Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Кафе ЇZH

305 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.12.19
Removska Removska
Simple, but very tasty. Good value for money. I was pleasantly surprised when I found this place in the center of Kyiv.
09.12.19
Yaroslav Kerget
Хорошее место в формате подземный лофт :) так как находится оно в подвале. Еда современного города я бы так ее охарактеризовал. Вкусный поке боул с фалафелем и клёвый chizie картофель (так они его называют) можно выбрать с беконом или с сыром Фета, с Фетой мне больше нравится. Векусный ваффл бургер с курицей напоминающий курицы в KFC.Цены немного завышены считаю.
09.12.19
Regina Raiska
Еда вкусная, обслуживание ужасное. Что у девушки за кассой сегодня с настроением? И почему это должно распространяться на посетителей заведения? ЗАГАДКА 🤷🏻‍♀️
09.12.19
MrCrazymax09
Класне місце) безлімітні напої за 38грн за стаканчик) бургери з вафлями не дуже( є в продажу Fritz-Cola)
09.12.19
Ksu Lashko
Кофе был вкусный. Еду, правда, ещё не попробовала, но обслуживание и антураж заведения приятные
09.12.19
Олена Герман
Була в обідній час. Відвідувачів було не багато. Замовила боул з купою, ціна в районі 110 грн. В складі: крупа, або боби(на вибір), листя салату, 4 шматочки філе, кукурудзяні початки 3 -4 шт, помідори з цибулею, здається все. Я розумію що це типу здорова їжа, але на смак як трава. Безвкусне якесь. Оформлення на 5, швидкість приготування теж 5, інтер'єр 4, так як приміщення напівпідвальне. Враження незрозуміле від закладу, мабуть більше не буду повертатися.
01.12.19
Олексій Кобза
Смачні боули та гарне обслуговування
11:44 02 дек.ЇZH
дякуємо! дуже приємно 🥰
01.12.19
Alex Petr
Очень вкусная еда и напитки
11:43 02 дек.ЇZH
спасибо за отзыв! 🙌 нам очень приятно 🥳
09.11.19
Elizaveta Kasradze
Обстановка очень уютная, обслуживание очень приятное, еда очень вкусная и все быстро )
09.11.19
Olga Panenko
Сухие и невкусные вафли, жалеют сиропа и сахара в само тесто. Кофе хороший.
09.11.19
Anna Smaga
Безумно вкусный фиш боул и кофе, очень приятная девочка на кассе, быстрое обслуживание, осталась очень довольна)
09.11.19
Наталия Дичко
Замечательное место в центре города! А особенно уютно на летней площадке осенью или весной 🍂🍁🍃 с детьми и колясками очень удобно😉 Пробовала практически все блюда в из меню и осталась максимально довольна- вкусно, сытно и для веганов есть предложения (что немаловажно было для моей подруги, которая вегетарианка!) ☝🏻 Меню напитков тоже немалое и разнообразное! ☕️🥤🍷🥂🍺🥃 Обслуживание быстрое и вежливое 😊 так что рекомендую всем! И ещё, четвероногим друзьям тут тоже очень рады ❤️🐾🐕
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти