Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.05.17
Zeppelin137
Находится в историческом центре города. С самой ратуши открываются красивые виды. Рядом много заведений, где можно перекусить. Кто первый раз в городе - нужно обязательно посетить!
12.05.17
Darnok8
Lwów jest ładnym, ale nie do końca zadbanym miastem. Wszystko jest ładne, ale nie do końca zapiera dech w piersiach. Wszystko warto zobaczyć, ale ciężko stworzyć listę konkretnych atrakcji. Jednak widok całego i przy tym gigantycznego starego miasta jest moim zdaniem najlepszą atrakcją, która wpisuje się doskonale na listę "tego nie da się uwiecznić na zdjęciu, trzeba zobaczyć". Polecam zwłaszcza w mniej obleganych godzinach bo schody i całe wejście raczej speca od BHP nie widziały, zwłaszcza starsi powinni na to zwrócić uwagę.
10.05.17
Fiona M, Ньюкасл-апон-Тайн, Великобритания
Large quiet building in centre of Lviv The tower is open & for small admission ( about 20pence) you can climb to top to get full view of the city Worth doing!
08.05.17
Linda B, Виннипег, Канада
City Hall is in the centre of Rynok Square. It houses the information centre which is worth a visit. They provided us with everything from maps to local music festivals to restaurant guides. You need to purchase a ticket, (on the fourth floor cost $1.00 CDN) to climb the tower. It is a fairly steep and lengthy climb. You can stop and rest on the small platforms. Which is sometimes necessary anyway since there is only one way up and down and you need to step aside to let folks pass.Twisty and narrow near the top but the view is worth it. The bells ring every 15 minutes from the top and we happened to be there at noon. Pick a clear day so that you get the best view.
03.05.17
Companion402774
Сама Ратуша и прилегающая к ней площадь - это туристическая Мекка Львова. Здесь средоточие всего веселого и карнавального. Уличные исполнители, очаровательные девушки в платьях моды 19 века предлагающие незамысловатые сладости ( карамельки на палочках). Поднявшись на обзорную площадку Ратуш по лестнице можно обозреть львов с высоты птичьего полета.
03.05.17
churrasqueiraguerr, Portimão, Portugal
A cidade de lviv é imperdível. Recomendo pois bebe-se cultura. Um senão ... se não fala ucraniano.... fica perdido. É raro o local que falem inglês... nos restaurantes apresentam o menu em inglês mas quando nós pefumis ficam a olhar.... nos hotéis falam. Se quer andar de comboio... vai vê-se aflito... está tudo em ucraniano... um pouco difícil mas encantador.
03.05.17
wojtekqwant, Гдыня, Польша
Nic szczególnego. Wejście na wieżę niebezpieczne, szczególnie w najwyższej części. Bardzo, bardzo ciasno. Widok, taki sam, jak z każdej innej wieży.
02.05.17
Serhiy B, Полтава, Украина
Находясь во Львове обязательно посетите ратушу! Узкие ступени, стены сжимающие тебя со всех сторон, кажется, что уже нечем дышать и, тут, ты вырываешся на верх. Твоему взгляду открывается потрясающая панорама старого города!
30.04.17
kotjaki, Харьков, Украина
Рекомендую начинать знакомство с городом именно со смотровой площадки ратуши. Не с Высокого замка, не с площади Рынок, а именно отсюда. Возьмите с собой кофе, преодолейте 306 ступеньки на высоте 65 метров познакомьтесь с городом. Вы запомните этот момент надолго.
29.04.17
Folkert75
Voor zo'n 70 eurocent kan je de toren beklimmen. Vanaf de toren heb je een mooi uitzicht over de stad. De trap omhoog is smal en mensen komen van beide kanten. Gezien de drukte is het soms wringen.
29.04.17
Lana L
Узкая лестница, множество монотонных ступеней. ..и, кажется,нет им конца! Но достигнув самой вершины, понимаешь: не зря! Львов как на ладони, красота!
28.04.17
AlyonaP44
Я очень боюсь высоты, но даже это не помешало мне взобраться на ратушу и полюбоваться открывшимся видом.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти