Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сервис вызова такси Bolt (Taxify)

269 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.04.21
Владислав
Заказывал такси, поставил оплату картой, водитель взял заказ и деньги списали. Суть проблемы, водитель взял заказ в 7 км от меня + он ещё не довез другого клиента, вообщем прождал я его 25 мин и отменил закал. Часть денег мне вернули, а часть решили оставить себе)) После моего звонка водителю по вопросу почему вернули не все деньги, на что он мне ответил - ну вы же сами отменили, тогда мы 30 грн забираем... У меня такой вопрос, вы БОЛТИКИ совсем охуели там? Или может с вас пидорасов брать деньги, когда вы заказы скидываете?! Это просто пиздец!!
15:27 09 июняСергей
Вы ищете шару,,,, так как болт это самое дешёвое такси для неимущих, и хотите сервис???? За сервис надо платить
27.03.21
Igor
4 отзыва
Заблокировали аккаунт. Я клиент такси, мне заблокировали аккаунт без причины. В службе поддержке сказали подозрительно активность. My account was blocked without a reason. I am the client, not driver. Support replied that I have suspicious behavior. This is no explanation I just a client.
26.03.21
Надежда Хлевная
2 отзыва
Зустрічай Uber у Маріуполі! Миттєві виплати від UBERDRIVE Знижки на паливо до -4,25 грн/л Зареєструйся зараз та заробляй до 30 000 гривень на місяць: https://uberdrive.com.ua/driver/mariupol Телефон: 0931702020 Viber: 0633281234 Telegram: @uberdrivebot Онлайн чат: https://uberdrive.com.ua/driver/mariupol
13.03.21
dybik2009
Я вызвала такси Болт, время ожидания не сокращалось, набрала водителю на телефон, он сбросил, я ждала машину , через время у меня высветилось на экране , что пункт прибытия изменён, я попыталась ещё дозвониться, но безуспешно, а потом он и вовсе завершил поездку. Таким образом я потеряла кучу времени и нервов. На обращение техподдержка, сказала, что они с свяжутся ( видимо это страшная мера наказания) и даже никто не извинился. В сообщении попросили сообщать , если будут ещё инциденты. Выводы делайте сами.
19.02.21
alex
АА2906ОО водитель не соблюдает ПДД провоцирует аварии, не реагирует на замечания, ощущение что водитель застроховал свою жизнь/здоровье на круглую сумму и пытаеться самоуничтожиться. Самое страшное что он подставляет не только себя и случайных участников дорожного движения но ещё берет на борт пассажиров которые должны ему за это заплатить. Если здесь читают комментарии администраторы данного вододятла можете писать в ЛС есть видеофиксация.
06.02.21
ЛанаПриобретено
идеально! дружелюбные водители. очень ответственно подходят к выполнению своей работы)
17:07 06 февр.
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
05.02.21
ТимурПриобретено
Хорошая акция
15:34 05 февр.
Добрий день, Тимур. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
05.02.21
АнастасияПриобретено
Воспользовалась уже на следующий день после покупки купона. Все понравилось, доехала до работы почти бесплатно
12:37 05 февр.
Добрий день, Анастасія. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
05.02.21
ДарьяПриобретено
Быстро и комфортно!
12:22 05 февр.
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
04.02.21
ksena71
Если вы дорожите своим временем и своей репутацией ,не пользуйтесь услугами Bolt такси. При заказе машины , отслеживается автомобиль и предоставляется номер автомобиля и номер телефона водителя И ВСЁ- звоните а я вас сброшу,машина стоит на одном месте в км от вас .Итог, жду 20 минут на холоде и вызываю первое попавшее с интернета такси.Второй раз убеждаюсь в том что хуже Bolt нет и надеюсь не будет.
03.02.21
Михаил
1
Выгодно!
03.02.21
Rus
Выгодно, конечно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти