Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Кэшбэк сервис LetyShops

611 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.01.18
Полякова Юлия
Lety Shop отлично экономит деньги, так как часто заказываю на Али.
03.01.18
Васёк Коренев
Отличный сервис кэш бека,большая база поддержки магазинов.Рекомендовал и рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
03.01.18
Сергей Игнатов
всем пиривет,всем здрасьте,всех с Новым Годом!!! а можно мне просто часы и я пойду!!! очень нужно,очень хочется.... ну пожалуйста....я даже буду хорошо себя вести в этом году ;)
16:03 10 янв.LetyShops
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за поздравления. Мы от всей души желаем вам добра, мира и пусть все мечты сбываются:) ...Ещё
03.01.18
Nikolay Kotzev
El servicio estupendo!
03.01.18
Yana Shendzerava
С Новым Годом, с новым счастьем, с новыми покупками, с новым кэшбеком! Мира всем, добра и терпения!
03.01.18
Юленька Чудесникова
Сервис вполне приличный и реальный по выплатам. Минус - снижение процента кэшбека. Если раньше на алиэкспресс у меня было 5%, а при достижении суммы в 500 р, 5.5%, то сейчас этот процент упал до 3.3% - совсем не айс. И обновленное оформление не очень если честно, раньше было намного жизнерадостней.
03.01.18
Міша Черкіс
Это реально рабочая плаформа для экономии денег,не понимаю,почему так, порой, тяжело доказать человеку,что покупать дешевле лучше чем дороже...?
03.01.18
Геннадий Ттт
Вывел на мобильный 200 руб.
03.01.18
Александр Бураков
Навязчивые уведомления, отключил
03.01.18
Юрий Юрьевич
Года 2 как пользуюсь услугами летишоп )
03.01.18
Дмитрий Шокин
всегда приятно получать "вознаграждение" за свои покупки))
03.01.18
Фаина Салихова
Отличная страница!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти