Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.03.21
Мари
Киев, улица Драгомирова, 2АДружбы народов
По сути, работой довольна, так как предпочитаю работу профессионалов и не люблю аматеров. Была одна неожиданность с контентом, не все наполняют и объясняют тем что без специалиста в штате и...
10.09.20
Anatolii Mamalat
Киев, улица Драгомирова, 2АДружбы народов
Так долго и не профессионально, еще никто не делал продукт. Компания берет много заказов и не успевает с ними справляйся, по этому и нанимает сотрудников ниже среднего уровня. Из за этого и хромает качество. Сделали таск - заплатил, тестировщик проверил - заплатил, мы проверяем видим ошибку. Делаем работу тестировщика и еще платим за это. Ждать ответа от менеджера, ТРИ ДНЯ, за которого вы тоже платите. Хозяин компании, действительно приятный человек. Но в его команде он должен поменять руководителей однозначно. Ибо компания так и не выйдет на необходимый уважаемый уровень.
10.12.19
Виктория к
Киев, улица Драгомирова, 2АДружбы народов
После запуска нового сайта, за 10 месяцев мы значительно выросли по трафику всех разделов. Продажи основных услуг выросли 2-6 раз в разных регионах и немного прибавили в количестве улуги, в которые мы перестали верить. Существенно выросли позиции по сео и % автоматических продаж отправляемых сайтом. Теперь нам осталось только расширить количество услуг и городов
10.11.19
Марья Гришина
Киев, улица Драгомирова, 2АДружбы народов
Что хочу сказать о ребятах из Везом. Хорошо работают. Быстро выполнят поставленные задачи. Но вот что меня не совсем порадовало: у них клиент не всегда прав. Они позиционируют себя как профи, поэтому очень настаивают на своем в некоторых ситуация. Да возможно это правильно. Они вовлечены в проект и у них все-таки больше опыта и знаний, да и проекторов через их руки прошло море, но для клиента это не всегда приятно. Мне по крайней мере было мягко скажу не по себе, когда меня начали тыкать в проблемные места моего сайта. Я для себя решила, что послушаю их, а если мне что-то не понравится в работе сайта, буду требовать переделать. Самой разбираться было архисложно, но постепенно вместе с тем как меня вводили в курс дела, начала понимать, что к чему. В принципе все изменения и оплаты, которые мне предложили для эффективного продвижения меня устроили. Буквально за пару месяцев после того как они взялись за мой сайт его позиции в поисковиках начали постепенно расти. Теперь мне конкуренты не страшны. Мой сайт стремительно идет вперед.
10.11.19
Михаил Костюкович
Киев, улица Драгомирова, 2АДружбы народов
Ужасно ! Все время проваливают сроки запуска рекламы, Просто сжигают рекламный бюджет и ваше время. После оплаты 2 дня ждал пока со мной связались и как то начали работать. Если хотите сжечь бюджет и время -все сюда
10.11.19
Любовь Кивика
Киев, улица Драгомирова, 2АДружбы народов
Увидела рекламу Везом в сети и клюнула на них. Очень стильный сайт и при первом общении создалось приятное впечатление. Вопрос встал только с оплатой услуг. Попросили предоплату 50%. Несмотря на яркую рекламу и большое количество отзывов сомнения все-таки возникли. Даже не знала как поступить. Не хотела рисковать деньгами. Для меня это была внушительная сумма. После недели раздумий все таки решилась. Не пожалела. Уже второй год сотрудничаем. Иногда бывают задержки с моей оплатой и с их отчётами, но в целом сотрудничеством довольна. Все обязательства, которые мы оговаривали, выполнили на 99%. Благодарю за работу, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
10.11.19
Иван Карпин
Киев, улица Драгомирова, 2АДружбы народов
Супер команда. Несмотря на то, что сайт мой уже несколько лет активно собирает заявки. Все оперативно решается, когда возникают технические неполадки. Продолжаем сотрудничество так же в направлении маркетинга, реализовываем хорошие идеи для развития. Очень вам благодарен! Побольше вам интересных проектов и денежных клиентов!
10.11.19
Игорь Зайченко
Киев, улица Драгомирова, 2АДружбы народов
С Везом работаем очень продуктивно, но так было не всегда. На первых порах хотели очень много денег. Цены на раскрутку мне показались заоблачные. Согласился только на половину того, что они мне предложили. Когда освоили бюджет, пришлось рассматривать другие варианты для расширения структуры сайта. Внедрили контекст и расширили ссылочную базу. Результат есть, буду сотрудничать и дальше.
10.11.19
Василиса Никитенко
Киев, улица Драгомирова, 2АДружбы народов
Не бойтесь задавать вопросы. Когда начала сотрудничество с ВЕЗОМ мне все казалось, что меня постоянно накалывают. Так много непонятных слов, за которые мне приходится платить. Начала разбираться сама. Много читала и много спрашивала. Появилось понимание основных процессов. Сейчас вместо того, чтобы ждать предложения от менеджера сама отслеживаю статистику и предлагаю внедрить то или иное нововведение. В итоге перешли на Perfomance маркетинг (один бюджет на все). В принципе все ок, довольна
10.11.19
Андрей Тимощук
Киев, улица Драгомирова, 2АДружбы народов
Выражаю огромную благодарность коллективу Везом. Работать с вами одно удовольствие. Очень приятные ребята. За время создания сайта узнал много нового, понял почему с другими проектами не получалось добиться положительной динамики. Теперь не задумываясь буду продолжать сотрудничество по продвижению сайта. Уверен результат не заставит себя долго ждать.
10.11.19
Семен Воловичев
Киев, улица Драгомирова, 2АДружбы народов
Хочу подякувати компанії за цікаву і плідну роботу над нашим сайтом. Мені найбільше сподобалося, що фахівці Везом не просто реалізовували мої ідеї, а аргументовано зі мною сперечалися, пропонували свої конструктивні варіанти, і в кінцевому підсумку зробили крутий інтернет-магазин. Рекомендую всім, кому потрібен гарний, сучасний, сайт. Із задоволенням продовжу співпрацю у майбутніх проектах.
10.11.19
Мария Фомичёва
Киев, улица Драгомирова, 2АДружбы народов
Для меня сотрудничество с Везом это вечный спор. Я понимаю, что со своей стороны они хотят сделать как лучше, но при этом далеко не всегда учитывают мои пожелания. Я максималистка, поэтому хочу выжать из каждого процесса максимум. Они вроде и не сопротивляются и тоже предлагают супер решения, но творческим личностям крайне трудно договориться. Я знаю что в своих вопросах они профи, поэтому после создания сайта (который к слову получился безупречный) я решила попробовать передать раскрутку полностью в их руки. Пока не знаю каким будет результат. Ведь прежде я никогда не принимала подобных решений и всегда скрупулезно контролировала мельчайшие детали. надеюсь на их ответственность и верю в то что не подведут)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти