Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.11.19
Анастасия
Я являюсь клиентом данной оптики около 3 лет. Меня все вполне устраивает. Конечно есть и были, и будут некоторые недороботки- везде есть человеческий фактор, это нормально. И тем более так же работала в продажах, то понимаю, что люди "слышат,то что хотят слышать"- всем лишь бы негатив слов "выплевать" на кого-то. Сейчас я так понимаю эта оптика, начала переходить на свою продукцию, что позволяет приобрести линзы и очки по доступным ценам, и это впринцыпе очень не плохо, вот только сроки и правда большие, но это не такая прям беда ( если конечно есть запасные очки или линзы). Вполне качества оправ- покупала самые дешёвые ( 160 грн, и 255грн...) И даже и дороже брала от 800 грн, но точно не помню. Все оправы носятся хорошо! Потому что очками я умею пользоваться в отличие от тех кто говорит что "цена это гарант качества"- это полный бред господа. Взять например всем знакомую оптику, (люкс оптику) у них не раз наблюдала оправы "типо бренд" и за сумасшедший деньги, от 1000 грн и выше!!! притом что у находила в оптике -с такую же модель в 10 раз дешевле!!!! И не поверите полностью совпадали артикулы ...так что не выжу смысла платить дороже , только потому что , что-то где-то накручено лучше!!! Но каждый сам решает как ему тратит свои деньги, и где его разведут. Насчёт линз Турецких, тоже не вижу проблем (то что писалось ниже), ещё раз только могу сказать, что люди необразованные и не видят и даже не хотят Понимать, и даже элементов прочитать информацию по поводу оптических линз, или просто попросить чтобы в оптике вам рассказали, но нет, всем проще "обосрать" и сказать какие же глупые продавцы или там какой ужасный магазин и т.д. К каждой вещи есть правило ею пользоваться- рекомендую читать инструкцию ( ну и не только)!
27.10.19
Гость
Раньше всегда заказывала очки в оптика-с. По акции убедили взять турецкие стекла утонченные. Раньше ставили немецкие. Почти месяц ждали изготовления, телефон в заказе неправильно указали, из-за этого получилось еще дольше. Очки сильно искажают изображение по краю. Не довольна осталась, но поскольку недешево, решила что когда появится возможность переделаю их. Спустя 2 месяца отломалась дужка. Гарантия месяц. При том, что ребенок пользуется очками аккуратно и давно, это первые поломаные очки. Отдала в ремонт. Ждать 10 дней. Звоню узнать готово ли, отремонтировали? Ответили да, отремонтировали. Прихожу забирать, очки поломаные. Вывод: пластик некачественный, хрупкий. Стекла искажают. Делают месяц.
07.08.19
Михаил
Аферисты!!! Не в коем случае не заказывайте у них очки. Заказали у них не дешевые линзы, ждали почти месяц ( оговаривался срок 2недели), в итоге привезли дешевую подделку и без зазрения совести хотели вручить как буд-то так и надо... Люди обходите эту контору десятой дорогой!!!
29.07.19
Татьяна
Прочитав отзывы, после не тактичного обслуживания менеджера Валентины Оптики С на Белорусской, я думаю что нужно сказать ей огромное спасибо, за то что захотелось сразу уйти (((
16.06.19
Дмитрий
К предыдущему отзыву - оправу нам предложили поменять. Согласился. Прошло ещё три недели - и на новой (уже третьей по счету) оправе - множественные трещины. Модель та же, производитель тот же. Я зарубежом с лопнувшими очками. Цензурных слов нет.
10.05.19
Дмитрий
Заказали очки в марте 2019. Получили в начале апреля. Спустя 3 недели оправа пошла трещинами. Обратились в оптику. Оправу заменили, предложив при этом на всякий случай купить аналогичные очки, пока они есть у производителя. Простите, зачем, если вы уверены, что с оправой все нормально?! Спустя неделю уже замененная оправа тоже пошла трещинами. 3000 грн на ветер.
05.03.19
Алена
Искать виноватых поздно, деньги уплочены- на руках бесполезный кусок пластмассы. Во время прогулки по ул. Малышко обратила внимание на рекламу «очки за 150 грн.» Маме как раз нужны были очки. Пришли подбирать, обслуживают вежливые девушки, оправу подобрали быстро, особых требований не было - очки для домашнего использования. Сразу сделали и диагностику, оформили заказ - действительно 150 грн. Я решила и себе поменять домашние очки. Оправу выбрала не самую дешёвую и тут начался «развод» - линзы предлагают немецкие, израильские и ещё какие-то. И все такие замечательные - эта антибликовая, эта не бьется и не царапается, а эта вообще бесподобная! Почему согласилась - не понимаю, но заказала себе израильские с ультрафиолетовым фильтром и ещё какими-то преимуществами... Итог - 1840 грн. Делали 2 недели - очень долго, я считаю. Дальше - все совсем грустно! Линза с зеленоватыми стеклами (об этом не предупредили), очень выпуклая, смотрятся эти очки безобразно. После 10 минут ношения начинает тошнить, болят глазные яблоки и голова. Прихожу, обьясняю проблему. Перепроверили зрение, теперь с использованием компьютера, проверили сами очки. Вывод - все правильно, носите и привыкайте): Честно пыталась «привыкать» еще неделю- симптомы те же, плус еще выплыло сферическое искажение окружающей среды. Приходу опять. Мне говорят, что это оправа виновата - очень большая, много оптики. Предложили переточить стекла на более узкую. При заказе никто не предупредил о такой возможности с большими стеклами. Выбираю другую оправу, с меня пытаются ещё денег снять - теперь за новую оправу. Возмутилась - подействовало, замена оправы бесплатно, за переточку линзы еще 150грн. Ждём ещё две недели. На вопрос «Это поможет?» в ответ невыразительное пожимание плечами и всё. Я так понимаю - не поможет): Итог - мама очки не использует, говорит, что не комфортно; я отдала почти 2000грн за кусок китайской пластмассы. Никто не виноват, только мы сами. Добрый совет - проходите мимо этой оптики!
14.01.19
Юрій Іванович
Такий відгук я відправив на сайт. Але його там немає. ГОТОВЫЕ ОЧКИ ДЛЯ ЧТЕНИЯ ЛЕКТОР МЕТАЛЛ Окуляри дуже тендітні. Гарантії на них немає, це я потім дізнався 31.12.2018 р. За, загального користування, тиждень викрутився гвінт. Звернувся в мережу. Пропонували його поставити на місце за 35 гривень або купити нові. Перше питання продавчині, чи знимав я окуляри однією рукою? То для їх відома з реклами окулярів ОПИСАНИЕ Очки для чтения в металлической светлой оправе. Крепление дужек - на флексе (очень удобно, если вы привыкли снимать очки одной рукой). Але ж вони такі ніжні, наче солом'яні. При спілкуванні за свої гроші відчуваєш себе ... печально. Мабуть з роботами спілкуватися було би приємніше, дурницю не несуть, та і що можна взяти з залізяки. Все так культурненько:" я вАС услышал","хорошего вАМ дня". Коли буде керівник продавці не знають. "Нам этого не говорят".
06.12.18
Гость
Заказали очки в конце мая, взрослому ребенку ( для школы, чтоб смотреть на доску.) Летом очки не использовались. Сентябрь-октябрь очки носил только в школе , на некоторых уроках, где необходимо смотреть на доску. Остальное время очки хранились аккуратно в футляре. В начале ноября - треснула оправа(((.Итого полгода неактивного ношения. Обратились в оптику с вопросом.. Оправы такой в оптике нет и никаких вариантов они предложить не могут. Гарантия на оправу 1 мес. НЕ СОВЕТУЕМ ЭТУ ОПТИКУ. Зачем оптика советует подбирать хорошую линзу в некачественную оправу ? НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!
23.11.18
Вика
Претензии предъявить не к кому... Если будут проблемы.
14.10.18
Гость
Получила ответ на мой отзыв от хозяина этого "заведения". Он утверждает, что мне были возвращены средства за невыполненный заказ. Но никто мне ничего не возвращал. Чек об оплате так и остался у меня на руках,без выполненного заказа.
14.10.18
Гость
Почему-то в этой оптике каждый год происходит полная замена персонала. Плохих меняют на еще хуже. Три года я у них обслуживалась - у меня сложная оптика, требующая квалификации. Но им до квалификации далеко - каждый раз мой заказ запарывали, приходилось со скандалом переделывать.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти