Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Кэшбэк сервис LetyShops

620 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.12.20
Игорь
Очень долго ждать кэшбэк, по сравнению с другими аналогичными сервисами, при том, что заказ делал в одном и том же интернет-магазине (чтобы сравнить). К примеру на moneta.ua деньги практически сразу...
03.11.20
Adam Melyado
Оставил претензию (обращение #2227941) по кешбэку ОЗОН за чеки. Он был отклонен, так как чек был отсканирован в другом ресурсе. Несколько дней бесполезной переписки с псевдо "Службой заботы о клиентах". Бесполезно. Это просто "вежливые" роботы, от тупости и непрофессионализма которых уже только раздражение. Как можно на протяжение нескольких писем не правильно обращаться по имени и не извиниться за это?!
Мало того что вы манипулируете правилами, не размещаете полную информацию, так у вас еще и воспитания не хватает чтобы извиниться за некорректное обращение. Вы платите пользователям за позитивные отзывы, что ж, считайте что я вам заплатил за свой негативный, объективный отзыв. Хлопайте в ладоши. Пользователей с многолетним стажем нужно ценить, тем более что в данном случае вы не правы. Больше унижаться перед вами не буду. Всего доброго. В комментариях мой первоначальный отзыв от 2017 г. "Хорошо" работаете Господа, так держать.😷
19:37 04 нояб.Adam Melyado
-
26.09.20
Dmytro Shcherbyna
Bad peoples that don't respect others
23.09.20
Леонид Братанчук
Развод. Я оплатил товар на Stylus.ua, получил письмо, что кэшбэк зачислен! но через пару дней пришло письмо об отмене. При этом товар мной полностью оплачен, находится у меня, я подтвердил это отправив чек в службу поддержки.
23.09.20
Юлия Серова
О Летишопс узнала из отзывов у блогеров. Сначала не особо верила, но решила попробовать разобраться. В итоге за полгода накапало около 450 грн. Правда уточню, основная сумма - 370 грн,...
22.09.20
Milena Jędrzejak
Beznadzieja... z 5 razy robiłam zakupy i za każdym razem odrzucone. Żeby to jeszcze u mnie tak było to okej może nie umiem ale 3 moich znajomych ma to samo. Zwykłe wyłudzanie danych osobowych
14.09.20
Настя Голуб
Минимальная сумма для вывода - 250 грн.🤮Половина покупок не защитывается кешбек, техподдержка только отмазками кормит. Не рекомендую!
07.09.20
Роман
Крутой сервис. Важно ребята читать все условия начисления магазина и делать все по правилам. И тогда можно много экономить. в Лети с 2019 года. Сэкономил уже порядка 4600 грн....
30.07.20
Виталий Колесник
📵📵📵📵📵📵📵📵📵📵📵📵📵📵📵Моего знакомого не знаю как но все-таки взломали аккаунт и витоге короче сняли все бабки на карте а там их было немало ⁉️⁉️⁉️ вот и называется что сам слил свою информацию. а еще говорят что все в тайне для третьих лиц данные клиента неизвестны ⁉️👀👁👁👁 за бабки сами работники сливают информацию как-то так 🖲🔴⛔⛔⛔⛔⛔⛔📵📵📵
02.07.20
Anna Pokorska
Czekam już tydzień na wypłatę uzbieranych środków. Miało zająć 3 dni, a jest 7. Napisałam do nich z zapytaniem co jest nie tak - jakiś menedżer odpisał mi, że może anulować moją wypłatę i zrobić ją jeszcze raz lub ze mną dalej poczekać. Czyli w sumie nie może zrobić nic. Szukam jakiś opinii o tej stronie, ale wygląda jakby ktoś wszystko po usuwał. Może jest tu ktoś kto ma taką sytuację jak ja?
15:42 02 июляLetyShops
Dzień dobry!Widzimy, że nasz menedżer czeka z Panią na potwierdzenie wniosku. Niestety, teraz są trudności z przelewem środków na karty bankowe. Pracujemy nad naprawą sytuacji. To pytanie nie zostanie zignorowane, a nasz menedżer napisze do Pani, gdy tylko pojawią się nowe wiadomości.
29.05.20
Alex Alex
Под всяческими надуманными предлогами отказываются выводить деньги. Похожи на обычных мошенников.
17:11 29 маяLetyShops
Здравствуйте!Нам жаль, что у вас возникли трудности на этапе вывода средств.Напишите, пожалуйста, id аккаунта. Проверим информацию.
28.05.20
Максим Оградюк
Постоянно взламывают аккаунт! Вероятно это сами менеджеры сливают информацию! Потому что очередная заявка на вывод появилась тогда, когда я обратился в службу поддержки и отменил мошеннический вывод! Сам я телефон и пароль поменять не могу, а мошенник может!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти