Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Стоматология Dentopolis

8 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.08.19
ЮляПриобретено
Киев, Дарвина улица, 8Крещатик
Покупала покупон на установку керамических виниров. Доктор замечательный, винирами очень довольна, установили за 4 дня, это оооочень быстро!! Цена и качество супер. Спасибо огромное)
10:16 18 авг.
Здравствуйте, Юля. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
19.03.19
Виктория
Киев, Дарвина улица, 8Крещатик
Очень внимательны к своей работе. К таким людям приятно приходить.Особая благодарность за то, что всегда шли навстречу при назначении времени приема. Если бы у нас все так качественно работали, то и проблем бы нигде не было))
10.02.19
МаксимПриобретено
1 отзыв
Киев, Дарвина улица, 8Крещатик
Всё отлично!спасибо доктору.Сам у него поставил брекеты,и дочку на консультацию водил.Дочке ничего делать не нужно (безумно этому рад))).Но если бы пришлось,то ему доверил бы.Внимательный, все подробно объясняет и грамотно работает.К нему сложно попасть,нужно записываться заранее.Но оно того стоит!
09:18 11 февр.
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Благодарим за интерес к нашему сайту.
05.01.19
Александр
1 отзыв
Киев, Дарвина улица, 8Крещатик
Для себя я давно решил,что буду ставить себе импланты. Но довольно долго и скрупулезно подбирал хорошего специалиста для этого ответственного дела. Хорошо, что не ошибся с выбором в итоге.Всё прошло как по маслу, как говорится. Без боли, без слез:) Очень профессионально и четко доктор выполнил свою работу. Мне даже обезболиваюшие не понадобились после установки. И осложнений никаких не было, спокойно прижились и порядок.Доктор настоящий профи. И человек он очень позитивный, приятный в общении. Я бы рекомендовал этого стоматолога всем, кто хочет качественно и спокойно всё сделать для себя
13.12.18
Марина
Выбрала эту стоматологию, так как цены на услуги не завышены, а уровень обслуживания высокий. Удобно, что все есть в одном месте. Прием ведется четко по времени. Лечилась у доктора Рената,Он профессионал своего дела,все проходит безболезненно. Даже укол делает аккуратно, все объясняет, делает качественно, с момента первого лечения прошло уже более двух лет, ничего не беспокоит.
08.12.18
Вероника
Киев, Дарвина улица, 8Крещатик
Спасибо доктору Ренату за красивые зубки! Рекомендую!
13:50 09 дек.Ренат
Вероника, нет за что! Обращайтесь если что!
07.12.18
Ирина
2 отзыва
Киев, Дарвина улица, 8Крещатик
Мама поставила тут имплант и довольная
13:56 09 дек.Ренат
Ирина , это меня радует, будьте здоровы!
07.12.18
Юля
2 отзыва
Киев, Дарвина улица, 8Крещатик
Год назад установили мне брекеты,зубы очень быстро сравнивалис,уже собираюсь их снимать. Спасибо вам большое !
13:52 09 дек.Ренат
Юля, всегда пожалуйста!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти