Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.08.19
Наталія
привет вам , вернуласьь уже после 2 месяцев с работы и скажу что не было жадних проблемов с ничим. От першей розмову через телефон до всадки у бусик , коорлинатор Олена хороший человек , завжди одвовидала на телефон и давала мне советию Семья супер , условия тоже добре , це точно не последний раз х тей фирмою и буду с ними сотрудничать все время , можете у меня спршивать если щось интересует
23.08.19
Олена
Рекомендую агенство пронобель ! все происходит ьез проблем , координатор в постоянном контакте со мной ,все обещания правдивы , семья отличная
23.08.19
лепа
Девушки вернулась неделю назад с работ ыв Баден Баден семья уже как родная условия проживания прекарсные , классна местность и чо не мало важно зарплата во время , отсутсвуют какие либо подводные камни , супер контакт с Аней . к сожалению в польше наша рабаота не так оплачивается как в германии.
10.08.19
Гость
Не работайте на эту фирму, вас обманут. Загоняют к таким людям, которые издеваются, выжимают все силы. Меня направили на опеку одной женщины, в итоге заставили работать на семью,и деньги не добавили. Работа днём и ночью, кормят плохо. Обходите эту гадость.
09.08.19
Гость
Меня обманули второй раз, работаю с лежачей больной, нет отдыха, тяжело переворачивать, было направление на одну, теперь выяснилось что и мужа пациента тоже я должна обслуживать, вчера говорили не должна, сегодня уже должна. За меня фирма деньги получила, но не я . Ненавижу такое скотское отношение. Надеюсь что их тоже накажет жизнь
22.07.19
Котлярова Валентина
Я работаю с фирмой второй год. Очень хорошие впечатления, отличный коллектив, зарплата всегда вовремя, спасибо большое директору фирми за заботу. Особую благодарность хочу выразить моему куратору Марине. Очень компетентный специалист. Всегда выслушает даст совет, всегда поможет .
14.07.19
Валентина
Уважаемые граждане и гражданки, очень больно читать все отзывы как обманывают наших сограждан. Но ничего и на таких "хитреньких" есть тоже права. Прошу присоединяйтесь к нам в группу.https://www.facebook.com/groups/187827068593620/?ref=bookmarks Заходите на веб-сайт наш https://sabatconsultinggroup.eu/ua/uslugi-dlya-klientov/kompensatc/ и мы обязательно Вам поможем.
14.07.19
Stanislawa
Я підтверджую те, що вони пишуть в негативному контексті щодо роботи в агенції пронобель. Платять малий внесок до ZUS - сказала би, що це різанина. Документ A1 та карту Ekuz дадуть, коли ви приїдете до Польщі. Якщо у вас не має картки, ви не зможете звертатися до лікаря в Німетчині в разі потреби (див. Угоду про охорону здоров'я). Вони не знають про умови оферти - тільки з опису, вони помиляються у важливих фактах про здоров'я своїх підопічних. Що стосується бонусу за свята, то 50 відсотків добової ставки більше, родина платить 300 євро, а опікунка має 150 євро, а де решта?! Я завжди перевіряю негативні думки роками, свідчу щось. Я ніколи не піду до пронобль навіть за 2000 євро.
11.07.19
Марія
Працювала працювала, а грошей не заплатили. Без пояснень! 2 місяці роботи: банківська картка, яку не можна було активувати в Німеччині, і невиплата зарплатні на українську картку, коли вже повернулася в Україну.
11.07.19
Остарбайтер
Та сама історія: без пояснення причин не отримала зарплатні за місяць після того як повернулася після роботи в Німеччині в Україну. Коли повинна була повертатися назад в Україну, впевнилася в тому, що моя німецька сімя заплатила за послуги агентству вчасно і повну суму. Коли ж повернулася в Україну, отримала по мейл повідомлення від польського агентства про те, що за останній місяць зарплатню мені не перераховуватимуть. Запитання: хто отримав мої гроші?
11.07.19
Заробітчанин
За 2 місяці роботи агентство виплатило тільки половину зароблених грошей. Після домовленого повернення в Україну і офіційного закінчення контракту повідомило про те, що контракт розривається і грошей мені виплачувати ніхто не буде. Всім, хто наважується працювати за межами України: вимагайте виплати своїх зароблених грошей ще до повернення в Україну, щоб не опинитися без прав і грошей за межами ЄС!
11.07.19
S
Обращаюсь непосредственно к писательнице "гость с номером телефона 0631527478", которая пишет "отличная фирма и все продуманно" - да, конечно продуманно как украинской сиделкой закрыть очередную дыру, куда не хотят ехать польские опекунки. На их сленге это называется "ВСАДИТЬ НА МИНУ", поэтому прекращайте петь дифирамбы идолам!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти