Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.03.19
Анжелина
Работала от ыириы,только положительные отзывы,обмана нет,зарплата выплачиваеться,насчет семьи :согласна семьи разные попадают и фирма тут не причем,мне повезло,семья хорошая,кооррдинатор Марина-прекрасный человек,все помогли,не верте тем ето пишет гадости,,может это вы не тот человек,спасибо девочки....
28.03.19
Гість
Хамки, шахраї!Добряче наживаються на нас.Підтримки ніякої.Не рекомендую нікому!Людей депортують,а їм все одно!Легального нічого нема!А Олена,яка картавить, то зовсім неадекватна людина!
17.03.19
Гость
Ничего хорошего, на вас просто зарабатывает фирма. А как вы там и что с вами происходит, никого не волнует!
26.02.19
Гость
Так, відношення досить принизливе і ніякої підтримки. Працювала один раз з цією фірмою.
06.02.19
Гость
Брехуни шо ті іті відгук тут може писати хо бажає
30.01.19
Євгеній
evgeniymajorov@ukr.net Якщо маєте бажання, давайте поборемось разом. Євгеній.
23.01.19
Наталя
Якщо ви вредна, нетерпелива, не вмієте слухати і підчинятися - їдьте на птахоферму! Я вже 4 рази була в різних сім'ях - кругом по-різному, але, що уже так нетерпимо - не можу сказати. Мені ця робота нормальна, мову просто треба знати, буде менше конфліктів.
29.12.18
Гость
А мне понравилась фирма, очень. Всем кто начинает работать, подскажут, научат.Просто легче когда знаешь хотя бы азы немецкого.Курсы супер.Я просто готова была к худшему. Все продумано,организовано.спасибо за работу:хорошие условия,питание бесплатно.Я очень довольна.можете мне звонить на вайбер отвечу:0631527476.Меня никто не просил я сама захотела написать отзыв.
24.12.18
Гость
НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЬ!!! Это они с помощью шантажа хотят вернуть вас к себе на работу. Сейчас они перестали "петь песенку", что "все легально" и предупреждают что бы в случае контроля в дороге нужно говорить - едем в гости или из гостей!!! Уже не один человек ПОЛУЧИЛ ДЕПОРТАЦИЮ по их вине, а конвейер пронобля продолжает работать! Уважаемые граждане и гражданки, очень больно читать все отзывы как обманывают наших сограждан. Но ничего и на таких "хитреньких" есть тоже права. Прошу присоединяйтесь к нам в группу.https://www.facebook.com/groups/187827068593620/?ref=bookmarks Заходите на веб-сайт наш http://sabatconsultinggroup.eu/ua/uslugi-dlya-klientov/kompensatc/ и мы обязательно Вам поможем.
15.12.18
Гость
Доброго вечора, напишіть будь ласка кому приходив штраф 3000 тис. злотих,за курси?відпрацювала я 5 місяців.що ви робили?
15.12.18
Гость
Быдло фирма пронобель!!! Украинки хамки которые сидят в польше и протирают штаны, не адекватные, постоянная текучка украинского персонала, никогда не дозвонишься, ничего толком не решишь!
01.12.18
Платонова Яна
Выражаю благодарность фирме Пронобель, особенно Olena Spyrka, ваша команда лучшие, все супер
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти