Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.06.19
Дмитрий
К предыдущему отзыву - оправу нам предложили поменять. Согласился. Прошло ещё три недели - и на новой (уже третьей по счету) оправе - множественные трещины. Модель та же, производитель тот же. Я зарубежом с лопнувшими очками. Цензурных слов нет.
10.05.19
Дмитрий
Заказали очки в марте 2019. Получили в начале апреля. Спустя 3 недели оправа пошла трещинами. Обратились в оптику. Оправу заменили, предложив при этом на всякий случай купить аналогичные очки, пока они есть у производителя. Простите, зачем, если вы уверены, что с оправой все нормально?! Спустя неделю уже замененная оправа тоже пошла трещинами. 3000 грн на ветер.
05.03.19
Алена
Искать виноватых поздно, деньги уплочены- на руках бесполезный кусок пластмассы. Во время прогулки по ул. Малышко обратила внимание на рекламу «очки за 150 грн.» Маме как раз нужны были очки. Пришли подбирать, обслуживают вежливые девушки, оправу подобрали быстро, особых требований не было - очки для домашнего использования. Сразу сделали и диагностику, оформили заказ - действительно 150 грн. Я решила и себе поменять домашние очки. Оправу выбрала не самую дешёвую и тут начался «развод» - линзы предлагают немецкие, израильские и ещё какие-то. И все такие замечательные - эта антибликовая, эта не бьется и не царапается, а эта вообще бесподобная! Почему согласилась - не понимаю, но заказала себе израильские с ультрафиолетовым фильтром и ещё какими-то преимуществами... Итог - 1840 грн. Делали 2 недели - очень долго, я считаю. Дальше - все совсем грустно! Линза с зеленоватыми стеклами (об этом не предупредили), очень выпуклая, смотрятся эти очки безобразно. После 10 минут ношения начинает тошнить, болят глазные яблоки и голова. Прихожу, обьясняю проблему. Перепроверили зрение, теперь с использованием компьютера, проверили сами очки. Вывод - все правильно, носите и привыкайте): Честно пыталась «привыкать» еще неделю- симптомы те же, плус еще выплыло сферическое искажение окружающей среды. Приходу опять. Мне говорят, что это оправа виновата - очень большая, много оптики. Предложили переточить стекла на более узкую. При заказе никто не предупредил о такой возможности с большими стеклами. Выбираю другую оправу, с меня пытаются ещё денег снять - теперь за новую оправу. Возмутилась - подействовало, замена оправы бесплатно, за переточку линзы еще 150грн. Ждём ещё две недели. На вопрос «Это поможет?» в ответ невыразительное пожимание плечами и всё. Я так понимаю - не поможет): Итог - мама очки не использует, говорит, что не комфортно; я отдала почти 2000грн за кусок китайской пластмассы. Никто не виноват, только мы сами. Добрый совет - проходите мимо этой оптики!
14.01.19
Юрій Іванович
Такий відгук я відправив на сайт. Але його там немає. ГОТОВЫЕ ОЧКИ ДЛЯ ЧТЕНИЯ ЛЕКТОР МЕТАЛЛ Окуляри дуже тендітні. Гарантії на них немає, це я потім дізнався 31.12.2018 р. За, загального користування, тиждень викрутився гвінт. Звернувся в мережу. Пропонували його поставити на місце за 35 гривень або купити нові. Перше питання продавчині, чи знимав я окуляри однією рукою? То для їх відома з реклами окулярів ОПИСАНИЕ Очки для чтения в металлической светлой оправе. Крепление дужек - на флексе (очень удобно, если вы привыкли снимать очки одной рукой). Але ж вони такі ніжні, наче солом'яні. При спілкуванні за свої гроші відчуваєш себе ... печально. Мабуть з роботами спілкуватися було би приємніше, дурницю не несуть, та і що можна взяти з залізяки. Все так культурненько:" я вАС услышал","хорошего вАМ дня". Коли буде керівник продавці не знають. "Нам этого не говорят".
06.12.18
Гость
Заказали очки в конце мая, взрослому ребенку ( для школы, чтоб смотреть на доску.) Летом очки не использовались. Сентябрь-октябрь очки носил только в школе , на некоторых уроках, где необходимо смотреть на доску. Остальное время очки хранились аккуратно в футляре. В начале ноября - треснула оправа(((.Итого полгода неактивного ношения. Обратились в оптику с вопросом.. Оправы такой в оптике нет и никаких вариантов они предложить не могут. Гарантия на оправу 1 мес. НЕ СОВЕТУЕМ ЭТУ ОПТИКУ. Зачем оптика советует подбирать хорошую линзу в некачественную оправу ? НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!
23.11.18
Вика
Претензии предъявить не к кому... Если будут проблемы.
14.10.18
Гость
Получила ответ на мой отзыв от хозяина этого "заведения". Он утверждает, что мне были возвращены средства за невыполненный заказ. Но никто мне ничего не возвращал. Чек об оплате так и остался у меня на руках,без выполненного заказа.
14.10.18
Гость
Почему-то в этой оптике каждый год происходит полная замена персонала. Плохих меняют на еще хуже. Три года я у них обслуживалась - у меня сложная оптика, требующая квалификации. Но им до квалификации далеко - каждый раз мой заказ запарывали, приходилось со скандалом переделывать.
03.10.18
Оксана Пушкаш
Вчера доктор Юлия сделала диагностику 15-летней дочери и мне. Внимательная, интеллигентная, терпеливая, профессиональная! Давно таких врачей не встречала. Жаль только, что врач не постоянный, а на подмене. Тут же опробовали однодневные линзы, помогла подобрать корректирующие зрение, удобные в использовании линзы. Очень внимательный и услужливый парень-сотрудник также помогал подобрать оправы, проконсультировал по поводу стекол для очков. Большое спасибо.
30.08.18
Гость
Ужасная оптика, непрофессиональные продавцы. Выполняют заказы неправильно, переделывать отказываются, во всем виноват покупатоль. Стыдно должно быть!
17.07.18
Леонид
По телефону все есть,приезжаешь начинают задавать глупые вопросы и в конечном итоге нет ни МКЛ обещанных по телефону ни линз для очков.ЖУЛИКИ,жалко потраченного время на дорогу.
13.05.18
Подмогин Максим
Отношение к особым требованиям - никакое. Никто не отвечает , если в заказе написано что-то , что требует особого внимания. При заказе замены на временную линзу основной и пожелания эту основную линзу получить вместе с заказом при получении готового заказа получаешь удивление и вопрос - заказ готов , а ГДЕ ? основная линза ? Ответ - она потерялась . Просто нет слов.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти