Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.08.19
0958330124Приобретено
Киев, Полтавская улица, 10Лукьяновская
Была у маммолога на приеме! Первое что мне не понравилось - неудобно добираться. Второе - врач; слишком разговорчив, предлагает то, что не просила, не тактичен и не приемлет мнение других людей, особенно что касается медицины. Заключение УЗИ - от руки написано, где разобрать что-то нереально. Зря потрачено время, деньги и силы. Не советую, вас там могут ещё унизить или оскорбить.
12:58 14 авг.
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. В обязательном порядке он будет передан руководству и ответственному специалисту отдела контроля качества. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
25.02.19
Марина ЧалаяПриобретено
5 отзывов
Киев, Полтавская улица, 10Лукьяновская
Несколько раз пользовалась купонами в разных категориях и всегда оставалась довольна сервисом и партнерами. Но в этом случае что-то пошло не так:( Это частный кабинет, в котором один врач, он же выполняет все административные функции кабинета: во время приёма открывает двери пациентам и встречает их, записывает на приём, отвлекается во время приёма на телефонные звонки, а сам по себе очень суетливый и не собранный. Прием состоял из осмотра на кресле, узи и презентации его дипломов и достижений, вместо объяснения и решения моей проблемы. А теперь самое печальное, после узи мол. желез поставил диагноз, фиброзно-кистозная мастопатия, схема лечения и препараты стоимостью 1000 грн.(800 грн.- схема, 200 грн. - препараты). Я немного напряглась, так как жалоб у меня не было и для меня это стало шоком, я проверяюсь каждый год у маммолога и ничего подобного ранее не было (но с нынешней экологией и другими факторами всё конечно возможно), в стрессовых ситуациях я предпочитаю не принимать никаких решений и сказала, что это будем решать, когда я приду за анализами мазка. На что получила вопрос: "А что деньги на лечение с собой не брали?". Всё что мне врач говорил звучало как-то очень странно и непонятно, недоступно для обычного пациента. На листке написал ужасным почерком результаты узи и выводы, возможно рекомендации, к сожалению, почерк совсем нечитабельный и разобраться в нем невозможно. Постоянно показывал и ссылался на какие-то выделенные в книжках\журналах сноски, смысл которых был в следующем, что пациента должен вести и наблюдать только один врач, врачи могут противоречить друг другу и т.д. А по делу ничего, совершенно никакой нужной мне информации. Очень сильно меня напугал, говорил, что уже видит, что очень много проблем. Анализы готовились 7 дней, пришла за ними, снова наговорил с три короба воды непонятных слов, диагноз не поставил, но у меня всё очень плохо и для определения схемы лечения снова нужно сдать анализ, который будет готов через 10 дней, стоимость 750 грн. и я его сдала:( Вышла от него и до меня стало доходить, что я попала не в очень хорошие руки, а о моей мастопатии даже не вспомнил:( Я обратилась в другую клинику, где сделала повторное узи и прошла осмотр, у меня оказалось всё в порядке, аналогичный анализ мазка был готов уже на следующий день (а не через неделю), поставили диагноз, назначили схему лечения (до 5-ти препаратов бесплатно) и ничего страшного у меня не обнаружили. Вывод, обходите стороной подобных врачей, которые готовы вытягивать с вас деньги за ненужное лечение. Берегите себя, прежде чем обратится к этому врачу, очень хорошо подумайте. P.S.: Подобный отзыв об этом враче нашла в другом источнике и поняла, что я не одна такая :(
21.02.19
СнежанаПриобретено
1 отзыв
1
Не советую, мне поставили диагнозы, которые не подтвердил другой доктор
30.01.19
Лариса
5 отзывов
Настоятельно не рекомендую. Никаких распечаток , всё очень примитивно от руки. До получения анализов Карпань Владимир Николаевич ( читайте отзывы о нем на других сайтах, они соответствуют действительности). Вы много узнаете о друзьях и семье доктора и очень мало о себе. До получения анализов уже будет видна «страшная» картина и понадобится анализ на чувствительность к антибиотикам 900 грн. и назначение лечения 800 грн. В результате первый как в моем случае ничего не выявит, а второй соответственно окажется бесполезен. Выбор за вами.
20.01.19
Лариса
5 отзывов
Сказать что я недовольна - это ничего не сказать. Худший прием в моей жизни. Карпань Владимир Николаевич, может вполне составить конкуренцию мошенникам , которые запугивают жертву страшными прогнозами будущего и за деньги снимают порчу которой нет. В результате посещения этого заведения «Планета Здоровья» именуемого центр, в котором отсутствует какой либо персонал кроме самого Карпань В.Н., который долго мне рассказывал о себе гениальном, демонстрировал дипломы и сертификаты, гвоздем шоу-программы была медицинская карта кандидата в президенты, которая является его клиенткой, озвучены известные фамилии и однокурсники в том числе и первая леди. На фоне всего сказанного доктор берёт у меня 560 грн. и рекомендует не покупать купон , обычно определяясь с услугой после консультации с специалистом покупается купон , но это случай особый. Дальше- больше во время осмотра по внешнему виду и запаху определяет жизненно необходимый анализ стоимостью 900 грн. , так как ничего хорошего мое состояние не сулит и это большая удача, что я попала именно к нему , ибо никто не знает в области мамологии больше него. С течением времени я потихоньку начинаю прозревать и анализировать - лучший специалист страны с лучшим оборудованием, подаренным ему сильными страны нашей, записывает результаты УЗИ от руки и рисует от руки, вместо того чтобы распечатать на принтере, то ли техника не снабжена функциями , то ли кандидат наук не владеет современными средствами?Кульминацией моего посещения стало назначение лечения, я бы даже сказала навязывание схемы лечения : сначала предлагались гомеопатические средства , потом капли которые готовит одна аптека в Киеве по нормальной цене, я оказалась и от этого предложения , в результате длительных переговоров и убеждений доктора уважать себя и не экономить на себе, мне были назначены витамины! А, Е, В и за это назначение , я должна была отдать 800 грн. , я сказала что у меня нет ( я уже засомневалась в том что этот человек хочет мне помочь, а фраза « через месяц приема витаминов проходите обследования в любой клинике у вас всё будет в порядке- результат гарантирую!) . Я окончательно прозрела и осознала , что отдала «эскулапу» 1460 грн. без каких-либо подтверждений. После посещения другой клиники все стало на свои места - естественно никто не обнаружил бы у меня никаких отклонений ни через месяц, ни через несколько дней т.к их нет , а утолщение эндометрия в определённом периоде абсолютная норма и никакой аспират из полости матки мне не показан, как утверждал кандидат наук. Настоятельно не рекомендую никому посещать этого доктора, а Покупону , сотрудничать с таким партнёрам. отказа леченияперсонала
28.12.18
Рита
более 100 отзывов
27
Киев, Полтавская улица, 10Лукьяновская
хорошая клиника, хожу сюда к гинекологу, женщина очень приятная и понимающая, советую
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти