Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Кальянная Par Bar

2459 отзывов

О компании Par Bar

В ноябре 2015 года недалеко от станции метро «Дворец Спорта» открылся новое и совершенно необычного формата заведение под названием «Par Bar». Если вы желаете покурить кальян, выпить пару коктейлей и весело провести время с друзьями, то загляните сюда. Стиль лофт, высокие потолки, панорамные окна, уютная мягкая мебель, низкие столы - все это в сочетании с мягким светом и теплым камином создают атмосферу второго дома.

Новый формат заведения

В ноябре 2015 года недалеко от станции метро Дворец Спорта открылся новое и совершенно необычного формата заведение под названием «Par Bar». Если вы желаете покурить кальян, выпить пару коктейлей и весело провести время с друзьями, то загляните сюда. Стиль лофт, высокие потолки, панорамные окна, уютная мягкая мебель, низкие столы - все это в сочетании с мягким светом и теплым камином создают атмосферу второго дома.

Что такое «Par Bar»

«Par Bar» не просто заведение, в первую очередь это кальянная, и ей отведена главная роль. Помимо классики, арабского «Khalil Mamoon» и американского «Amy Deluxe», вам предложат дизайнерский стеклянный вариант. Такой кальян не окисляется, как металлические, не впитывает ароматы и вкусы табаков. К тому же имеет оригинальный дизайн. К каждому из них предоставляется большой выбор качественного табака.

Вторая часть названия заведения состоит из слова «Бар». Меню бара богато, как классическими напитками, так и авторскими. 15 авторских коктейля, для которых главный бармен лично делает заготовки из свежих овощей и фруктов, порадуют клиентов своим ярким вкусом и оригинальной подачей. Помимо этого, есть винная карта и крепкий алкоголь самых популярных марок.

Все просто и вкусно

В меню кухни «Par Bar» представлены итальянская, китайская и европейская кухни. Нет никаких супов и сложных блюд, только простые и не требующие дополнительной сервировки пицца, лапша вок, дим самы, салаты, закуски и, конечно же, разнообразные десерты. Все, что удобно будет кушать за низкими кальянными столиками.

По выходным в «Par Bar» играют диджеи, которые оживляют атмосферу заведения. А в будние дни можно зарезервировать столик и повеселиться за различными играми в «PlayStation» перед большим экраном, что абсолютно бесплатно и не ограничено по времени, как, кстати, и кальяны.

 

Адрес
Киев, Соломенская улица, 11
м. Вокзальная
Вокзальная
+38 (098) 373-00-00
Par Bar 2
Киев, Шота Руставели улица, 10
м. Дворец спорта
Дворец спорта
+38 (098) 877-88-22
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти