Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть медицинских центров Медпроф

138 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.12.20
Алена ПараскееваПриобретено
2 отзыва
Киев, Вышгородская улица, 31Оболонь
Осталась очень довольна, внимательный, профессиональный доктор - всё прошло очень быстро и безболезненно- осталась в недоумении, почему столько людей продолжает ходить с висячими некрасивыми родинками...
11:23 21 дек.
Здравствуйте, Алена Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
10.12.20
катерина
Киев, Вышгородская улица, 31Оболонь
отличная акция!
01.12.20
АлинаПриобретено
5 отзывов
Киев, Вышгородская улица, 31Оболонь
Всё очень понравилось. Внимательный, отзывчивый и профессиональный врач. От гинеколога вышла в хорошем настроении. Врач все внимательно выслушала, доходчиво объяснила и ответила на все вопросы. Удивило гинек.кресло с подогревом))
15:49 01 дек.
Здравствуйте, Алина Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
18.11.20
ЮлияПриобретено
1 отзыв
Киев, Вышгородская улица, 31Оболонь
Спокойный и внимательный специалист. Все объяснила и "разложила по полочкам". Ни какого дискомфорта в процессе обследования, что очень важно для пациенов гинеколога. С учетом скидки приятная цена. Советую всем!
15:38 18 нояб.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
13.11.20
Анна ГургенидзеПриобретено
3 отзыва
Киев, Вышгородская улица, 31Оболонь
Рекомендую, качество чистки и внимательный доктор. Спасибо!!!
11:16 13 нояб.
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
10.11.20
svetlanahavrПриобретено
1 отзыв
Киев, Вышгородская улица, 31Оболонь
Доктор очень внимательный и аккуратный. Быстро и профессионально удалил три новообразования, проконсультировал по всем вопросам и нюансам. Рекомендую!
16:28 10 нояб.
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
29.10.20
НатальяПриобретено
Киев, Вышгородская улица, 31Оболонь
Врач очень внимательный, удаляла 10 бородавок без анастезии все прошло замечательно.
21:59 29 окт.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
29.10.20
orp0308
1 отзыв
Киев, Вышгородская улица, 31Оболонь
Очень понравилось ,девочка Настя -доктор, очень хорошо делает , я не люблю ходить на Эту процедуру - у меня ооооочень чувствительные зубы и я потом неделю есть не могу- а ЭТО просто прелесть...нежно , умело и отличный эффект. Покупали 2 купона с дочкой ей тоже очень понравилось.
20.10.20
МаринаПриобретено
3 отзыва
Киев, Вышгородская улица, 31Оболонь
супер. все внимательно. минимум неприятных ощущений. врач супер
17:06 20 окт.
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
13.10.20
dasha.vertigoПриобретено
7 отзывов
Киев, Вышгородская улица, 31Оболонь
Анализы готовятся на месте в течении 10 минут. С ними я сразу же пошла на консультацию. Очень приятная клиника и доктор. Внимательно все изучил, провел диагностику и назначил лечение. Очень довольна
09:52 13 окт.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
09.10.20
MirabellaПриобретено
Киев, Вышгородская улица, 31Оболонь
Спасибо,очень довольна,избавилась от 3 бородавок на руке,котрые очень мешали эстетически. Врач предложил анестезию,но я отказалась и правильно сделала. Очень терпимо,местами даже приятно 😃. Профессионал!
16:48 09 окт.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
21.08.20
Алина Приобретено
Киев, Вышгородская улица, 31Оболонь
Врач очень хороший! Терпел мой безвкусный юмор и даже не дернул бровью :) А если по теме, то процедура максимально комфортная, НЕ БОЛЬНО! О вас тут позаботятся, относятся с любовью. Удалила 5 родинок, которые дико не нравились и создавали комплексы. Совсем не переживала, после процедуры помню только общение с врачом, пока он под шумок сделал своё дело ❤️
14:06 21 авг.
Здравствуйте, Алина Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти