Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс Prom-ua

323 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.09.18
Татьяна Красикова
Пишу отзыв специально для того, чтобы читатели отзывов наконец-то поняли, что данные отзывы здесь в Гугл картах написаны О ПОРТАЛЕ PROM.UA в целом, а не о каком-то конкретном магазине на базе Prom.ua. Только сегодня получила море негатива от клиента, который начитался здесь отзывов и решил, что все они относятся к моему магазину. Что касается моего персонального отзыва о портале, мое мнение неоднозначно, много хорошего, но последние нововведения для продавцов забирают массу времени. Как покупатель, не имела никаких глобальных проблем, все в порядке.
26.09.18
Дмитрий Пищулин
Слив бюджета. Площадка для самоокупаемости и размещение там нужно просто для присутствия. шоб було)
26.09.18
Сергей Палецкий
При ремонті дуже виручав prom.ua. Великий вибір будівельних матеріалів за приємними цінами. Рекомендую!
26.09.18
Лариса М
(Translated by Google) 5 years paid for placement on prom.yu placement of goods. And now my site is blocked, because the industry reserves the right to do it. The future of the prom is the same as aukro. (Original) 5 лет оплачивала размещение на на пром.юа размещение товаров. И вот мой сайт заблокирован, потому что пром оставляет право за собой это сделать. Будущее прома будет такое же как аукро.
26.09.18
Р. Григорович
(Translated by Google) As a buyer, I warn other buyers, incl. experienced! Administration proma, i.e. an online platform, which many trust because of the feedback system, hides critical reviews about certain stores! Without notice to the buyer, whose transaction is confirmed (!) And whose review does not violate the rules. It was not the first time I encountered this. If the store is a priority (read it pays the maximum for promotion), then admins hide negative feedback about it without attempting a trial. Do not delete, but hide! For several years Uzel Prom, having made more than a hundred purchases, but from this day I will avoid using the site. There is no trust. (Original) Как покупатель предостерегаю других покупателей, в т.ч. опытных! Администрация прома, т.е. онлайн-площадки, которой многие доверяют именно из-за системы отзывов, скрывает критические отзывы о определенных магазинах!!! Без уведомления покупателя, сделка которого подтверждена(!) и отзыв которого не нарушает правил. Не впервые столкнулся с этим. Если магазин приоритетный( читай платит по максимуму за продвижение), то админы скрывают негативные отзывы о нём без попытки разбирательства. Не удаляют, а именно скрывают! Несколько лет юзал Пром, сделав более сотни покупок, но с нынешнего дня буду избегать пользоваться площадкой. Доверия нет.
26.09.18
TM Hard Wax
Прекрасный Портал, единственный в Украине который помогает продвижения вашему бизнесу, грамотный коллектив, всегда помогут, ответят на все вопросы
26.09.18
Евгений Боловцев
Миллионы товаров от тысяч продавцов. Защита покупателя, система рейтингов с отзывами, удобный интерфейс. Лояльная служба поддержки.
26.09.18
Sergey Ko
Доволен работой сервиса. Как и менеджеры площадка, так и менеджеры продавцов адекватно реагируют на просьбы. То что иногда происходит модерирование некоторых постов, так это на самом деле не минус. Мне лично не приятно читать тексты с матами или голословные утверждения.
26.09.18
Трэверс Бейнон
(Translated by Google) This is the most freezed Internet portal in Ukraine! You can pay them money for the development of an online store for years, then the anonymous author writes a complaint to you, then you prove to your illiterate moderators your rightness (which is unrealistic), as a result, you are excluded from the catalog for "dishonest work with clients." We tried to sue PROM.UA instead of acknowledging our injustice and apologizing, PROM.UA choose the position that they have the right to terminate the relationship with the client at any time without explaining the reasons. In general, the sense of honesty PROM.UA just rolls over. I recommend everyone to bypass this parody of an IT company, save money and nerves! (Original) Это самый отмороженный интернет портал в Украине! Можно годами платить им деньги за развитие интернет-магазина, потом анонимный автор пишет на Вас жалобу, потом Вы доказываете ихним неграмотным модераторам свою правоту (что нереально), в итоге Вас исключают из каталога за "недобросовестную работу с клиентами". Мы пробовали подать в суд, PROM.UA вместо того чтобы признать свою неправоту и извиниться, PROM.UA выбирают позицию что имеют право прекратить отношения с клиентом в любое время без объяснения причин. В общем чувство порядочности PROM.UA просто зашкаливает. Рекомендую всем обходить эту пародию на IT компанию, экономьте деньги и нервы!
26.09.18
Евгений Nk
(Translated by Google) As an active user (seller - buyer) I share my impressions about this portal. As a seller I will note the following points. For today it is the best service for the sale of goods in Ukraine. A huge amount of useful functionality for the comfortable management of goods and save time on processing orders. Active support in the fb (fast help in solving problems, as well as encourage for ideas or criticism of the service.There is a referral system for which you receive bonuses to the account, which is important. Of the shortcomings I note: 1) processing reviews from unscrupulous buyers. Almost all are justified by the support service, which can not be challenged. 2) Price policy for the number of placed commodity items. As the buyer is satisfied with the site. A large selection of sellers with documented documents and reviews, it remains to choose a reliable and order the goods. (Original) Как активный пользователь (продавец - покупатель) делюсь своими впечатлениями о данном портале. Как продавец отмечу следующие моменты. На сегодняшний день это лучший сервис для продажи товаров в Украине. Огромное кол-во полезного функционала для комфортного управления товарами и экономии времени по обработке заказов. Активная поддержка в фб (быстрая помощь в решении проблем, а так же поощрают за идеи либо критику сервиса. Есть реферальная система, за которую получают бонусы на счет, что немаловажно. Из недостатков отмечу: 1) обработка отзывов от недобросовестных покупателей. Практически все оправданы службой поддержки, которые уже невозможно оспорить. 2) Ценовая политика по кол-ву размещаемых товарных позиций. Как покупатель доволен площадкой. Большой выбор продавцов с оформленными документами и отзывами, остаётся выбрать надежного и заказать товар.
26.09.18
Лилия Фищук
Столкнулась на проме с мошенником магазином .Негативный отзыв не разместили . Деньги не вернули,хотя и пишут ,что застрахованы покупки до 3000.Не верьте и не рискуйте. Тепеникаких
26.09.18
Владимир Клименок
Покупаю много на prom.ua. пользуюсь благодаря справедливым отзывам и стимулированию взаимовыгодного сотрудничества. Достойно оцениваю продавцов которые продают реальные товары и соответственно отмороженных от которых ждёшь и недождёшся.. уважаемые продавцы не нужно жаловатся, цените своих покупателей которые верят в Вас. И будут они Вам благодарны!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти