Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Маркетплейс Prom-ua

320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.09.18
Владимир Клименок
Покупаю много на prom.ua. пользуюсь благодаря справедливым отзывам и стимулированию взаимовыгодного сотрудничества. Достойно оцениваю продавцов которые продают реальные товары и соответственно отмороженных от которых ждёшь и недождёшся.. уважаемые продавцы не нужно жаловатся, цените своих покупателей которые верят в Вас. И будут они Вам благодарны!
26.09.18
Vlad vlad
(Translated by Google) I do not know why many abuse the prom. This is a platform, a market place, not an online store .. Unfair buyers and sellers are everywhere in the internet, so let's scold the Internet, what kind of eccentric delivered a poor-quality product? I have a site for 4 years, no complaints. There are of course failures, malfunctions, but this is IT .. Servak ​​any hosting can fall, any resource can be attacked, etc. In general - I recommend :) (Original) Не знаю, за что многие ругают пром. Это же площадка, маркет плейс, а не интернет магазин .. Недобросовестные покупатели и продавцы есть везде в инете, так давайте ругать интернет, что какой-то чудак доставил некачественный товар? У меня на проме сайт 4 года, претензий нет. Бывают конечно сбои, неполадки, но это IT.. Сервак любого хостинга может упасть, любой ресурс может быть подвергнут атаке и т.д. В общем - рекомендую :)
26.09.18
Олег Грин
(Translated by Google) The site, in general, is normal, both for the buyer. Here you can find the goods at the lowest prices and the proper quality (on the personal experience checked), and you can run into some cattle sellers, a la saleswoman claudia from the 90's grocery store. It's more the fault of our mentality, you can run into them anywhere. In occasion of the bought responses, and other - people, wake up, besides, such responses are absolutely everywhere! There is already need learn to distinguish. In the end, buying at the office often, more than a year (at work), I can say that he, of course, is far from ideal, but he claims to be a solid four. (Original) Площадка, в целом, нормальная, как для покупателя. Здесь можно найти товары по самым низким ценам и надлежащего качества(на личном опыте проверено), а можно нарваться на каких-нибудь быдло-продавцов, а-ля продавщица клава из продмага 90-х. Это скорее вина нашего менталитета, на таких можно нарваться в любом месте. По поводу купленных отзывов, и прочего - люди, проснитесь, опять же, такие отзывы есть совершенно везде! Тут уже надо учиться отличать. В итоге, покупая на проме часто, более года(по работе), могу сказать, что он, конечно, далеко не идеален, но на твердую четверку претендует.
26.09.18
Remi Werom
Реальные негативные отзывы клиентов не публикуются, веду переписку с модератором уже три дня и никак не могу объяснить отличие розницы от оптовых продаж. ID запроса: AEG-394-94506 Не надо мне писать: "Свяжитесь с нами и все решим", я веду (вел) диалог с Вашим сотрудником. Суть отзыва: при заказе товара в ко-ве 30 шт, заказ отклонен так как минимальный заказ со слов продавца от 100шт. В разделе "Оплата и доставка" нет и слова об этом. При оформлении заказа проблем не возникло, все прошло успешно, то есть сайт не выдал ошибку о невозможности заказать данное количество. Мной написан реальный отзыв, что невозможно заказать, количество менее 100 шт. Только почему то это не нравится магазину и он обращается к модератору с требованием заблокировать мой отзыв. Принципиально добьюсь публикации моего отзыва.
26.09.18
Bohdan Pinchuk
Здійснив покупку декілька днів назад, усе пройшло як потрібно
26.09.18
Евгений Боловцев
Миллионы товаров от тысяч продавцов. Защита покупателя, система рейтингов с отзывами, удобный интерфейс. Лояльная служба поддержки.
26.09.18
Алексей Клобуков
(Translated by Google) The problem is that the company simply paid the money for work on the site for placement, then you simply cease to be interesting to them. It all boils down to the fact that you have to spend your time and nerves to work with an account manager. According to colleagues, as soon as advertising money ends, sales also go away. I will support the colleagues' opinion that it would be better to work like this after your managers call to attract work with you. (Original) Задача состоит в том, чтобы компания просто заплатила деньги за работу на площадке за размещение, потом ты просто перестаешь им быть интересен. Все сводится к тому, что ты должен тратить свое время и нервы на работу с аккаунт менеджером. По отзывам коллег, как только заканчиваются рекламные деньги, продажи также уходят. Поддержу мнение коллег, что лучше бы так работали потом, как звонят Ваши менеджеры для привлечения работы с Вами.
26.09.18
Наталья Абесадзе
меня вообще пром.юа принимает за робота. Хотя захожу на сайт ооочень редко. Информация в "магазинах" , размещенных на проме не соответсвует действительности: заказала онлайн, жду. Перезвонила - оказывается НУЖНО ПЕРЕЗВАНИВАТЬ и уточнять о наличии.2 раззных магазина - одинаково плохой сервис. Причина, думаю, в том, что заказывала 1 дешевый конструктор - менеджерам не интересен такой клиент.
26.09.18
TM Hard Wax
Прекрасный Портал, единственный в Украине который помогает продвижения вашему бизнесу, грамотный коллектив, всегда помогут, ответят на все вопросы
26.09.18
Виталий Етеко
(Translated by Google) I, too, this year will not renew the package, after 2 years of use. The sale is roughly ZERO. even half the annual cost of the package is not discouraged, because for sales simply need money for paid advertising. Alas. Laughter is simple. Negative feedback is left by anyone, and they are disputed 50/50. Ie every second unfair review can still leave. And offended, for the fact that either the price of a pair of hryvnia rose, or the goods are temporarily out of stock - here just an army. I agree with the author above. His fate awaits Aukro, a matter of time. Scammers are covered, but normal people do not have sales ... (Original) Я тоже в этом году не буду продлят пакет, после 2х лет использования. Продаж грубо говоря НОЛЬ. даже половину годовой стоимости пакета не отбиваю, так как для продаж попросту нужны деньги на платную рекламу. Увы. Смех просто. Отзыв негативный оставляет кто угодно, и оспариваются они 50/50. Тоесть каждый второй несправедливый отзыв могут таки оставить. А обиженных, за то что или цена на пару гривен поднялась, или товара временно нет в наличии - здесь просто армия. Согласен с автором выше. Его ждет судьба Аукро, дело времени. Аферистов покрывают, а у нормальных людей продаж нет...
26.09.18
Здорова нация
(Translated by Google) The company is a fraudster. First, managers are bred for payment. When paid for starts interesting. They put "X..r" on you, the manager will not get through as he changes every day. The support service is blocking your site. I asked you to come with documents, every time you send. And most importantly, do not return the money. (Original) Компания мошенник. Сначала менеджеры тебя разводят на оплату. Когда оплатил начинается интересное. На тебя ложат "Х..р", до менеджера не дозвонится так как он меняется каждый день. Служба поддержки блокирует твой сайт. Задал бывают с документами, каждый раз отправляй. А самое главное, не возвращают деньги.
26.09.18
Максим Мельник
(Translated by Google) During the last 2 years I buy products mainly on prom.ua. Among the advantages is that you can compare prices and choose the product at the lowest price. From my practice - here is the cheapest. There is also a feedback system that allows you to understand the level of service provided by the seller. I recommend always read them before purchasing. (Original) Впродовж останніх 2-х років купую товари переважно на prom.ua. Серед переваг - те що можна порівняти ціни і вибрати товар за найнижчою ціною. З моєї практики - тут найдешевше. Також є система відгуків, яка дає можливість зрозуміти рівень обслуговування продавця. Рекомендую завжди читати їх перед покупкою.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти