Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.10.19
Andriy, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический музей

Понравилось: · Великий номер. Дуже великий номер. Спокійно може помістити 4х - всі на окремих ліжках. Якщо потрібно виспатись, щоби ніхто не розбудив зранку і не прокинутись від сонячного світла - ідеальний варіант, оскільки зовсім нема вікон.

Не понравилось: · Одна ванна. Незручний умивальник. Меганезручний умивальник. Був забитий стічний люк в душі, тому вода у душі дуже повільно стікала. У ванні був 1 рулон паперу) Любителям поср_ти може забракнути.

15.10.19
Аноним, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический музей

Понравилось: · Большой номер, очень чистый. Доброжелательный персонал, круглосуточное заселение.

Не понравилось: · Номер находится в подвале, нет окон. На просьбу предоставить обогреватель администратор ответил, что уже отдал. К тому же к кровати ведут две высокие ступени. А выключатель света находится возле двери. Получается ты выключаешь свет, а потом в полной темноте (окон же нет) с фонариком в телефоне возвращаешься в кровать.

09.10.19
Михаил, Россия
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический музей

Понравилось: · Все очень понравилось. Номер в подвале, но это ни коим образом не смутило. Очень комфортно. Достаточно много места и все необходимое на кухне. Удобное месторасположение. Рекомендую.

08.10.19
Аноним, Канада
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический музей

Понравилось: · The staff is attentive enough to make your stay comfortable. The rooms are more spacious than anything else I've seen in Kharkiv. Very good ratio paid/received. And it's in the centre, just nicely tucked in from the noisy traffic.

Не понравилось: · The hotel is underground - no windows and cave-like feeling. Super low quality toiletries. No parking available.

03.10.19
Charline, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический музей

Понравилось: · The rooms were clean and having a microwave in the room was a bonus. The young man we met at the reception was very kind and well mannered. The location is great is in center and they gave us glasses of complimentary wine

Не понравилось: · Just the door being locked but i understand its for safety

26.09.19
Taly, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический музей

Понравилось: · все хорошо, достался огромный двухъярусный номер, я оставалась на одну ночь - было отлично, плюс номер на цокольном этаже и солнце совершенно не будило утром :) по приезду угостили вином пока готовили номер.

Не понравилось: · номер на любителя, есть невысокие ‘шесты’ и софиты, не знаю, что было раньше на месте отеля) но зато запомнилось)

24.09.19
Олег, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический музей

Понравилось: · Очень приветливый персонал,хороший интерьер, можно приобрести вино из разных стран, мило и уютно

23.09.19
Аноним, Италия
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический музей

Понравилось: · Good location in the center of Kharkiv and very nice staff.

Не понравилось: · We had a room underground with no windows. Maybe there are people for whom this is a minor issue, for us it was a major issue and spoiled the experience. Unfortunately there was no indication in the description of the room of the absence of windows. We would have been very glad to pay more for a room with windows if alerted. We have been proposed to change for the last night, but it made no sense because we had to leave the hotel at 5 AM.

23.09.19
Myraveu, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический музей

Понравилось: · Расположение, комфорт

Не понравилось: · Низкий потолок

21.09.19
Аноним, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический музей

Понравилось: · Очень атмосферно, персонал шикарный, добрый и отзывчивый, приветливый. Нам очень понравилось)

19.09.19
Сергей, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический музей

Понравилось: · Отель замечательный. Соответствовал ожиданиям!

Не понравилось: · Оплата картой отсутствуют. Не удобно!

19.09.19
Тетяна, Украина
Харьков, Рымарская улица, 19Исторический музей

Понравилось: · Я жила в люксі за дуже помірну ціну як для центру Харкова. Ідеальне місцерозташування на одній із найстаріших харківських вулиць – Римарській, до того ж – у будинку, де жив письменник Микола Хвильовий. Приязний персонал. Великий номер-студіо з невеличкою кухнею і великою кімнатою. Чисто і тихо. Всі комунікації в хорошому стані.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти