Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть ювелирных магазинов Укрзолото

99 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.01.20
Марина Комнатная
купувала золлто в них]ххх]х
16:01 14 янв.Укрзолото
Дякуємо, що обираєте Укрзолото🙂
04.01.20
Алена Гринаковская
Не обманывать своих покупателей!!!
Продавая товар(упаковывая в фирменную коробочку и пакет совершенно другого,более популярного бренда производителя, лишь бы купили).
А при покупке!!!!говоря о том, что если не понравиться товар-вы сможете его сдать в течении 14 дней.(наперёд зная,что это невозможно)!!!
А по факту ВСЕ оказалось обманом !!!!
(Прийдя сдать украшение, оказалось-что ювелирные изделия по закону не сдаются, а также обратив внимание-«втюханный» бренд никаким образом не относится к Укрзолото,кроме пакета и коробочки???? Это касается точки продажи-на метро Дарница!!!
04.01.20
Аня Тарасюк
Дуже привітний і приємний персонал👍
30.12.19
Анна Киселева
Очень нравится отдел в ТРЦ Район! Отличное обслуживание европейского уровня! Хорошие девочки-продавцы, которые всегда готовы помочь выбрать и дать реальные советы! Очень рекомендую!
27.12.19
Hennadiy Kutyla
Заказал подвес для жены к нашей годовщине. Оплатил сразу на карту. Хорошо, что на почте проверил товар. Прислали мне подвес не такой, как я заказал. Отказался от посылки. Созвонился с менеджером магазина. Она очень быстро отреагировала и в тот же день мне выслали нужный товар. Он оказался немного дешевле и разницу мне вернули на карту. К сожалению время было уже потеряно и подарок для жены пришёл с небольшим опозданием в один день. Мне жаль, что я сделал заказ в этом магазине. Больше не рискну. А всем желаю не попадать в такую ситуацию.
25.12.19
Евгения Толмач
золото мой самый любимый метал.
25.12.19
Юля Плахкущенко
Укрзолото г Киев просто испортили мне предложение руки и сердца моего парня, кольцо заказал на сайте размера 17,5 , на удивление оказалось мало, естественно сюрприз был испорчен и настроение тоже. Приехали мы в пункт обмена где нам напрочь отказали так как бирку срезали но мы имели при себе, предложил консультант увеличить за доп плату у ювелира. В итоге оказалось, что пальцы мои все тогоже 17,5 размера, а кольцо нам прислали на размер меньше с биркой нужного мне размера, абсолютное не соответствие заказу, сделать обмен возможно только по горячей линии и то не факт, теперь будем добиваться возврата так как принципиально НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ В УКРЗОЛОТО !!!
23.12.19
Роман Михайлович
Плохое качество изделий!!!!
13.12.19
Юлия Посохова
приобрела браслет ,не прошло и месяца как плетение начало ломаться,заменить отказались ,хотя и на гарантии
09.12.19
Любов Шуляр
Цікаві , креативні вироби. Широкий бибір
09.12.19
Дмитрий Филимоненко
Моё УКР ЗОЛОТО.
30.11.19
Heaven Lee Altman
Укрзолото - спонсор зелёных.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти