Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс Prom-ua

323 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.10.19
Антон Штефан
Регулярные вопкшопы и мастер классы для мерчантов. В целом очень качественный и европейский подход к бизнесу и клиентам. Всегда идут на контакт и отвечают на возникшие вопросы.
10.10.19
Максим Измайлов
Нельзя отписаться от рассылки! Нет кнопки отписки, написал в службу поддержи и попросил отписать, но они сказали, чтобы я зашел в кабинет пользователя. А в кабинет пользователя меня не пускает система! Вот так вот письма от Prom попали в спам, а компания напромила себе одну звезду.
10.10.19
Татьяна Чечина
Спасибо за помощь в решении проблемы с недобросовестным продавцом!
10.10.19
Anton Derevyanko
Отличный сервис. Отличается надежностью, что является самым важным для меня, как для покупателя в интернет магазинах.
26.09.19
Лена Козаченко
очень помогла служба поддержки покупателей пром.юа,в решении не простой ситуации.Спасибо
26.09.19
Александр Иванов
Отличная организация! Сильно мне помогли! ;)
26.09.19
Александр Иванов
Отличная организация! Сильно мне помогли! ;)
26.09.19
Artym's Lab
Команда поддержки хотел сложится за честность магазинов. Большой выбор товаров и безопасные условия покупки. 🖤
24.09.19
Олег Майструк
(Translated by Google) terrible platform! if you want to try as a seller, it’s better not to. They have a serious lag of the portal, it is not possible to place an order from an iPhone. I’ve been writing to them about this for a month, I’m dumping the video. and "tech support" sends me template messages. I do everything according to their instructions, it does not work! The most terrible site with a disregard for customers (Original) ужасная площадка! если вы хотите попробовать как продавец - лучше не стоит. У них серьезный лаг портала, с айфона не возможно оформить заказ. Я уже месяц им об этом пишу, видео сбрасываю. а "тех. поодержа" мне шлет шаблонные сообщения. Делаю все по их инструкциям- не работает! Самая ужасна площадка с наплевательским отношением к клиентам
20.09.19
Лена Козаченко
(Translated by Google) the customer support service of prom.ua was very helpful in solving a difficult situation. Thank you (Original) очень помогла служба поддержки покупателей пром.юа,в решении не простой ситуации.Спасибо
19.09.19
Виктор Гуменюк
На пром.юа 2 сайта. По одному из них заканчивался пакет, оплатил за пакет + оплатил премиум дизайн до окончания предыдущего пакета. В итоге пакет продлили, однако все публикации в разделах Статьи и Новости порталом были перемещены в раздел Черновики ссылаясь на то, что к ним поздно поступила оплата (пакет заканчивался 11.09, оплату произвел 10.09 в 12.37). Впечатления от работы с порталом остались негативные.
19.09.19
Yuliy Zezar
Спасибо большое Prom.ua за решение проблемы с продавцом🤗
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти