Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Хостел Station Hostel (Харьков)

545 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.06.18
Zakhar, Швеция
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Отличный новый хостел. Всё чисто и аккуратно, приятная атмосфера. Очень понравились кровати - удобные и, главное, можно задёрнуть шторки чтобы никто не мешал. Персонал приветливый и вежливый. Отдельное спасибо администратору Татьяне - приятная девушка, на все вопросы отвечала подробно и ясно. В следующий раз обязательно остановлюсь здесь.

27.06.18
Maksym, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · New hostel next to railway station. However, I heard no noise from outside. AC in the room makes air fresh. Bunk beds with curtains. Good lobby with free tea and coffee.

27.06.18
Marina, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ХОСТЕЛА.Сразу же при входе, ощущается уют,чистота и великолепные комнатные растения,дополняют чувство ,будто находишся дома.За ресепшеном встречают добрые,улыбчивые ,приятные девушки, которые в любую секунду помогут и при поселении ,и не оставят без внимания и соучастия ваше настроение ,и время препровожения-все доступно обьеснят.Сдесь очень чисто ,и удобно тем что комнат для гигиены много.Комнаты просторные и уютные.У каждого клиента свой закрывающийся шкафчик.Памимо общего освещения ,существует индивидуальное освещение каждой кровати.У каждого своя разетка и никто никому не мешает.Круглосучочно работают кондиционеры.На кухне - удобные стулья и столы,разнообразные посуды.Есть микроволновка,холодильник,чайник,чашки и миски,кострюли и всё необходимое,утюг и стиральная машина.Вообщим все удобства,даже для длительного нахождения в хостеле.

Не понравилось: · Побольше указателей для вхождения хостела

27.06.18
Maksym, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · New hostel next to railway station. However, I heard no noise from outside. AC in the room makes air fresh. Bunk beds with curtains. Good lobby with free tea and coffee.

26.06.18
Oleksandr, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Мабуть, найкращий хостел, в якому я бував за все життя. Не знаю, як таке можливо. Може, вони просто недавно відкрилися і не встигли спаскудитися? Все чисто, свіжий ремонт, нові меблі, кондиціонер, все продумано, навіть туалетний папір а туалеті є. Зручне місцерозташування біля залізничного вокзалу, привітний персонал, який допомагає. Тому поки що рекомендую, поки вони не стали такими як всі.

Не понравилось: · Єдиний недолік - розетки європейського зразка, які мені не підходили для зарядки, бо штекер був не по стандарту.

25.06.18
Yan, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Примерно за час до заезда администратор позвонил уточнил приедем ли мы, и нужна ли нам помощь с поиском хостела(на разных картах он находится в разных местах, лучше уточнять заранее). Номера и весь хостел очень чистые, мебель новая, на кухне есть вся необходимая техника. Много розеток в зоне отдыха+ в ней можно остаться, если нужно подождать поезд.

25.06.18
Anastasiya, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Понравилось все! От приятной девушки на ресепшене, до..незнаю, всего остального))) очень стильный хостел, уютный. Удобные кровати, которые закрываются от посторонних глаз (если вы берете многоместный),так же есть и двухместные номера. Есть кухня,и все в кухне (кроме еды,естественно😀но, чай приятный бонус) стиралка,гладилка, "мыльно-рыльные" принадлежности могут предоставить за небольшую плату,так же и косметику. Тут есть большой уютный диван, телевизор,настольные игры. Мне очень понравилось что тут запрещено пить и курить, прям спасибо за это. Расположение удобное, буду останавливаться тут в следующей поездке.

24.06.18
Олена Богуславська
Впечатление от хостела самое лучшее! В помещении чисто, аккуратно, персонал приветливый. Кофе-чай в свободном доступе, а вот за полотенце придется немного доплатить. Короче однозначно стоит своих денег, даже больше. Буду всем рекомендовать)
24.06.18
Кирилл, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Всё отлично, понравилось.

23.06.18
Алена Бобровская
A new stylish and modern Station Hostel in Kharkov, you can get a very good emotions and feel yourself comfortable, come and enjoy it!
23.06.18
Алексей Жилинков
Отличное место, прекрасный персонал, приятные цены
22.06.18
Аноним, США
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Big lounge/reception area, cleanliness, facility, security of the inner building, and the staffs...it seems many thoughts have been given for the clients...Among over a dozen hostels, hotels, apartments that I have stayed, one of the best so far.Большая зона лаунджа, чистота, порядок, безопасность внутреннего здания, и персонал... кажется, многие из них были размышлены для клиентов... более десятка хостелов, отелей, которые я останавливался, один из лучших до сих пор.

Не понравилось: · Since there is a surcharge on the necessities, such as Towel, it would be nice to be noticed in advance on this website... hopefully, their Card processing machine works next time when I visit again ( understanding they had opened the biz two days before my arrival, it is acceptable though...). It was a bit hard to find the place which is an usual thing of the hostels in Ukraine, but the staff was gracious enough to come out quickly to meet me...Так как есть дополнительная плата, например, полотенце, было бы неплохо, если бы об этом узнали заранее на этом сайте... Надеюсь, их машина для обработки карт работает в следующий раз, когда я еще раз пойду (понимание, что они открыли бизнес за 2 дня до моего прибытия). Немного сложно было найти то место, которое обычно встречается в хостелах Украины, но персонал был достаточно любезен, чтобы быстро выйти на встречу...

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти