Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.10.20
Науменко, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический музей

Понравилось: Понравилось · Чистый номер. Хорошие дополнительные услуги. Отличный доброжелательный персонал

18.10.20
Olena, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический музей

Понравилось: Понравилось · Ни кому не посоветую этот Отэль, в номерах холодно и летает везде моль, мы насчитали 97 штук

Не понравилось: Не понравилось · Парень на Рецепшен, вежливый, единственный со всего персонала.Мы предупредили, что будем жаловаться Вам. Нам сказали это наше право

18.10.20
Oleg, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический музей

Понравилось: Понравилось · Чудесное расположение. Уютный отель. Путешествовали с семьей, у жены был День рождения. От отеля имениннице бутылка отличного вина и роза - очень приятно, спасибо! Номер люкс с огромной кроватью, приятный дизайн номера в стиле Прованс. Чисто. Отличный завтрак. В общем, все отлично. Держитесь ребята!

17.10.20
Armine, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический музей

Понравилось: Понравилось · Очень дружный и приятный персонал, готовый помочь. Гибкий в заседаем

Не понравилось: Не понравилось · Ступеньки на входе вниз, не удобно с большими чемоданами

15.10.20
Тимур, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический музей

Понравилось: Понравилось · Отличное расположение. Хороший ремонт в номере, чистота.

11.10.20
Стукал, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический музей

Понравилось: Понравилось · Сервис и удобство. Понравился комплимент от заведения, в виде вина)

Не понравилось: Не понравилось · Относительно шумная вентиляция и слышимость соседей. Телевизор плохо работал, постоянное моргание экрана

05.10.20
Аноним, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический музей

Понравилось: Понравилось · Что мне понравилось? Трудно что-то выделить...ну наверное удобное для меня расположение. Ну вот и все ))

Не понравилось: Не понравилось · Много чего не понравилось )) Номер в подвале без окон со шторкой на стене. Не могли нормально заселить, то сначала, что я перепутал дату приезда, то через несколько минут, что я не перепутал)) Что я перепутал время заселения и через несколько минут, что не перепутал )) Что произошло в эти минуты? Я показывал телефон с бронью и просил прочесть дату и время заселения )) Здесь в отзывах пишут, что вы вино кому-то дарите? Ну после такого минуса при заселении бутылочка меня бы тоже задобрила, но ее не было. В общем, есть места в Харькове, где можна остановиться в таком же самом по удобству номере с завтраками и окном, что я и сделаю в следующий раз ))

05.10.20
Polina, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический музей

Понравилось: Понравилось · Приятно пахнет в гостинице цветами. Очень чисто и красиво. Вежливый персонал. Не нужна была предоплата. В номере были предоставлены все удобства.

Не понравилось: Не понравилось · Не было горячей воды в номере. Плохо работает интернет. Немного прохладно в номере.

05.10.20
Anna, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический музей

Понравилось: Понравилось · Местоположение , обслуживание

Не понравилось: Не понравилось · Отсутствие геля для душа и шампуня

04.10.20
Yuliya, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический музей

Понравилось: Понравилось · Отель прекрасный! Персонал очень отзывчивый! В номере была даже овсянка, чтоб мы не проголодались) Месторасположение отличное. Единственное- в нашем номере не было окон) но моей семье это было даже на руку- отоспались в первый день отлично! Потому что всегда темно)

04.10.20
Татьяна, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический музей

Не понравилось: Не понравилось · Чисто, комфортно, в центре города, всё прекрасно

21.09.20
Nick, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический музей

Понравилось: Понравилось · Чудове розташування в центрі місця. Дуже гарний інтерьєр, мають свій стиль. Окремо хочу відмітити ресепшн. Я так зрозумів адміністратор. Ілля дуже вічливе та гарне спілкування та обслуговування. Дійсно цілодобове обслуговування. Дуже сподобалося. Приідемо ще раз до Харкова зупинятися тільки у Вас.

Не понравилось: Не понравилось · Все добре. Мінусів не знайшли

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти