Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Маркетплейс Prom-ua

321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.06.19
#shurikgov
Очень даже неплохой офис
26.05.19
Jimmy Bo
(Translated by Google) I'm looking for someone to go on request for prom, and there is absolutely nothing that needs to be done in the CATHOLIC FULL KASHA! (Original) Шукаю що -то заходжу за запитом на пром, а там зовсім не те що треба, в КАТАЛОЗІ ПОВНА КАША!
26.05.19
Lybomur Lyoda
(Translated by Google) I recommend) (Original) Рекомендую)
26.05.19
Денис Максименко
(Translated by Google) On Friday evening, prom moderators, removed about 40 items of goods, due to "prohibited goods", we are talking about smartphone cases, mostly transparent! that is, I invest money in the online store, in its promotion, and they simply delete the goods without explanation. I may get the answer from Monday, but from Friday they are not active, but I could still sell something, and I’m not earning money. prom, as an online store I do not recommend, begin to do what they want for your money (Original) В пятницу вечером модерторы prom, удалили около 40 позиций товаров, по причине " запрещенные товары", речь идет о чехлах для смартфонов, в основном прозрачных! то есть я вкладываю деньги в интернет-магазин, в его раскрутку, а они просто без обьяснений удаляют товары. Ответ я возможно получу с понедельника, но с пятницы они не активны, а я бы еще мог что-то продать, а так недозаработаю. пром, как интернет-магазин не рекомендую, начинают творить что хотят, за ваши деньги
26.05.19
Сятозар Іваськів
(Translated by Google) CLICK MARKET PLACE. You can always compare prices, choose the best option. Great competition, so you can find the best product and in the promo (Original) КЛАСНИЙ МАРКЕТ плейс. Завжди можна прівняти ціни, вибрати найкращий варіант. Велика конкуренція, тому можна знайти найкращий товар ще й по акції
26.05.19
Polz. Кращі товари!
(Translated by Google) horror. Those who support it are not, they sit stupidly for questions without solving at least some problem. Already half a year I ask you to modify the processing of 1C and from them only such answers: Unfortunately, the exact cause of the error can not be clarified. The problem is being reviewed by developers. From our side we can inform only on the results of its decision. Yes, I have no programmers in the staff, and I have already done more improvements than the industrial program FFFFFUUUUU Shame. (Original) ужас. тех поддержка не какая, сидят тупо отличают на вопросы без решения хоть какой либо задачи. Уже пол года прошу доработать обработку 1С а от них только такие ответы: К сожалению точную причину ошибки уточнить не удастся. Проблема находится на рассмотрении разработчиков. СО своей стороны можем проинформировать только по результатам её решения. Да у меня программистов в штате нет а я уже больше доработок сделал чем пром юа ФФФФФУУУУУ Стыд.
26.05.19
Online Shop Prezentbox
(Translated by Google) New sellers are looking at the prom and think that the cost will be as per tariffs and they do not think at first that this is only the first step, and in order to get at least some orders they will have to tumble into ProSale and regularly. Without this, sales will be zero, even if your site is well filled, keywords are added everywhere - only regular prosyl and how Vanya says it is now smeared on everyone and raised the price. All links from your products on the prom to your sites have been removed, and those that have left are not indexed. In this way, the prom takes all your unique content to itself and you can never get up in search engines. You raise the prom, and you show prom only for some money. So Vanya came up with a scheme. (Original) Новые продавцы смотрят на пром и думают что стоимость будет как по тарифам и не думают по началу что это только первый шаг, а чтобы получить хоть какие-то заказы им надо будет вваливать в ProSale напостой и регулярно. Без этого продаж будет ноль, даже если ваш сайт хорошо наполнен, везде добавлены ключевые слова - только регулярный просейл и то как говорит ваня его теперь размазали на всех и подняли цену. Все ссылки с ваших товаров на проме на ваши сайты убрали, а те что оставили никак не индексируются. Пром забирает таким образом весь ваш уникальный контент себе и вы никогда не сможете подняться в поисковиках. Вы поднимаете пром, а вас показывает пром только за отдельные деньги. Вот и схему ваня придумал.
17.05.19
Online Shop Prezentbox
Новые продавцы смотрят на пром и думают что стоимость будет как по тарифам и не думают по началу что это только первый шаг, а чтобы получить хоть какие-то заказы им надо будет вваливать в ProSale напостой и регулярно. Без этого продаж будет ноль, даже если ваш сайт хорошо наполнен, везде добавлены ключевые слова - только регулярный просейл и то как говорит ваня его теперь размазали на всех и подняли цену. Все ссылки с ваших товаров на проме на ваши сайты убрали, а те что оставили никак не индексируются. Пром забирает таким образом весь ваш уникальный контент себе и вы никогда не сможете подняться в поисковиках. Вы поднимаете пром, а вас показывает пром только за отдельные деньги. Вот и схему ваня придумал.
17.05.19
Денис Максименко
В пятницу вечером модерторы prom, удалили около 40 позиций товаров, по причине " запрещенные товары", речь идет о чехлах для смартфонов, в основном прозрачных! то есть я вкладываю деньги в интернет-магазин, в его раскрутку, а они просто без обьяснений удаляют товары. Ответ я возможно получу с понедельника, но с пятницы они не активны, а я бы еще мог что-то продать, а так недозаработаю. пром, как интернет-магазин не рекомендую, начинают творить что хотят, за ваши деньги
17.05.19
Світлана Плясківська
Багатофункціональний та сучасний маркетплейс. Багато років купую на Prom. Перевірені продавці , тому купувати тут безпечно. Усім рекомендую!
17.05.19
Polz. Кращі товари!
ужас. тех поддержка не какая, сидят тупо отличают на вопросы без решения хоть какой либо задачи. Уже пол года прошу доработать обработку 1С а от них только такие ответы: К сожалению точную причину ошибки уточнить не удастся. Проблема находится на рассмотрении разработчиков. СО своей стороны можем проинформировать только по результатам её решения. Да у меня программистов в штате нет а я уже больше доработок сделал чем пром юа ФФФФФУУУУУ Стыд.
17.05.19
Lybomur Lyoda
Рекомендую)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти