Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Хостел Station Hostel (Харьков)

492 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.08.18
Альона, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Хостел действительно европейского уровня. Ванную комнату (отдельные кабинки для душа и для туалета, ряд раковин с зеркалами в общем помещении) мыли чуть ли не 3 раза в день) Просторная гостевая, небольшая кухонька с холодильником. Доступ к гладильной доске и стиральной машине 24/7 Из банных принадлежностей только большое полотенце, но все недостающее можно купить на рецепшине Администраторам - отдельное спасибо! Радушно приняли, раньше поселили) Очень удобно будет тем, кто остается на ночь-две - от вокзала до хостела 3 мин ходьбы (поездов ночью не слышно)

Не понравилось: · Ранее уже селилась в хостелах в двухспальном номере, но они были просторнее и с большим функционалом, этот показался ну совсем минималистичным - кровать, зеркало, тумбы, вешалка. Но кому что надо, как говорится)

28.08.18
Yanachechet, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Расположение потрясающее, очень удобное, прям рядом с вокзалом, соответственно рядом и перекусить есть где, магазины, трамвай, метро... Удобно добираться в любую точку города. Персонал всегда вежливый и приятный, следят за порядком. Чисто, комфортно, современно, уютно. Когда снова буду в Харькове, выберу этот же хостел!

28.08.18
Murat, Турция
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Odalar geniş rahat her zaman temiz, banyo tuvalet sayıları fazlası ile yeterli, hostel çok yeni ve hiç bir şey unutulmadan dekore edilmiş.

Не понравилось: · Tren istasyonunun dibinde ve çok fazla berduş ve evsizin olduğu bir bölge merkeze uzak. Buna rağmen hiç sorun yaşamadım.

26.08.18
Natalia, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Чистота, комфорт и приветливость персонала 👍👍👍 Рекомендую всем этот хостел! Отличное расположение тоже не мало важно. Рядом есть вкусная и недорогая столовая "Business diner" (Полтавский шлях 56)

Не понравилось: · Мне все очень понравилось) Единственное не работает морозилка в холодильнике, пельмени и мороженое пришлось есть сразу.

26.08.18
Аноним, Турция
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Yeni ve temiz bir hostel.

26.08.18
Mfvzp, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Чудове розташування. Чисте нове і охайне приміщення. Привітний персонал.

25.08.18
Setup, Словакия
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Všetko bolo super. Spal som tam iba jednu noc, ale viem si predstaviť, že tam budem budem aj viac nocí. Ubytovanie je hneď pri železničnej stanici a na konečnej električiek. Neďaleko je aj stanica metra, takže nie je problém sa odtiaľ dostať do celého Charkova.

Не понравилось: · Napriek viditeľným banerom upozorňujúcim na hostel som mal menší problém nájsť ho. Vchod je trošku zašitý, ale nie je nemožné nájsť ho. To by bola asi jediná výčitka. Ináč nemám tomuto hostelu čo vytknúť. :)

25.08.18
Enes, Турция
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · The personnel was really helpfull. They helped me about calling taxi many times. The room was exactly same as the pictures I see on booking. The location of the hostel is around 20 mins away from city centre by walking and around 5 mins by tram.

Не понравилось: · Nothing

24.08.18
Ersan, Турция
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Temiz, merkezi, ekonomik, güvenli...

Не понравилось: · Özenti...

22.08.18
Omar, Канада
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · The facilies are fantastic and my hole experience flowed with ease throughout my stay here.

21.08.18
Аноним, Украина
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Хороший хостел. Приятный персонал, близко к вокзалу.

Не понравилось: · За указанную цену нет полотенец. Имейте это в виду.

21.08.18
Tim, Россия
Харьков, Полтавский Шлях улица, 60Алексеевская

Понравилось: · Best hostel that I've stayed in so far. Friendly. staff, very clean. Multiple showers , bathrooms. Kitchen fridge, plates, kitchen supplies , and utensils for all to use. Close to the metro and train station. Lots of cafes nearby. Grocery store right next door. Recently opened, new , fresh look. Magnetic key card doors. Highly recommend for anyone coming to Kharkiv.

Не понравилось: · Nothing. Everything was great

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти