Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Маркетплейс Prom-ua

321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.02.19
Любовь Яковлева
Добрый день !!! Я заказывала плед халат женский красного цвета в интернет магазине Мелочи жизни в Овидиополе Одесской области. Прислали мне не то что заказывала -детский синий халат за 188 гривен плюс пересылка 29 гривен,а взяли с меня 228 гривен. Заказ я вернула, обратную пересылку оплатила так, как был договор я оплачиваю обратную пересылку,а они мне на карточку возвращают деньги.Я передала им номер карточки,мне сказали в течении суток деньги перечислят.Но,через время позвонили и сообщили ,деньги не возвращают,сделают замену. Замена мне не нужна,верните мне мои деньги, в данный момент я нахожусь в отъезде.Интернет магазин Мелочи жизни Овидиополя Одесской области которым руководит Кругова Юлия очень не порядочный в отношениях с покупателями.Много нареканий в их адрес.Дорогие читатели ни в коем случае не заказывайте в этом магазине товары,иначе останетесь без денег и товара !!! ЭТО КИДАЛО !!!
26.02.19
Alex Rehab
Как минимум некоторые магазины - полумошенники. Получают деньги на карту и не высылают товар, деньги возвращать не хотят. Только лишь затратив силы и время на многочисленные жалобы в пром.юа, удалось надавить и вернуть средства. Но время и энергию никто не вернет. А "магазин" продолжает функционировать, и даже негативный отзыв на него не опубликовали. В общем, покупать на пром.юа пока они не будут жестко модерировать своих продавцов, не рекомендую.
26.02.19
Евгения Макаренко
Пользуюсь платформой Пром около 6 лет. Очень довольна результатами! По другим новым товарам тоже делала сайт именно на этом маркетплейсе. Посещения есть независимо от платной рекламы. И Пром постоянно проводит бесплатное обучение, как онлайн, так и в своём офисе. Кстати, офис очень прикольный!) Ещё мне подходит то, что не нужно самой следить за новинками развития сайта - Пром сам все создаёт и внедряет, а я просто подключаю кнопочкой новые маркетинговые штучки. Если бы сама заказывала все это у разработчиков, то ушло бы много денег.. а так я получаю вообще бесплатно все новые внедрения и SEO. Мне очень удобно!
26.02.19
Анатолий Подлужный
Классный Воркшоп. Получил массу полжительполо эмоций и новых знаний в проведении интервью. С интересом жду следующее занятие.
26.02.19
Татьяна Хапчик
Было интересно и познавательно. Спасибо организаторам и конкретно Алине Боковой и Елене Кондратенко.
26.02.19
Світлана Скала
А мне понравилось :) все на уровне! Прийду еще:)
26.02.19
Роман Промка
Помойка. И для продавцов. И для покупателей
26.02.19
Интернет-магазин Низкоцен
Замечательный портал!
26.02.19
Леся Левченко
Регулярно покупаю товары на проме. Как по предоплате так и наложенным платежем. Все приходило. Был спор с сайтом прислали детский синтезатор без зарядки, хотя в комплектации зарядка была. Написала негативный отзыв сайт со мной связался, возместили покупку новой зарядки. Было приятно.
17.02.19
Любовь Яковлева
Добрый день !!! Я заказывала плед халат женский красного цвета в интернет магазине Мелочи жизни в Овидиополе Одесской области. Прислали мне не то что заказывала -детский синий халат за 188 гривен плюс пересылка 29 гривен,а взяли с меня 228 гривен. Заказ я вернула, обратную пересылку оплатила так, как был договор я оплачиваю обратную пересылку,а они мне на карточку возвращают деньги.Я передала им номер карточки,мне сказали в течении суток деньги перечислят.Но,через время позвонили и сообщили ,деньги не возвращают,сделают замену. Замена мне не нужна,верните мне мои деньги, в данный момент я нахожусь в отъезде.Интернет магазин Мелочи жизни Овидиополя Одесской области которым руководит Кругова Юлия очень не порядочный в отношениях с покупателями.Много нареканий в их адрес.Дорогие читатели ни в коем случае не заказывайте в этом магазине товары,иначе останетесь без денег и товара !!! ЭТО КИДАЛО !!!
17.02.19
Evgen Ponomarenko
Пром - одна из крупнейших торговых площадок Украины, где собрано великое множество товаров от разных продавцов. Простыми словами, AПром - это "рынок", на котором есть продавцы, каждый предоставляет свои товары. Желаю им дальнейшего развития.
17.02.19
Анатолий Подлужный
Классный Воркшоп. Получил массу полжительполо эмоций и новых знаний в проведении интервью. С интересом жду следующее занятие.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти