Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан Мускат

121 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.10.20
Алексей Могилевский
Очень вкусная Кухня от шефа!
21.08.20
Ievgeniia Kvasna
Неймовірно смачна кухня, великі порції, кращий ресторан Херсона, на мою думку. Хочу відзначити офіціанта Віталія, саме його роботу серед всього вашого персоналу! Це справжній господар, уважний, гостинний, допомагає з вибором. Дуже хочу щоб його роботу відзначили власники, він діамант вашого закладу!
12:19 21 авг.Игорь Козлов
Дякуємо вам за відгук та високу оцінку! Ми обов’язково відзначимо Віталія и завжди чекаємо на вас у нашому закладі!
08.08.20
Виталия Дубовецкая
Здесь работает крутой шеф! Приходите, будет вкусно
15.02.20
Алексей Анастасьев
водка вино сашлык соленые огурцы по 3 копейки
10.02.20
Кардаш Яна
Лучшие блюда локальной здесь!!!!
03.02.20
_N2841AZ, Киев, Украина
Этот ресторан был первым в списке на посещение - я приехал в город со своими коллегами по работе, но вечера у нас в основном должны были быть свободными, потому мы заранее спланировали свои "ужины". Скажу заранее, что ничего особенного от херсонских ресторанов я не ожидал, всё таки город не очень большой, а я человек искушенный =)"Мускат" очень не плохое заведение. Находиться в центре города, в паре кварталов находится парк. Само по себе это отдельное здание с очень красивым входом - дверь просто восхитительная =))Есть парковка для велосипедов! - у нас в Киеве не везде они есть, так что меня это как заядлого спортсмена, очень порадовало.Оформление самого зала самое обычное - это классический ресторан, где в целом очень мило, чисто, много пространства - легко можно проводить свадьбы и корпоративы. Но ничего особенного в зале нет, это место не роскошное, не домашнее, хорошо подойдет для какого-нибудь бизнес-ужина, например.Готовят тут хорошо. Не скажу, что меня прям поразила еда, но точно не разочаровала. Я и мои коллеги очень вкусно поужинали, никто не ушел обиженным. Для себя отметил разве что стейк - к мясу тут подход очень серьезный. Кроме того порадовала современная подача. Почему-то по началу сложилось впечатление, что здесь всё будет "по старинке", но на самом деле повара стараются придать блюдам особенный вид, это чувствуется. Обслуживают тоже не плохо, но не то чтобы прям отлично. Просто и незатейливо.В целом помещением доволен - еда не плохая, цены не кусаются. Но сказать, что ресторан "особенный" язык не повернется. Это уверенная четверка с плюсом.
03.02.20
F1747QB_
Любимое месте в Херсоне! По работе в Херсон приезжаю где-то 1 раз/ мес и обязательно заезжаю на обед или ужин в Мускат. Люблю это место за летнюю террасу, мясные блюда и огромный выбор вин!
29.01.20
gazdaa
Спасибо за лучшие завтраки в городе! Весь наш офис завтракает только у вас! Ну и отдельная благодарность за кофе Julius Meinl.
28.01.20
_B3529AI
Никогда раньше не писал отзывы, но в этот раз попросил дочь помочь опубликовать. Я могу сказать, что стейк в Мускате - это самое вкусно приготовленное мясо, которые мне приходилось пробовать. Жаль, что живу не в Херсоне и так редко получается к вам заезжать. Открывайтесь в Киеве!
24.01.20
Eamorniya, Херсон, Украина
Были в этом ресторане на днях. Очень приятный, спокойный интерьер. Официант был внимателен, но ненавязчив. Цены средние. Все понравилось, можно будет как-нибудь еще заглянуть
25.12.19
Людочка Изограф
красиво и чисто) очень вкусная еда и кофе! Был новогодний корпоратив в подвальном помещении внизу ,все суперр🤗
19:41 25 дек.Игорь Козлов
Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас.
01.12.19
Татьяна Наумова
Самый вкусный ланч! Обслуживание на высшем уровне! Очень приятно, когда персонал помнит твои привычки и любой каприз будет исполнен! Особенное спасибо Виталию (официанту) он вообще лучший!! 😉
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти