Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.01.19
thracians 59
Panaromik Lviv fotosu almak icin cikalabilir..20 grivna kafa basi..cikarken efor sarfetmeye hazir olun!Merdivenleri cok dik ve dar!
24.01.19
kosgryg
Если вы не боитесь подниматься пешком довольно высоко - то взобраться на Ратушу стоит, вид оттуда отличный. Но если выбирать то гора Высокий Замок выигрывает и видами и тем что на нее легче взобраться. Плюс в Ратуше не совсем удобно разминаться наверху с людьми которые спускаются вниз.
16.01.19
Traveler806647
A construção é muito interessante e poder observar a cidade do alto da torre é simplesmente lindo! Recomendo.
15.01.19
angelinas76
Стоит посмотреть на Львов как на ладони) здесь очень красиво вот только на улице было холодно ... но это не помешало насладиться божеством
13.01.19
indreban
From the top you can see all beautiful Lviv! Amazing experience! Nice view. Interesting for kids as well.
12.01.19
MadinaP10, Львов, Украина
nasil inecegim diye dusunuyorum simdiden manzara guzel kisin yapilacak bir aktivite degil benim icin cok soguk
10.01.19
Mariusya
да, подъем был долгим и мучительным, а еще наверху дул очень сильный ветер, и мне с распущенными волосами сложно было сделать нормальную фотку, но этот вид, который открывается на Львов, это просто невероятно. Я когда увидела, забыла и про долгий подъем, и на ветер внимания особого не обращали. Мне супер при супер понравилось!
09.01.19
_I4793HD, Харьков, Украина
Я наконец решила подняться! Подъем наверх был средней тяжести, Я думала будет Сложнее. Наверху площадка с которой открывается весь вид на Львов, мне понравилось.В первую половину дня людей было немного.
04.01.19
lenka777zaya
Всем привет! Кто был, тот и подтвердит, что вид с ратуши просто обалденный. Всем, кто не был обязательно рекомендую сходить)
03.01.19
Neliana Demchyk
Ребята, оно того не Стоит! По крайней мере зимой
03.01.19
Jethro672, London
....but view from top across old city magnficient. You'll need to walk up to the top as elevator not working. Steps can get quite narrow.
01.01.19
Nina R
Интересен сам факт посещения городской мерии,где случайно в коридорах можно встретиться с мером. по пути к смотровой площадке можно рассмотреть часовой механизм. Хорошо бы подняться на ратушу,когда бьют часы, услышать звон,очень впечатляет. Интересно полюбоваться с городом сверху. Но нужно учесть,что людям постарше или физически слабым нелегко будет поднятся по длинной винтовой лестнице.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти