Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Кафе Savage Food

268 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.06.20
Kateryna Rohozina
🤮
29.06.20
Karina Rogozina
Написала вежливо данному заведению в их соц сети (Фейсбук, Инстаграм). Никто не ответил, напишу здесь. Звонили чтобы забронировать столик на 17.30, девушка по телефону ответила, что в такое время людей мало и можно не бронировать. Мы приехали в 17.50. Спросили у девушки на входе где находится заведение, (потому что там вообще ничего не понятно, ни вывесок, ничего) она нам очень грубо ответила, что открытие в 18. Хоть в Инстаграм, Фейсбук и гугл указана другая информация. После такого отношения мы развернулись и ушли. Надеюсь, что Savage Food разберётся со своим отвратительным персоналом.
29.06.20
Мария Диброва
Очень грубое отношение персонала к клиентам. 👎
29.06.20
Yaroslav Kerget
Tasty vegetarian food made with love in a very unique place right on the Lesnoy Prichal dance floor, next to Closer art space. Summer terrace is really nice, friendly stuff and ok prices. What else you need?
29.02.20
Богдан Муравчук
Гарно, дуже гарно, мега гарно ❤️❤️
23.01.20
Ярослав Попович
Не рекомендую
19:56 23 янв.Ярослав Попович
Відсутня інформація українською мовою
04.11.19
djilusha, Киев, Украина
The real pearl of Kiev. When I need to show a secluded place to my friends who are visiting the capital, we will definitely go to Savage Food.This cozy corner is located in a remote place, but this does not prevent it from filling with pleasant, interesting and different people. Also here is the most unusual vegetarian food I've ever met ... This is an absolute "must visit place" on the city map, which is constantly growing and improving right before our eyes.(I confirm this as a regular visitor)p.s.hope that my "google-translated" suggestions have correct view...; - )
30.10.19
Илья Болотов
Одно из топовых заведений на местности👌 Всегда пытаюсь затащить сюда друзей, которые приезжают в Киев погостить,потому что уверен в кухне, в прочем, как и в атмосфере. Ещё ни разу не ошибся, выбирая эту локацию. Спасибо всем, кто потрудился это создать! Одним словом - круто 👍
29.10.19
Илья Болотов
Одно из топовых заведений на местности👌 Всегда пытаюсь затащить сюда друзей, которые приезжают в Киев погостить,потому что уверен в кухне, в прочем, как и в атмосфере. Ещё ни разу не ошибся, выбирая эту локацию. Спасибо всем, кто потрудился это создать! Одним словом - круто 👍
16.10.19
Edward D, Киев, Украина
Непросто найти само заведение, но если найдёте то не пожалеете.Уютно! Вкусно! Заведение не похоже на остальные.
11.10.19
Илья Болотов
Одно из топовых заведений на местности👌 Всегда пытаюсь затащить сюда друзей, которые приезжают в Киев погостить,потому что уверен в кухне, в прочем, как и в атмосфере. Ещё ни разу не ошибся, выбирая эту локацию. Спасибо всем, кто потрудился это создать! Одним словом - круто 👍
29.09.19
Roman Gushel
Вкусно, полезно, приятно.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти