Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Кэшбэк сервис LetyShops

608 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.07.20
Виталий Колесник
📵📵📵📵📵📵📵📵📵📵📵📵📵📵📵Моего знакомого не знаю как но все-таки взломали аккаунт и витоге короче сняли все бабки на карте а там их было немало ⁉️⁉️⁉️ вот и называется что сам слил свою информацию. а еще говорят что все в тайне для третьих лиц данные клиента неизвестны ⁉️👀👁👁👁 за бабки сами работники сливают информацию как-то так 🖲🔴⛔⛔⛔⛔⛔⛔📵📵📵
02.07.20
Anna Pokorska
Czekam już tydzień na wypłatę uzbieranych środków. Miało zająć 3 dni, a jest 7. Napisałam do nich z zapytaniem co jest nie tak - jakiś menedżer odpisał mi, że może anulować moją wypłatę i zrobić ją jeszcze raz lub ze mną dalej poczekać. Czyli w sumie nie może zrobić nic. Szukam jakiś opinii o tej stronie, ale wygląda jakby ktoś wszystko po usuwał. Może jest tu ktoś kto ma taką sytuację jak ja?
15:42 02 июляLetyShops
Dzień dobry!Widzimy, że nasz menedżer czeka z Panią na potwierdzenie wniosku. Niestety, teraz są trudności z przelewem środków na karty bankowe. Pracujemy nad naprawą sytuacji. To pytanie nie zostanie zignorowane, a nasz menedżer napisze do Pani, gdy tylko pojawią się nowe wiadomości.
29.05.20
Alex Alex
Под всяческими надуманными предлогами отказываются выводить деньги. Похожи на обычных мошенников.
17:11 29 маяLetyShops
Здравствуйте!Нам жаль, что у вас возникли трудности на этапе вывода средств.Напишите, пожалуйста, id аккаунта. Проверим информацию.
28.05.20
Максим Оградюк
Постоянно взламывают аккаунт! Вероятно это сами менеджеры сливают информацию! Потому что очередная заявка на вывод появилась тогда, когда я обратился в службу поддержки и отменил мошеннический вывод! Сам я телефон и пароль поменять не могу, а мошенник может!
15.05.20
Stanislav Gelman
Никому не советую использовать сервис, вас просто кинут и ничего не докажете. Будут рассказывать, что от партнеров ответ не получили, поэтому и вам ничего не выплатим. Мошенники.
19:23 15 маяLetyShops
Станислав, здравствуйте.Жаль, что сложилось такое впечатление о сервисе.На результат по заявке, которую отправляем партнерам влияет множество факторов. В случае отрицательного ответа - мы с вами на равных, ведь нам не выплачивают вознаграждение, с которого формируется кэшбэк.Пожалуйста, сообщите ваш ID, рассмотрим ситуацию еще раз.
09.05.20
Shivam Kumar
Great UI! Easy Cashback tracking ❤️ A lot of options to choose from!
04.05.20
Ярослав Вовненко
Минусы: - нету Розетки; - 250 грн минимальная выплата (очень долго накопить такую сумму).
12:21 05 маяLetyShops
Ярослав, нам жаль, что эти два фактора повлияли на ваше мнение о сервисе.Магазин Rozetka приостановил работу со всеми кэшбэк-сервисами, но мы очень ждем возобновления сотрудничества.Минимальная сумма выплаты обусловлена тем, что комиссию за вывод оплачиваем мы, ведь хотим, чтобы пользователи получали наколенные средства в полном объеме.Надеемся, что останетесь с нами. 💛
10.04.20
Anatoliy Goncharenko
👎 Безопасность аккаунта на нуле, кто-то привязал свой телефон и вывел мой кешбек себе на телефон. Больше всего что сотрудник LetyShops. Так как номер телефона техподдержка не хочет говорить. Понятное дело что сотрудника телефон!
21:51 10 апр.LetyShops
Здравствуйте!Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о наших коллегах.Напишите, пожалуйста, свой id. Проверим информацию.
08.04.20
Катя Орск
Ничего не начислили, техподдержка отписывает стандартные отмазки, что все работает 😔
28.03.20
Эндрэн Глигонэвич
ну только сегодня узнал об этой площадке , пока вызывает доверие👍
20:02 28 мартаLetyShops
Надеемся, что теперь шопинг принесет как удовольствие, так и много пользы в виде кэшбэка. 💛🖤
12.02.20
Svetlana Sikanova
https://letyshops.com/soc/sh-1?r=6099990
05.02.20
Сергей Кошель
Просто лишняя копейка никому не помешает
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти