Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Туристический оператор Бомба-тур

311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.02.20
Віктор Пиців
Цікаві пропозиціі турів /та добрий менеджер.Дістаю масу задоволення коли бачу ,як ця команда професійно працює.
05.02.20
Ирэна Львовская
встретила Новый год с ними. СУПЕР
29.01.20
Сергей Давыденков
Facebook спрашивает рекомендую ли я Бомба-тур :) Иронично, не рекомендую от слова совсем. Менеджера не предупреждают что тур может не состояться если не наберут группу. И теперь представьте как вы дарите в подарок поездку в которую человек не поедет потому что «не собралась группа». Непередаваемые ощущения 😀 Если хотите поехать куда-то наверняка, это точно не в это турагентство.
18:20 30 янв.Туроператор Бомба-тур
Доброго дня, Сергіє!Нам прикро, що тур, який Ви обрали для подарунку, не відбувся.Ми зв'язалися з Вами та запропонували інші варіанти, які, на жаль, Вам не підійшли.Згідно Договору про надання туристичних послуг, який Вам було надіслано для ознайомлення, тур може не відбутися:"пункт 3.4. В разі групового туру, Турист підписанням цього Договору погоджується і визнає свою поінформованість у такому: груповий тур з Реалізацією Тур.Продукту може не відбутися в разі недобору групи; в разі належного повідомлення Туриста про недобір групи цей Договір втрачає силу, а Турист отримує сплачені відповідно до умов цього Договору кошти в розмірі, передбаченому чинним законодавством України"На жаль, ненабір групи може статися у будь якої туристичної компанії.Ще раз просимо вибачення за причинені незручності.Гарних подорожей!
31.12.19
Елена Власова
Спасибо за отличную организацию тура "Рождественские ярмарки Европы" 21.12-25.12.2019. Тревел-менеджер Наташа и опытные водители - настоящие профессионалы.Путешествие прошло четко по программе. Получили много впечатлений и новой информации от екскурсий по столицам Европы.
24.12.19
Алеся Козяр
Спасибо за великолепную поездку 18-22 декабря. Организация на высшем уровне. Тревел - менеджер Сергей, специалист своего дела! Менеджер Оксана, подготовила документы, в офис я так и не попала, все вопросы обсуждены в телефоном режиме ! Документы получила на руки возле поезда! Приятно удивлена! Самые наилучшие пожелания!! Я рекомендую Бомба - Тур!!!!
02.12.19
Екатерина Рева
Крута тур-агенція! завжди цікаві тури та оперативне обслуговування при замовленні!)))💙💛
29.11.19
Inna Okylska
Організація, цікаві тури.
29.11.19
Лілія Білоус
організацією, цікавими екскурсіями
29.11.19
Вова Асауленко
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
29.11.19
Таня Лаптева
супер.одним словом бомба -тур
28.11.19
Оксана Єсип
так...однозначно, рекомендую!
28.11.19
Оксанка Шмандровска
класний тур-оператор. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти