Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.11.18
Oleg, Израиль
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический Музей

Понравилось: · Since its located in the basement it's very quiet. Also you can sleep well since there is no windows at least in my room

Не понравилось: · Hard to find the hotel .

26.11.18
Nataliia, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический Музей

Понравилось: · I booked the room in this hotel for my relatives. They were happy staying here! Location is perfect. Room were comform and nice. Staff were very friendly when I called to get know details. I do recomend this hotel for those who wants good quality for normal price.

20.11.18
Aleksandra, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический Музей

Понравилось: · Немного душно было

Не понравилось: · Окно открывалось в какой-то дворик и пахло дымом, как копченым

17.11.18
Ihor, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический Музей

Понравилось: · Приветливый персонал, чистый, и убранный номер.

17.11.18
Аноним, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический Музей

Не понравилось: · Номер был не подготовлен - холодно и сыро. В душе плохой слив воды, душевая лейка не крепится к держателю - несовместимы.

12.11.18
Екатерина, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический Музей

Понравилось: · Самый центр города, учтивый персонал.

Не понравилось: · Самое неприятное - это ремонтные работы, которые проводились на лестничном проёме перед номером: было шумно и неприятно пахло гарью. В номере очень темно, хотя есть окно, которое выходит во двор с хламом и разрухой. Мебель старая, плитка, сантехника, полотенца - всё нуждается в обновлении и замене. Бутылированная вода не предоставляется, вместо неё - обычная водопроводная вода в графине. Извините, но всё это выглядит по - жлобски. Не рекомендую!

11.11.18
Seda, Армения
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический Музей

Понравилось: · The hotel is small and very nice. It is like a home, very comfortable and cute... Staff is friendly and very nice) location is very good, it’s near to the center, metro station, which is great! Also I was happy to see there near a market, such like a supermarket, not so good one but it was ok to buy some goods and make a dinner in the room) THANKS ALLOT!! I’ll visit again for sure ;)

Не понравилось: · The only thing that was disturbing me that the rooms don’t have windows... :( The rest is really good. I recommend)

07.11.18
Лика
более 100 отзывов
6
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический Музей
Прекрасный отель, останавливалась несколько раз. Никаких претензий, все нравится.
05.11.18
Katkoff, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический Музей

Не понравилось: · Номер неожиданно оказался в подвале. Без окон, света и звуков улицы. В целом, он хорошо, но к таком хотелось бы быть готовым.

05.11.18
Iryna, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический Музей

Понравилось: · Спасибо за отличный сервис и приятное место! Конечно же, рекомендую для проживания :)

03.11.18
Anna, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический Музей

Понравилось: · Staff is super friendly and helpful.

Не понравилось: · Difficult to get to your room, if you have luggage with you. A lot of stairs)) But staff helped.

30.10.18
Roman, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический Музей

Понравилось: · - дизайн; - чистота; - наличие кухоньки; - ютубчик можно смотреть на телике.

Не понравилось: · Бесполезный балкон. Зачем он вообще? Курить на нем нельзя. Выходит он на стремную крытую площадку со строительным инвентарем, и фонарем который светит прямиком в окно(штор не было). Зачем заявлять что есть балкон, наличие балкона влияет на выбор номера.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти