но не для повара этого заведения) и соус по вкусу это был обычный майонез с лимоном ,из съедобного в этом салате были только помидоры😐.Посмотрев на этот салат и понимая ,что есть его просто небезопасно ,отдав его официанту ,объяснив что с этим блюдом не так ,он просто забрал блюдо ничего не сказавши (не извинившись ,не сделая новое блюдо на замен ,но не забыв включить его в счёт) 😐. Второй раз наши души требовали караоке, с таким качеством звука и « оборудованием» мы так же могли поорать в расческу под телевизор дома
25.03.20
Evgeny SCP
Софиевская Борщаговка, Сагайдачного улица, 20А
Ну что сказать. Огромная благодарность Дмитрию, владельцу за мегапозитивный, энергетический посыл всему миру! Очень рад что познакомился с этим человеком и его творением. Всем советую это место, обслуживание на высоте, самобытная, приятная обстановка! Желаю процветания бизнесу!!!!
25.02.20
Дмитрий Шморгун
Софиевская Борщаговка, Сагайдачного улица, 20А
Место не плохое. 4* только за позитивность хозяина и за приятную скидку на день рождения. Так бы поставил 3. Заказали столик. Пришли, а там уже сидят. Пиво несут так долго что можно состарится. Весь вечер путаница с заказами. То хотели принести пиццу которую мы не заказывали. То с пивом наплужили. Заказали четыре пива. Сказали что мы заказали только три. Пиво принесли в разнобой. То светлое, то нефильтрованное. Причем светлое якобы бонусом, потому что оно дороже стоит но по цене того что дешевле. Но дело в том что мы заказывали ихнее пиво светлое. Не совсем понимаю почему оно нефильтрованное. Официанта вообще никогда нет в зале. Нужно бегать на бар что бы что то заказать. Было всего два столика, но все очень медленно. Хотя само заведение неплохое. Атмосферненько.
25.02.20
Максим Саливон
Софиевская Борщаговка, Сагайдачного улица, 20А
Заклад залишив приємне враження! Є все потрібне для відпочинку (кальян, караоке, смачне меню та бар з хорошим пивом). Привітний персонал, особливо кальянщик-офіціант-керівник (Максим Фадеев)))). Кальян виніс саме такий, який ми хотіли!
27.01.20
ПАВЛОПриобретено
4 отзыва
3
Софиевская Борщаговка, Сагайдачного улица, 20А
Дуже не задоволений, приїхав з дівчиною в робочий час, усе закрито, про причину закриття немає жодної інформації
12:47 29 янв.
Добрий день. Дякуємо за Ваше звернення. Графік роботи: Ср. - Нд. з 12:00. Приносимо вибачення за незручності.
20.01.20
ЛюдмилаПриобретено
Вкусно и прекрасный персонал!
09:26 20 янв.
Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
25.12.19
Yana Chobal
Софиевская Борщаговка, Сагайдачного улица, 20А
Место отличное! Понравилось - клиентоорентированость, осрбый подход к КАЖДОМУ гостю. Сервис на высшем уровне, а это важно. Собственник данного заведения сделал кальян( идеально услышал наши предпочтение!). Персонал улыбчивый. Спасибо за это!
25.12.19
Опанасенко Андрей
Софиевская Борщаговка, Сагайдачного улица, 20А
Офигенное место, сегодня отмечали др у них. Персонал просто на высочайшем уровня, особенно кальянщик, таких открытых и позитивных людей в сфере обслуживания давно не встречал 💨💨💨🔥🔥🔥🔥🔥
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти