Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть медицинских центров Медпроф

124 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.08.20
ЯрославПриобретено
1
Киев, Вышгородская улица, 31Оболонь
Все супер.
13:38 06 авг.
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
31.07.20
Татьяна СорокаПриобретено
Киев, Вышгородская улица, 31Оболонь
Сходила к стоматологу по данной акции. Все понравилось. Врач работает быстро и качественно! Сделали зубик хорошо!)
20:27 31 июля
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
29.07.20
katerynasajkkaПриобретено
Киев, Вышгородская улица, 31Оболонь
Відвідала сьогодніцентр: видалила 12 новоутворень різного роду. Доплатила 200 грн за анестезію (добре, що лікар порадив її зробити, бо я не витримала б). Все Ок. Лікар спочатку розпитав про те, чи не маю алергії, як переносила анестезію і т.д., надав рекомендації щодо подальшого догляду за ранками. Справді, запах страшенний, але я втрималась. Лікар постійно запитував чи я в нормі, пропонував відпочити. Зважаючи на ціну (я планувала потратити на такий об‘єм роботи 1500 грн, обійшлось 650. Я рада. Дякую!
09:26 30 июля
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
27.07.20
SandraПриобретено
20 отзывов
Киев, Вышгородская улица, 31Оболонь
Чистка механическая, была сделана быстро и качественно.
11:49 27 июля
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
21.07.20
IrinaПриобретено
Киев, Вышгородская улица, 31Оболонь
Зубчик полечили,все аккуратно,безболезненно,качественно!!!! Рекомендую!!!
17:38 21 июля
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
18.07.20
Светлана
Киев, Вышгородская улица, 31Оболонь
Делала чистку зубов, очень понравилось. Особенно Юлия Асламовна. Спасибо за прекрасное обслуживание.
07.07.20
ОксанаПриобретено
Киев, Вышгородская улица, 31Оболонь
Вчора була в цій клініці. Все сподобалось, лікар справді професіонал, все пояснив, проконсультував, а потім видалив п'ять родимок. Я задоволена. Рекомендую "Медпроф".
16:18 07 июля
Добрий день, Оксана. Дякуємо Вам за відгук. Будемо намагатися в подальшому тільки радувати Вас цікавими акціями.
30.03.20
yrsalievaПриобретено
Киев, Вышгородская улица, 31Оболонь
Удаляла сегодня новообразования на шее. Всем довольна, рекомендую! Спасибо за акцию😉
17:15 30 марта
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
04.03.20
АннаПриобретено
4 отзыва
Киев, Вышгородская улица, 31Оболонь
Ходила сюди видаляти бородавки, надивилась страшнючих відео і дуже боялась. Лікар заспокоїв, поспілкувався зі мною, детально розпитав усе про проблему, пояснював, що він робить поетапно. Укол не знадобився (видаляли на пальці руки та ноги), все пройшло на ура! Дуже задоволена сервісом, рекомендую!
11:55 04 марта
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
02.03.20
Евгения ПолегенькоПриобретено
38 отзывов
Удаляла 5 папиллом,две на шее,две под грудью и одну на теле. Делали пять уколов ледокоина. Вообще не больно,хотя я очень боялась. Спасибо Гарнику Петровичу!)))
14:58 02 марта
Здравствуйте, Евгения. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
02.03.20
Ирина ЗаяцПриобретено
4 отзыва
Киев, Вышгородская улица, 31Оболонь
Спасибо, все понравилось, чистка сделана аккуратно и безболезненно. Доктор, молоденькая девушка, все хорошо сделала (несмотря на то, что работал без ассистента).
09:47 02 марта
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
22.02.20
Алина
Мне все очень понравилось. Советую всем
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти