Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.06.20
ЗояПриобретено
3 отзыва
Киев, Крещатик улица, 46АТеатральная
Майстер Неля чудовий спеціаліст! Ввічлива і делікатна в роботі! Дуже вдячна їй! Салон раджу відвідати!
14:04 06 июня
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
30.05.20
ЮляПриобретено
Киев, Крещатик улица, 46АТеатральная
Делала маникюр мастер Неля. Все очень понравилось!!)) Очень аккуратно, красиво получилось) Благодарю за отлично подобраный цвет и за красивые ноготки))
12:30 31 мая
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
06.05.20
Мария Жулай
Киев, Крещатик улица, 46АТеатральная
Делаю ногти только у вас уже три года, полностью довольна сервисом. Мастер Ира делает отличное покрытие, понимает желания клиента, да и в целом очень приятный собеседник!
27.02.20
Marina Varich
Киев, Крещатик улица, 46АТеатральная
Салон небольшой, делают всё качественно и быстро. Очень хорошее обслуживание, мастера вежливые и приятные. Предлагают кофе/чай.
22.02.20
olenafedko17@gmail.comПриобретено
1 отзыв
Киев, Крещатик улица, 46АТеатральная
Дякую за надану послугу. Манікюр був зроблений дуже уважно та детально. Майстри були привітними. Співвідношення ціни та якості - відповідає одне одному. Рекомендую!
12:12 23 февр.
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
08.02.20
Marina Varich
Киев, Крещатик улица, 46АТеатральная
Салон небольшой, делают всё качественно и быстро. Очень хорошее обслуживание, мастера вежливые и приятные. Предлагают кофе/чай.
07.02.20
КатяПриобретено
4 отзыва
Киев, Крещатик улица, 46АТеатральная
Приятное обслуживание. Всё супер!
11:25 08 февр.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
04.02.20
Маша
более 100 отзывов
Киев, Крещатик улица, 46АТеатральная
Весьма хорошая студия, маникюр мне сделали хороший.
12.11.19
Ася Андреева
Киев, Крещатик улица, 46АТеатральная
Я не успела сделать маникюр перед отпуском, поэтому через гугл карты нашла эту студию маникюра. И не пожалела! Получила массу удовольствия от качественного маникюра. Спасибо Ирине!
27.10.19
Ася Андреева
Киев, Крещатик улица, 46АТеатральная
Я не успела сделать маникюр перед отпуском, поэтому через гугл карты нашла эту студию маникюра. И не пожалела! Получила массу удовольствия от качественного маникюра. Спасибо Ирине!
27.10.19
Алла Остапенко
Киев, Крещатик улица, 46АТеатральная
Хороший салон 👍 Хожу уже не первый год к мастеру Ирине. Рекомендую!
12.10.19
Алла Остапенко
Киев, Крещатик улица, 46АТеатральная
Хороший салон 👍 Хожу уже не первый год к мастеру Ирине. Рекомендую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти