Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Кальянная Par Bar

2459 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.10.20
ivanka_struk, Киев, Украина
Киев, Шота Руставели улица, 10Дворец спорта
Если хотите удивить друзей из другого города, этот бар отлично подойдёт для такой задачи. Друзья из Харькова попросили устроить им баркроул, чтобы и кальян покурить, и вина хорошего выпить, и поесть вкусно. Решила начать с Пар бар, потому что он мой любимый)) Ехали с расчётом посидеть не более часа, но в итоге провели здесь часа 3 точно, ребятам очень понравился интерьер и атмосфера. А мне понравилось как легко и просто разрешилась ситуация, которая произошла. Одно из блюд, которое мы заказывали, принесли немного не таким как оно должно было быть по мнению моих друзей. Я думала будет скандал, но официант тактично выслушал все замечания и унёс тарелку на кухню. Спустя 10 минут нам принесли новоё блюдо с учётом всех пожеланий! Друзья оценили уровень сервиса, а я осталась счастливой)) Уехали сытые, довольные и с отличным настроением.
03.10.20
Dave Jones
Amazing cocktail princess
02.10.20
nina_galulko, Киев, Украина
Киев, Шота Руставели улица, 10Дворец спорта
Впечатлил салат из копченой макрели с яблоком и сельдереем, сочетание невероятное! Мне, как человеку, который не ест мясо - идеально. Также приятно порадовал сервис, ребята были на высоте, мы отдохнули с комфортом.По ценам немного выше среднего, но мой друг из Дании сказал, что так дёшево и так вкусно он ещё нигде не обедал ))) Обратите внимание - здесь курят кальян, поэтому лёгкий запах присутствует. Но вентиляция в помещении довольно хорошая.
29.09.20
melnik_tata, Киев, Украина
Киев, Шота Руставели улица, 10Дворец спорта
Я слышала разные мнения о пар баре и у меня сформировалось впечатление, что сюда ходят ради коктейлей и кальянов, поэтому в отношении еды у меня совсем не было ожиданий. Подруга уговорила попробовать кухню и предложила заказать что-то на двоих - взяли паштет из утки. Понравилось ли мне? Было неплохо, но рассказать я хочу не об этом, а о подаче. В ресторанах бываю часто и меня вообще сложно удивить чем-то, но здесь прям случился сюрприз, не ожидала, что в кальян-баре может быть так! Просто посмотрите на фото и сами всё поймёте - это паштет в форме яйца. Максимально круто смотрится!
29.09.20
Quest749423
Киев, Шота Руставели улица, 10Дворец спорта
Nice place with chill music and a great service. The employees are very attentive and they have top prices. Good atmosphere!To recommend! Regards from Prague
20.09.20
Тамара К
Киев, Шота Руставели улица, 10Дворец спорта
Хочу оставить отзыв о Par Bar на Шато Руставелли. Очень нравилось заведение, кальян,много раз приходили. Вчера пошли с подругой, просто покурить вкусный кальян. Заказала стол на 18:00, нас встретила девушка, я так понимаю администратор,не славянской внешности.Сели за стол,заказали кальян, чай и коктейль. В 20:30 подходит эта девушка с недовольным видом и предупреждает, что на 21:00 стол забронирован,т.е нас просят собираться уже))) У меня вопрос,почему когда я бронировала стол, мне никто не сказал, что на него есть ещё бронь, или это нормальная практика? Сложилось впечатление, что если гость заказал мало, значит он не подходит и его можно выгонять. Больше туда не пойду и всем буду советовать то же самое!!!)))Отстой!!!!!
14.09.20
denis_gonchar, Киев, Украина
Киев, Шота Руставели улица, 10Дворец спорта
Хороший бар, часто по выходным тусуемся тут с друзьями и всегда уходим с хорошим настроением. Коктейлей здесь много и все они авторские, хотя по желанию могут приготовить и классику. Готовят из приличного алкоголя, поэтому вкусно и на утро всё ок ))Ценник, конечно, немного выше среднего, но он оправдан расположением бара, крутой атмосферой и хорошим уровнем обслуживания.P.S. По пятницам и субботам играют диджеи
28.08.20
romanado
Киев, Шота Руставели улица, 10Дворец спорта
Когда я в центре и хочу кальян, то сразу еду в Пар бар, потому что здесь ребята знают в них толк! Девайсы хорошие, большой выбор табаков и атмосфера приятная. Иногда заказываю стол в нижнем зале, чтобы поиграть с друзьями на плейстейшн.Из еды предпочитаю вок - рис и лапша здесь с самого открытия очень вкусные. Иногда беру пиццу, но очень редко, она здесь на тонком тесте, а я люблю, когда тесто пушистое и его много.Сервис: ребята стараются всегда сделать так, чтобы всем было хорошо. Если позаботитесь о резерве стола заранее, то проблем не будет! В пятницу и субботу здесь всегда всё под резервом.
26.08.20
lesya_voron, Киев, Украина
Киев, Шота Руставели улица, 10Дворец спорта
Бар оформлен в стиле дорогой лофт, всё лаконично выдержано и создаёт приятную атмосферу. В меню много интересных коктейлей, но это бар для любителей кальянов - имейте ввиду, потому что в помещении запах есть хотя дымовой завесы нет!!! Можно отнести к плюсам хорошую вентиляцию.Кухня в основном европейская, есть пицца, я нашла даже лапшу вок. Но мы ничего не пробовали, а только пили коктейли и курили кальян. Нам было вкусно, мне особенно запомнился коктейль 47 ронинов. Рекомендую попробовать! По сервису тоже без нареканий, ребята буквально кружили нас )))
22.08.20
elenagR8570MZ
Киев, Шота Руставели улица, 10Дворец спорта
Мальчик кальянный мастер Адыл просто лапочка зайка) такой хороший) кальян отличный сделал))))))))) круто было
25.07.20
_B3634FL
Киев, Шота Руставели улица, 10Дворец спорта
Отвратительный сервис! Официанты кажется забывают, что они обслуживающий персонал! И менеджеры тоже! Им бы сменить тон и внимательно следить за бронями! Больше никогда сюда не вернёмся! Лучше оставим деньги там, где гостей заведения ценят
23.07.20
Ольга Вечеркина
ооочень классный сервис, ребята умнички большые 👍 очень вкусно, кальяны просто АГОНЬ 💥 Спасибо большое за хорошо проведенное время!!!! ❤❤❤
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти