Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания Подарок

66 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.12.19
tprokhorets
Видео супер. Столько позитивных эмоций. Просто сказка. Ребёнок будет очень рад. Спасибо вам большое.
04.12.18
ekaterina_b
1 отзыв
Украина
Невероятно доброе обращение! Доченька будет в восторге...сама вернулась в детство :) Спасибо за эти эмоции.
15:25 04 дек.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
01.12.18
максим
класс
21.11.18
Елена
более 100 отзывов
Украина
Заказывали ребенку в том году, ребенок получил настоящее удовольствие)
21.11.18
Виктория
14 отзывов
9
Огромное спасибо сотрудникам компании за оперативное решение проблемы и внимательность к клиентам!
10:40 21 нояб.
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
21.11.18
Светлана
11 отзывов
Украина
Отличная идея для ребенка!! Иду покупать купон.
21.11.18
Татьяна
6 отзывов
Украина
Супер!!! Ребёнок будет в восторге!!! Всем советую. Очень яркое поздравление)
10:40 21 нояб.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
21.11.18
Александр
4 отзыва
Очень понравился
21.11.18
Юрий
2 отзыва
очень крутая акция)
21.11.18
Александр
3 отзыва
Украина
Классный подарок для ребенка, спасибо!
10:40 21 нояб.
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
21.11.18
nikanima
3 отзыва
3
Украина
Cервис исполнителя моментально выдает поздравление высокого качества. Однозначно рекомендую!
21.11.18
Наталия
3 отзыва
Украина
Спасибо мы уже получили сказку для доченьки и книжку,спасибо огромное,все очень понравилось)))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти